Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2020
15.10.20, 12:43
Александр Харыбин писал(а):
15.10.20, 11:52
bhr писал(а):
По поводу "не верю". Конкретно этим людям может и не стоит верить. просто как людям. Вообще к людям, подвергшимся такой жажде наживы верить нельзя. Искренность не есть свойство бизнесмена. Тем более в таких вопросах как деньги. Деньги любят тишину. Такшта - ну не верьте. не оставляйте кошелек. Не доверяйте, проверяйте каждый geryn договора, имея с ними дело. Их личные качества и нервнозность - к обсуждаемому ролику отношения не имеют. Я бы не обратился к ним за платной услугой. Не тот случай. Глаза жадные. Пока не наевшиеся.

Конкретно эти ребята помогают детским домам и планируют взять ребёнка.

Это не исключает вешание лапши на уши в видео. Возможная цель предполагаемого обмана - продать квартиры как "бизнес-проект".
16 окт. 2020
15.10.20, 11:27
Matrosso-2020 писал(а):
15.10.20, 11:00
Николай Тюленев писал(а):
Вежливый, корректный, слова плохого ни кому не скажет, за спиной не шушукается, на коллег не гадит.
Предлагаю обсуждать не личности, а ошибки или "фантазии" :-( персонажей в видео.
ну, давайте пообсуждаем "технологии". -)

Многие тут пишут, что надо видео квартир делать, без этого, якобы, никак и видео, якобы, - собременно.
А меня эти видео просто бесят. Еще и с музончиком. -). Ни одно видео, представленное на сайте, не досмотрела. Они столько времени у пользователя сжирают. Хороших фотографий - более чем достаточно.
16 окт. 2020
16.10.20, 12:21
Elena2022 писал(а):
Многие тут пишут, что надо видео квартир делать, без этого, якобы, никак и видео, якобы, - собременно.
А меня эти видео просто бесят.
Никто не заставляет Вас их смотреть.
Снимаю "в стиле Харыбина" (и с его посыла в начале этого года) и добавляю в рекламу. 100% попадания не даёт, но увеличивает конверсию в сделки. Как в аренде, так и в продажах. Часто люди после звонка, либо на просмотре говорят "спасибо за видеоролик, так мы убедились, что квартира реальная и мы решили позвонить".
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 окт. 2020
16.10.20, 12:51
Юрий Яцкевич писал(а):
0.00
я все видео смотрю только в другом окне, практически только фоном слушаю. А. Харыбина тоже таким же образом смотрю, а вернее слушаю. Фото лучше представлять в виде последовательности снимков, когда на следующее фото переходишь по стрелке, - а не как в фото в реге, когда на каждое фото приходится отдельно кликать.
16 окт. 2020
16.10.20, 18:45
Elena2022 писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
0.00
я все видео смотрю только в другом окне, практически только фоном слушаю. А. Харыбина тоже таким же образом смотрю, а вернее слушаю. Фото лучше представлять в виде последовательности снимков, когда на следующее фото переходишь по стрелке, - а не как в фото в реге, когда на каждое фото приходится отдельно кликать.
Это нам за косноязычные видео прилетело? ;;-)))
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 окт. 2020
16.10.20, 11:34
bhr писал(а):
вы их всех насквозь и на чистую воду.
А то ишь они там.
Позволяют себе, понимаешь, снимать видео, нашивать накладные карманы и обуживать рукав.
Вот этого мы позволять не будем!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2020
Elena2022 писал(а):
15.10.20, 11:27
Matrosso-2020 писал(а):
15.10.20, 11:00
Вежливый, корректный, слова плохого ни кому не скажет, за спиной не шушукается, на коллег не гадит.
Предлагаю обсуждать не личности, а ошибки или "фантазии" :-( персонажей в видео.
ну, давайте пообсуждаем "технологии". -)

А меня эти видео просто бесят. Еще и с музончиком. -). Ни одно видео, представленное на сайте, не досмотрела. Они столько времени у пользователя сжирают. Хороших фотографий - более чем достаточно.
Как вам такое:

[youtube]
[/youtube]

Совсем не нравится?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 окт. 2020
Юрий Яцкевич писал(а):
Elena2022 писал(а):
А меня эти видео просто бесят.
Никто не заставляет Вас их смотреть.
Снимаю "в стиле Харыбина" (и с его посыла в начале этого года) и добавляю в рекламу. 100% попадания не даёт, но увеличивает конверсию в сделки. Как в аренде, так и в продажах. Часто люди после звонка, либо на просмотре говорят "спасибо за видеоролик, так мы убедились, что квартира реальная и мы решили позвонить".
Молодец, Юра! Мне очень приятно, спасибо
16 окт. 2020
16.10.20, 09:40
16.10.20, 09:27
JulBarns писал(а):
Вы же не будете отрицать того что персонаж везде свою рекламу нахаляву норовит вставить
Примерно пол-года назад я на страницах форума прямым текстом и неоднократно на это указывал.
И, заметьте, отправлен в ЧС специалистом Харыбиным не был.
...
А получил разъяснения, что специалист Харыбин генерирует профильный (полезный для форума) контент.
В отличии от бесконечных рассказок про хавчик, бухло и французских капитанов.
Да потому что с вами есть конструктив, а жульбарнс с тундрой просто на меня говорили гадости. Мне они совершенно безразличны, как прочие хейтеры )
16 окт. 2020
16.10.20, 09:25
16.10.20, 09:15
JulBarns писал(а):
Николай Тюленев,
"Специалист" Харыбин считает людей полными идиотами публикуя свои сказки, так же неоднократно оскорблял коллег и пр. И да,"специалист" сразу банит тех кто осмелился его критиковать и даже не имеет денег оплатить рекламу
Примеры неоднократных оскорблений и пр. пожалуйста, приведите.
А по части банов других участников форума "прима" отстает только от одного пользователя.
Специалисту Харыбину до неё в этом плане очень и очень далеко. )
1. Я собираю вокруг умных людей.
2. Я забанил всего нескольких человек, с которыми не интересно.
3. Деньги есть, но мой труд продвигает форум гораздо лучше. Рекламная тема мне не нужна.