Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7972

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 окт. 2020
13.10.20, 17:46
kokuss85 писал(а):
13.10.20, 17:29
bhr писал(а):
очень запутанная история. Туману напустили. Схема не ясна. Гдето нас дурят, понять не могу.
схема вкраццы:

1) сидеть в засаде и купить жилье, пока оно никуому не нужно
2) сделать ремонт
3) сидеть в засаде и ждать снижения ставки по ипотеке
4) перекредитовацца под низкий %:
Главный посыл не в этом.
"А если не хотите/можете, смело обращайтесь за комплексом услуг и будет вам счастье"))
13 окт. 2020
13.10.20, 14:36
Александр Харыбин писал(а):
Не верьте, это нормально - не верить. Для большинства вообще нормально не смотреть и не верить, не берите даже в голову.
Раньше по TLC была программа "Я не знала, что беременна". Суть в следующем - дама до самых родов не знала, что беременна, потом хоп - сюрприз роды и ребёнок, и все счастливы.
Когда я забеременела сама я поняла, всё про эту программу, мне стало понятно - беременность, она кстати как и обременение (ипотека) даром не проходят. Я в своей жизни имела три ипотеки всего год. Сейчас не одной. На каждую были свои пути отхода, в квартирах не жила. При всём при этом я думала в дурку отъеду. Совокупный долг был всего 2 млн (кстати для провинции это много).
Так что увы и ах не могу верить в мечту в 7 ипотек. Без обид.
13 окт. 2020
12.10.20, 23:14
Александр Харыбин писал(а):
Прочёл комментарии. Все ясно - ребята движутся в верном направлении. Это как со студией - те же действующие лица ржали надо мной летом, что взял за 3.7. А сейчас в личке реальные клиенты даже апартаменты готовы там за 5.5 рассматривать. Это жизнь.

Для «это долго смотреть, напиши лучше суть, вывсеврети», ребята, вам это не нужно, это не для вас. Живите как живётся. Вы и правда считаете что вам все должны разжевать и в рот положить?
жизнь этим годом и тремя годами не заканчивается
посмотрим на жизнь студий и дом с этими студиями лет через 10
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 окт. 2020
13.10.20, 18:01
Lubov1 писал(а):
При всём при этом я думала в дурку отъеду.
в переводе - "лишусь рассудка" ?
13 окт. 2020
Юлия Лурье писал(а):
посмотрим на жизнь студий и дом с этими студиями лет через 10
раньше, много раньше, первый пост из цикла "безумству храбрых поем мы песню"
13 окт. 2020
Игры с кредитным плечом. Можно хорошо выиграть, но хорошо бы иметь какую-то страховку. Я никогда не буду богатой, не такая отчаянная
Что-то с чем-то
13 окт. 2020
Lubov1 писал(а):
Так что увы и ах не могу верить в мечту в 7 ипотек. Без обид.
Имхо Харыбин косноязычный. "Мечта многих" - явно не об ибатеке , а о доходе.
13 окт. 2020
Юлия Лурье,
Возможно, раньше перепродадут и вложатся в ЦАО...Деньги любят тишину, странно, что ребята не боятся последователей - а вдруг все инвесторы ломануться в Одинцово? Поймут, что рядом Сколково и этот милый город - золотое яичко :ko_pi_lka:
13 окт. 2020
13.10.20, 18:05
kokuss85 писал(а):
в переводе - "лишусь рассудка" ?
Угу. Может у меня уже есть какие изменения, я же не доктор, и это только год. А 15-20 лет они точно не доплатят отъедут ранее.
Кстати может я загоняюсь, но очень страшно помирать имея долги, как по мне. Несовершенно летних сразу на эту недвижку кинут. А взрослые дети тоже вспомнят мать добрым словом. Мне кажется прожить жизнь и оставить детям долги это за гранью здравого смысла.
13 окт. 2020
13.10.20, 18:10
Синяя птица писал(а):
Юлия Лурье,
Возможно, раньше перепродадут и вложатся в ЦАО...Деньги любят тишину, странно, что ребята не боятся последователей - а вдруг все инвесторы ломануться в Одинцово? Поймут, что рядом Сколково и этот милый город - золотое яичко :ko_pi_lka:
да и эти ребята не первые
есть люди, скупающие , правда, без ипотеки, десятками квартиры в Москве, Питере, Краснодаре, Сочи - потому что им больше вкладывать некуда, невыездные и под санкциями, а деньги продолжают поступать, взятки и откаты продолжают нести
Ребята - это лайтверсия
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно