Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
А Вы что договор на оказание услуг подписали?28.12.20, 00:11Карпушкина Вероника писал(а):Обесценивание?28.12.20, 00:03Любезная Снегурочка писал(а):Я не знаю ни одного мужчины,который хорошо зарабатывает и из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
Я не мужчина.
Пусть ему будет так же не приятно, как мне и строго по закону.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 дек. 2020
Гм.. И давно любой, кому кого-то порекомендовали становится твоим клиентом?28.12.20, 00:06ogogo.guguev писал(а):А Татьяне Минеевой не указываете что так нельзя общаться с клиентами? Вероника клиент, а клиент всегда прав.
Вывести Татьяну на такой тон исключительно трудно. Но ТС, если уж решит, то справляется со всеми.
Неужели кто-то думает, что техническое решение проблемы для ТС в теме на Нерсе? Или все-таки единственная цель - попытаться здесь растоптать Минееву?
Добрый совет читающим - смотрите внимательно, как душа на лицо лезет, и бойтесь оказаться следующим.)) Никогда не угадаете, когда прилетит.
28 дек. 2020
Вероника не клиент Татьяны в этой ситуации.28.12.20, 00:06ogogo.guguev писал(а):Целый спич)
А почему вы считаете себя в праве указывать Веронике что снимать и как? А Татьяне Минеевой не указываете что так нельзя общаться с клиентами? Вероника клиент, а клиент всегда прав. Татьяна если бы хотела, то вполне могла уладить ситуацию с миром и не допустить что бы конфликт вышел в публичное пространство. Ведь это ее работник накосячил. Но она видимо по другому общаться с клиентами не умеет кроме как по хамски. Вообщем то это и по форуму видно.
В фейсбуке есть переписка с мастером,где он обращается к Веронике на «Вы».Извиняется и готов предоставить скидку,так как не смог приехать в оговорённый ранее день.То есть всё совершенно культурно.
Почему то мастера Вероника спокойно в укорительной форме называет «киргизом» и никого это не смущает.
У Минеевой попросили контакты,но она в этом случае не исполнитель.Работу делает другой человек.
Если бы вместо Вероники там был её муж на 90 % этой ситуации не случилось бы.Её бы решили просто другим образом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 дек. 2020
Вероника безответственно Вы к своей 20-ке отнеслись, а зря. Вы же преуспели в составлении договоров. Надо было ему такой вкатать, чтобы он сам слился раз криворукий. Не понятно где живет, нелегал, зато денег мы хотим за услугу, как будто у него как минимум ИП оформлено.
28 дек. 2020
)) Это из их истории с ЛВ понятно было, как Вы вляпались, ума не приложу.27.12.20, 22:04Минеева Татьяна писал(а):Это специалист из Италона , просто у Вероники двери бумажные , они по другому не ставятся ..)) Просто она сильно обиделась , что ей не стали бесплатно оказывать допуслуги, вот и подняла хайп .. Господа , никогда в жизни не связывайтесь и тем более не давайте своих контактов Карпушкиной , обосрет все , до чего сможет дотянуться .. это было понятно ещё по ее приходу на Нерс .. держитесь от неё подальше .. если не хотите быть втянутыми в скандал на ровном месте ..
IceCool
28 дек. 2020
Я своих греков попросила дома подпилить кусок у полки, для 2 «этажа» над столешницей. Циркулярки у них не было. Подпилили фрезой.
ВСЯ кухня была засыпана мелкой древесной пылью. Все буквально ВСЯ. Стены, шторы, шкафы внутри, просочилось даже в духовку.
Метла, веник, пылесос и много раз влажными губками и тряпками всюду и везде. Я сразу вспомнила- Карл Брюллов, извержение Везувия, Помпеи
Блио, а заранее предупредить нельзя было?
Ппц я фшоки
ВСЯ кухня была засыпана мелкой древесной пылью. Все буквально ВСЯ. Стены, шторы, шкафы внутри, просочилось даже в духовку.
Метла, веник, пылесос и много раз влажными губками и тряпками всюду и везде. Я сразу вспомнила- Карл Брюллов, извержение Везувия, Помпеи
Блио, а заранее предупредить нельзя было?
