С ремонтом, или без? 97 / 2138
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 авг. 2023
Решил освежить тему! На глаза попалось объявление о продаже 2-х комнатной квартиры. С ремонтом. В новом районе Зеленограда. Ремонт дизайнерский, видно что работал профессионал. Вроде бы неплохо однако, есть несколько но! На мой взгляд слишком много зеркал. Попадаешь словно в зеркальную комнату. Ремонт выполнен в чёрно белых тонах. Контрасты. Возможно, это неплохо бы смотрелось в местах публичных. А для жилища, для отдыха всё же лучше тона помягче. Чтобы не раздражали. Ванная комната совмещённая. Если кто то захочет понежиться в ванной раковине то другому, вероятно, придётся терпеть и подпрыгивать у закрытой двери. Либо, квартира максимум для двоих, без детей. Желаемая цена продажи 475.000 рублей за м2. Это в два раза выше чем цена на аналогичный метраж по Зеленограду. Даже с ремонтом. Продажу рекламирует собственник. Оно и понятно, ибо риэлторам рекламировать такое ... означает лишь деньги за рекламу на ветер. Теперь, главное! А кому такая квартира, и за такие деньги нужна? Думаю, что круг потенциальных покупателей невелик. Несмотря на то что с ремонтом.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 авг. 2023
Мне не понравилось. Резкое зонирование, контрасты... Мне бы было сложно жить в таком интерьере.16.08.23, 14:01Сергей Румянцев писал(а):Решил освежить тему! На глаза попалось объявление о продаже 2-х комнатной квартиры. С ремонтом. В новом районе Зеленограда. Ремонт дизайнерский, видно что работал профессионал. Вроде бы неплохо однако, есть несколько но! На мой взгляд слишком много зеркал. Попадаешь словно в зеркальную комнату. Ремонт выполнен в чёрно белых тонах. Контрасты. Возможно, это неплохо бы смотрелось в местах публичных. А для жилища, для отдыха всё же лучше тона помягче. Чтобы не раздражали. Ванная комната совмещённая. Если кто то захочет понежиться в ванной раковине то другому, вероятно, придётся терпеть и подпрыгивать у закрытой двери. Либо, квартира максимум для двоих, без детей. Желаемая цена продажи 475.000 рублей за м2. Это в два раза выше чем цена на аналогичный метраж по Зеленограду. Даже с ремонтом. Продажу рекламирует собственник. Оно и понятно, ибо риэлторам рекламировать такое ... означает лишь деньги за рекламу на ветер. Теперь, главное! А кому такая квартира, и за такие деньги нужна? Думаю, что круг потенциальных покупателей невелик. Несмотря на то что с ремонтом.
внешняя ссылка
Ну за такие деньги наверное никому. А по адекватной, кому-нибудь понравится.
16 авг. 2023
Мне тоже не понравилось. Думаю, это очередной глухой висяк, какие случаются "от собственника". Даже, если цена будет снижена значительно.16.08.23, 14:14Alonna писал(а):Мне не понравилось. Резкое зонирование, контрасты... Мне бы было сложно жить в таком интерьере.16.08.23, 14:01Сергей Румянцев писал(а):Решил освежить тему! На глаза попалось объявление о продаже 2-х комнатной квартиры. С ремонтом. В новом районе Зеленограда. Ремонт дизайнерский, видно что работал профессионал. Вроде бы неплохо однако, есть несколько но! На мой взгляд слишком много зеркал. Попадаешь словно в зеркальную комнату. Ремонт выполнен в чёрно белых тонах. Контрасты. Возможно, это неплохо бы смотрелось в местах публичных. А для жилища, для отдыха всё же лучше тона помягче. Чтобы не раздражали. Ванная комната совмещённая. Если кто то захочет понежиться в ванной раковине то другому, вероятно, придётся терпеть и подпрыгивать у закрытой двери. Либо, квартира максимум для двоих, без детей. Желаемая цена продажи 475.000 рублей за м2. Это в два раза выше чем цена на аналогичный метраж по Зеленограду. Даже с ремонтом. Продажу рекламирует собственник. Оно и понятно, ибо риэлторам рекламировать такое ... означает лишь деньги за рекламу на ветер. Теперь, главное! А кому такая квартира, и за такие деньги нужна? Думаю, что круг потенциальных покупателей невелик. Несмотря на то что с ремонтом.
внешняя ссылкаНу за такие деньги наверное никому. А по адекватной, кому-нибудь понравится.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 авг. 2023
Очень не понравились потолки, какое-то сочетание офиса и квартиры. Тона в детской красивые… нежно-розовый… но опять же, на покупателя с дочкой) цена просто огонь для Зеленограда, лет через 10-15, продадут по ней, возможно)16.08.23, 17:23Сергей Румянцев писал(а):Мне тоже не понравилось. Думаю, это очередной глухой висяк, какие случаются "от собственника". Даже, если цена будет снижена значительно.16.08.23, 14:14Alonna писал(а):Мне не понравилось. Резкое зонирование, контрасты... Мне бы было сложно жить в таком интерьере.16.08.23, 14:01Сергей Румянцев писал(а):Решил освежить тему! На глаза попалось объявление о продаже 2-х комнатной квартиры. С ремонтом. В новом районе Зеленограда. Ремонт дизайнерский, видно что работал профессионал. Вроде бы неплохо однако, есть несколько но! На мой взгляд слишком много зеркал. Попадаешь словно в зеркальную комнату. Ремонт выполнен в чёрно белых тонах. Контрасты. Возможно, это неплохо бы смотрелось в местах публичных. А для жилища, для отдыха всё же лучше тона помягче. Чтобы не раздражали. Ванная комната совмещённая. Если кто то захочет понежиться в ванной раковине то другому, вероятно, придётся терпеть и подпрыгивать у закрытой двери. Либо, квартира максимум для двоих, без детей. Желаемая цена продажи 475.000 рублей за м2. Это в два раза выше чем цена на аналогичный метраж по Зеленограду. Даже с ремонтом. Продажу рекламирует собственник. Оно и понятно, ибо риэлторам рекламировать такое ... означает лишь деньги за рекламу на ветер. Теперь, главное! А кому такая квартира, и за такие деньги нужна? Думаю, что круг потенциальных покупателей невелик. Несмотря на то что с ремонтом.
внешняя ссылкаНу за такие деньги наверное никому. А по адекватной, кому-нибудь понравится.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
20 авг. 2023
Дайте угадаю причину продажи. Жильцы от такого антуража руки на себя наложили?16.08.23, 14:01Сергей Румянцев писал(а):Решил освежить тему! На глаза попалось объявление о продаже 2-х комнатной квартиры. С ремонтом. В новом районе Зеленограда. . Продажу рекламирует собственник. Оно и понятно, ибо риэлторам рекламировать такое ... означает лишь деньги за рекламу на ветер. Теперь, главное! А кому такая квартира, и за такие деньги нужна? Думаю, что круг потенциальных покупателей невелик. Несмотря на то что с ремонтом.
внешняя ссылка
Серые ники - зло.