Вершина на рынке недвижимости. Графики 236 / 7028
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 нояб. 2020
Что-то непонятно. Ни кэш, ни голда пока "просто лежат" ничего не генерят. Это заначка.18.11.20, 00:02bhr писал(а):Так вот, сейчас у него в среднем выходит 100 тыр в месяц. И объясняет он это тем, что часть срдств в золоте, часть просто в кеше и тд и тп. И это естественно, все бухнуть в акции, которые могут одномоментно просесть вдвое - страшно и ненаучно.
18 нояб. 2020
Поэтому и жоход такой низкий.18.11.20, 00:29Meyer Lansky писал(а):Что-то непонятно. Ни кэш, ни голда пока "просто лежат" ничего не генерят. Это заначка.18.11.20, 00:02bhr писал(а):Так вот, сейчас у него в среднем выходит 100 тыр в месяц. И объясняет он это тем, что часть срдств в золоте, часть просто в кеше и тд и тп. И это естественно, все бухнуть в акции, которые могут одномоментно просесть вдвое - страшно и ненаучно.
Я к тому, что в здравом цме никто сто процентов в такие игры не пускает.
18 нояб. 2020
Третьего дня Харыбин сдал квартирку на Патриарших за 100, с видом на18.11.20, 00:02bhr писал(а):А вот в недвигу 200% своих сбережений - мне лично не страшно. и сто тыр от недвиги совокупной стоимости 23 млн - можно получить с аренды вполне.
18 нояб. 2020
У меня сосед в саларьево снимает студию за 30. Говорит, дешевле в округе нету.18.11.20, 04:21a-mous писал(а):Третьего дня Харыбин сдал квартирку на Патриарших за 100, с видом на18.11.20, 00:02bhr писал(а):А вот в недвигу 200% своих сбережений - мне лично не страшно. и сто тыр от недвиги совокупной стоимости 23 млн - можно получить с аренды вполне.центральный паркпруд. Она поди мильенов 40-50 стоит.
Я уже не слежу за ценами. Думаю, 7 млн максимум ей цена.если не меньше.
Плюс корона не вечна. Уйдет корона, вернется спрос. и тот же харыбин ту же квартиру сдаст за 180.
18 нояб. 2020
Да-да-да. А, если спрос и упадёт на наши арендные халупы при агрессивном заходе больших игроков на жирный столичный рынок, всегда квартиру можно использовать по другому назначению: курей, кроликов разводить, шампиньоны- вешенки тоже хорошо продаются, создал оптимальные условия и собирай каждый день, продавай и живи как кум королю. Инвестиции в недвижимость - самый надежный вариант. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2020
"- Подсудимый, за что вы избили до полусмерти вашего соседа?18.11.20, 11:36Lea ** писал(а):Да-да-да. А, если спрос и упадёт на наши арендные халупы при агрессивном заходе больших игроков на жирный столичный рынок, всегда квартиру можно использовать по другому назначению: курей, кроликов разводить, шампиньоны- вешенки тоже хорошо продаются, создал оптимальные условия и собирай каждый день, продавай и живи как кум королю. Инвестиции в недвижимость - самый надежный вариант. Ага.
Обвиняемый:
- Он разводит в квартире кур.
Судья:
- Разве это повод?
Обвиняемый:
- Господин судья, я полгода пролечился у психиатра, думая,
что кукуреканье за стеной - плод моего больного воображения!!!"
18 нояб. 2020
убедили. нафиг недвигу.18.11.20, 11:36Lea ** писал(а):Да-да-да. А, если спрос и упадёт на наши арендные халупы при агрессивном заходе больших игроков на жирный столичный рынок, всегда квартиру можно использовать по другому назначению: курей, кроликов разводить, шампиньоны- вешенки тоже хорошо продаются, создал оптимальные условия и собирай каждый день, продавай и живи как кум королю. Инвестиции в недвижимость - самый надежный вариант. Ага.
18 нояб. 2020
Думала, меня одну такие странные мысли посещают18.11.20, 11:36Lea ** писал(а):всегда квартиру можно использовать по другому назначению: курей, кроликов разводить, шампиньоны- вешенки
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
18 нояб. 2020
А куда тогда деньги нести, не подскажете?18.11.20, 12:15bhr писал(а):убедили. нафиг недвигу.18.11.20, 11:36Lea ** писал(а):Да-да-да. А, если спрос и упадёт на наши арендные халупы при агрессивном заходе больших игроков на жирный столичный рынок, всегда квартиру можно использовать по другому назначению: курей, кроликов разводить, шампиньоны- вешенки тоже хорошо продаются, создал оптимальные условия и собирай каждый день, продавай и живи как кум королю. Инвестиции в недвижимость - самый надежный вариант. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2020
в акции газпрома. тут уже писали.18.11.20, 12:21Lea ** писал(а):А куда тогда деньги нести, не подскажете?18.11.20, 12:15bhr писал(а):убедили. нафиг недвигу.18.11.20, 11:36Lea ** писал(а):
Да-да-да. А, если спрос и упадёт на наши арендные халупы при агрессивном заходе больших игроков на жирный столичный рынок, всегда квартиру можно использовать по другому назначению: курей, кроликов разводить, шампиньоны- вешенки тоже хорошо продаются, создал оптимальные условия и собирай каждый день, продавай и живи как кум королю. Инвестиции в недвижимость - самый надежный вариант. Ага.
Я вот 31 тыщу - рискнул, вложил. +10%
теперь жалею, что не 3 млн.