Ппц я фшоки
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 28.12.20, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
Такие дизайнеры-художники не ценятся, нужно понимать в голове, выполнимы ли твои художества и как это реализовать с точки зрения технологий. Поэтому нужно все смотреть глазками и ходить ножками. Ну так во всяком случае востребованные дизайнеры делают судя по инстаграму. Показывают косяки рабочих и прочие мелочи, типа стык плинтуса и цоколя на кухне. Именно такие ньюансы отличают ремонт за 20 тыс и за 8 тыс. Вроде мелочь, а всю картину портят.28.12.20, 00:03Любезная Снегурочка писал(а):Выбрать цвет стен ,диван,шторы ,кухонный гарнитур ,составить дизайн проект - да.Это визуал.28.12.20, 00:00Merinda-nik писал(а):Ни за что. Ремонт и все бизнес-процессы с этим связанные это же чистый кайф. Вот были голые стены и «хоба» картинка из головы стала реальностью. Есть результат работы и его видно, можно потрогать и пощупать. Это не с цифрами работать и в монитор смотреть. Ремонт это же чистое творчество и абсолютно женское дело.27.12.20, 23:40Любезная Снегурочка писал(а):Вероника,Вы не обижайтесь,но в следующий раз пусть муж этим занимается.Не надо и не нужно женщине вообще знать сколько миллиметров должно быть там между дверью и полом или чем то там ещё.
Я уверена ,что двум мужчинам проще было бы найти компромисс в этом вопросе и договориться.И не было бы сейчас всего вот этого.Снимите со своих плеч мужские дела.
В следующем году сделаете двери своей мечты,и будете радоваться.
А заниматься фитингами и наличниками измеряя миллиметры это к мужчинам.
Я не знаю ни одного мужчины,который хорошо зарабатывает и из за 0,5 миллиметра будет досудебку готовить по такому вопросу.
И я больше женщин-дизайнеров люблю смотреть, мужики какую-то фигню делают и часто ведут себя как хабалки.
Я у себя этот зазор на наличнике замечала, но не могла словами сформулировать что меня беспокоит и где косяк. Вроде то, да не то, особенно когда на диване сидишь и на дверь смотришь. А Вероника открыла глаза.
А так эти места на дверях на мой взгляд заметны, особенно издалека. У меня еще из косяков обои по шву разошлись через 2 месяца (как будто бы рассохлись), хотя клеили по технологии внахлест 1.5 мм. Сама работу проверяла и принимала. Никому не видно, а мне прям виииидно.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 дек. 2020
Да, все отлично понимают, что установка дверей не входит в комплексный ремонт. Это всегда идет отдельно.
Поэтому не понятны претензии к Минеевой..и к ее "бригаде". Если бы мастер был не порекомендован Минеевой.. был бы устроен скандал на ровном месте?
Реально у меня не вяжется перфекционизм с тем, что я вижу на фото..подобное в деревне бабушка слепит (сразу прощение у всех бабушек, бабушки бывают с огого каким вкусом!)...ну никак не молодая женщина перфекционист
Я тоже порекомендовала кстати хорошего установщика..но его надо было немножко поискать)) Мне лень (времени не было) было давать прямой контакт. Думаю, как хорошо..что не написала телефон
Поэтому не понятны претензии к Минеевой..и к ее "бригаде". Если бы мастер был не порекомендован Минеевой.. был бы устроен скандал на ровном месте?
Реально у меня не вяжется перфекционизм с тем, что я вижу на фото..подобное в деревне бабушка слепит (сразу прощение у всех бабушек, бабушки бывают с огого каким вкусом!)...ну никак не молодая женщина перфекционист
Я тоже порекомендовала кстати хорошего установщика..но его надо было немножко поискать)) Мне лень (времени не было) было давать прямой контакт. Думаю, как хорошо..что не написала телефон
28 дек. 2020
Да искренне помочь хотела, знаю что с нормальными мастерами проблема ... даже не подумала , что Вероника такая чудная))). Но зато у Гавриила работы прибавится , такую рекламу парню сделали ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.12.20, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2020
Вероника, за одно то, что вы назвали человека по нац признаку, вы нанесли невосполнимый моральный ущерб. А ваш ущерб вполне может быть оценён и устранен.28.12.20, 00:20Карпушкина Вероника писал(а):Кстати ИП было, закрыто в 2017 году. Живет на Войковской.28.12.20, 00:16Lubov1 писал(а):Не понятно где живет, нелегал, зато денег мы хотим за услугу, как будто у него как минимум ИП оформлено.
В 2012 году жил в Химках, сейчас от кого то шифруется, видимо сильно накосячил.
Все данные по нему можно получить из интернета.
Прописан в районе Войковской, найти можно.
Исковая давность два года, времени у меня достаточно.
Вы понимаете, что вы неправы?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.