Чем опасна прописка в приватизированной квартире, приватизация до брака 169 / 1741
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
13 нояб. 2020
Да и дабы справедливость восторжествовала сын должен вселяться по месту прописки, желательно тоже с дамой сердца и ей временную регистрацию тоже.
Предсказываю будущее - папа с дамой будут счастливы любому сценарию, при котором новобрачные свалят с хаты, про прописку забудут и даже подкинут денег на съем на первое время.
Если нужны кандидаты на исполнение дамы сердца, на временную прописку в Москве обращайтесь. В кандидатах дефицита нет. Я серьёзно, если что.
13 нояб. 2020
Нет.
Не риэлтор.
13 нояб. 2020
А вы с чего это все взяли? Ещё недавно Наталья была довольна отношениями и отсутствием алиментов. Отец сына отдыхать возил после непоступления. Я ей предложила в другой теме, года два назад, пусть отец долю сына выплатит, она сказала - это непорядочно со стороны сына. А теперь, вон оно как...13.11.20, 09:12JaJa писал(а):То есть папка, который не содержал сына, хотя обещал и который уже 2 года с ним не общается, женившись на реаниматологе - никаких отношений не портит?)13.11.20, 08:50polina13 писал(а):Ничем не опасна прописка, и не стоит потери хороших отношений с отцом. Сакральная Московская Прописка.
Что за двойные стандарты?
Ирина
13 нояб. 2020
Как только моя подруга въехала в трёшку к папе по месту прописки, папина дама сердца с 2 детьми мгновенно покинула территорию.
Папа сына ещё не понимает своего счастья, что его любовно-амурная связь держится исключительно на отсутствии прописанного сына. Необходимо раскрасить жизнь папы новыми красками. Я за вселение.
Папа сына ещё не понимает своего счастья, что его любовно-амурная связь держится исключительно на отсутствии прописанного сына. Необходимо раскрасить жизнь папы новыми красками. Я за вселение.
13 нояб. 2020
Так я вроде своё мнение высказываю, а не Натальино.13.11.20, 10:14Anonym++ писал(а):А вы с чего это все взяли? Ещё недавно Наталья была довольна отношениями и отсутствием алиментов. Отец сына отдыхать возил после непоступления. Я ей предложила в другой теме, года два назад, пусть отец долю сына выплатит, она сказала - это непорядочно со стороны сына. А теперь, вон оно как...13.11.20, 09:12JaJa писал(а):То есть папка, который не содержал сына, хотя обещал и который уже 2 года с ним не общается, женившись на реаниматологе - никаких отношений не портит?)13.11.20, 08:50polina13 писал(а):Ничем не опасна прописка, и не стоит потери хороших отношений с отцом. Сакральная Московская Прописка.
Что за двойные стандарты?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 нояб. 2020
Если ты сама порядочна, то нельзя это требовать от всех, к сожалению.13.11.20, 10:14Anonym++ писал(а):она сказала - это непорядочно со стороны сына. А теперь, вон оно как...
Оборачиваясь назад, иногда думаю, что стОило по головам идти. А то мне всех жалко.
Не риэлтор.
13 нояб. 2020
Жена это частенько говорит моему сыну-вот и хозяин приехал, барин наш. Дура ты что-ли?
Предложила сыну в следующий раз приехать с вещами и печальным известием, что мама выгнала. А я навещать их буду.
Не риэлтор.
13 нояб. 2020
Да ладно, что с нее13.11.20, 10:31Тундра_nbr писал(а):Жена это частенько говорит моему сыну-вот и хозяин приехал, барин наш. Дура ты что-ли?
13 нояб. 2020
Как вариант. Вы можете все вместе в эту однушку переехать. Вы же мать собственника, тут и жена ему не нужна. Будете жить одной большой семьёй и отношения налаживать.13.11.20, 10:31Тундра_nbr писал(а):
Предложила сыну в следующий раз приехать с вещами и печальным известием, что мама выгнала. А я навещать их буду.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 нояб. 2020
Большую ошибку допускаете. Все курицы ее допускают.13.11.20, 10:31Тундра_nbr писал(а):Жена это частенько говорит моему сыну-вот и хозяин приехал, барин наш. Дура ты что-ли?
Мужчины особи однонаправленной энергии. Не могут многозадачных вопросов решать.
Сейчас Вы энергию сына направляете не туда, куда надо - в бабский курятник.
Сыну пришло время выйти из зоны комфорта и направить энергию на зарабатывание денег, создание своего дома. Его доля «в Зелике» никуда не денется, она его.
Люди в Москву приезжают капиталы сколачивать, а Вы повяжете энергию молодого парня разборками в курятнике. И выхлоп будет никакой, что характерно. При испорченных отношениях с отцом 1/2 доля В праве может никогда не превратиться в одну долю сына. Но для таких мыслей нужна мудрость, воля и искренняя любовь к сыну. Не в тех испытаниях крепнут мужчины, поймите.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.