Чао, без Вас мне на форуме грустно. Возвращайтесь, пожалуйста. 161 / 2556
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 фев. 2021
Оттачивает навык ораторского искусства.
У Евы напряженный график то конгресс, то зуум-конференция, между ними благотворительность.
Злые вы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 фев. 2021
Мы не злые, держу за неё кулачки. Ага. Мне же не трудно.25.02.21, 21:45Kalendar писал(а):Оттачивает навык ораторского искусства.
У Евы напряженный график то конгресс, то зуум-конференция, между ними благотворительность.
Злые вы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 фев. 2021
Чао на форуме люблю больше всех из женщин. В последнее время форум перестал воспринимать любую критическую информацию. Стало как в военном анекдоте; Да. Конечно, Так точно.
У многих и без банов интерес иссяк. Грустно это всё, не от хорошей жизни.
У многих и без банов интерес иссяк. Грустно это всё, не от хорошей жизни.
25 фев. 2021
Очень не люблю , когда на Фейсбук (организация запрещена в России) "лишенцы" , либо люди , ничего из себя не представляющие (выплюнул их НЕРС . Как гадость ) , устраивают "плач Ярославны" и долго рассказывают , какие мы все здесь плохие.
Как ужасен НЕРС , как плохи мы...
Как ужасен НЕРС , как плохи мы...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.02.21, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2021
Уже жалуется? Да, мы такие. Редиски)))25.02.21, 22:16Людмила Воронина писал(а):Очень не люблю , когда на Фейсбук (организация запрещена в России) "лишенцы" , либо люди , ничего из себя не представляющие (выплюнул их НЕРС . Как гадость ) , устраивают "плач Ярославны" и долго рассказывают , какие мы все здесь плохие.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 фев. 2021
ONSA,
Да вот...есть некий "страховщик" Бухтоярова. Личность ...ээээ....неоднозначная.
Вроде без конца тренинги устраивает . Для риэлторов.
НО
Риэлторов иногда всячески поносит.
Вроде у неё на странице эти двое (муж дамы у меня в друзьях там ) недовольства высказывали
ШО не приняли и рады не были "агентессе". (господи прости)
Да вот...есть некий "страховщик" Бухтоярова. Личность ...ээээ....неоднозначная.
Вроде без конца тренинги устраивает . Для риэлторов.
НО
Риэлторов иногда всячески поносит.
Вроде у неё на странице эти двое (муж дамы у меня в друзьях там ) недовольства высказывали
ШО не приняли и рады не были "агентессе". (господи прости)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2021
Мое мнение, тут все лояльны, ну, задают уточняющие вопросы, как без этого? Знакомимся же.25.02.21, 22:17ONSA писал(а):Уже жалуется? Да, мы такие. Редиски)))25.02.21, 22:16Людмила Воронина писал(а):Очень не люблю , когда на Фейсбук (организация запрещена в России) "лишенцы" , либо люди , ничего из себя не представляющие (выплюнул их НЕРС . Как гадость ) , устраивают "плач Ярославны" и долго рассказывают , какие мы все здесь плохие.
IceCool
25 фев. 2021
Это да, одни сволочи здесь)). И злобные до жути))). И дедовщина процветает25.02.21, 22:17ONSA писал(а):Уже жалуется? Да, мы такие. Редиски)))25.02.21, 22:16Людмила Воронина писал(а):Очень не люблю , когда на Фейсбук (организация запрещена в России) "лишенцы" , либо люди , ничего из себя не представляющие (выплюнул их НЕРС . Как гадость ) , устраивают "плач Ярославны" и долго рассказывают , какие мы все здесь плохие.
Пусть все сбудется!
25 фев. 2021
Дык, я агентессе сразу написала, что дедовщину никто не отменял)))25.02.21, 22:22Татьяна Костянова писал(а):Это да, одни сволочи здесь)). И злобные до жути))). И дедовщина процветает25.02.21, 22:17ONSA писал(а):Уже жалуется? Да, мы такие. Редиски)))25.02.21, 22:16Людмила Воронина писал(а):Очень не люблю , когда на Фейсбук (организация запрещена в России) "лишенцы" , либо люди , ничего из себя не представляющие (выплюнул их НЕРС . Как гадость ) , устраивают "плач Ярославны" и долго рассказывают , какие мы все здесь плохие.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 фев. 2021
Бабовщина у вас.25.02.21, 22:25ONSA писал(а):Дык, я агентессе сразу написала, что дедовщину никто не отменял)))25.02.21, 22:22Татьяна Костянова писал(а):Это да, одни сволочи здесь)). И злобные до жути))). И дедовщина процветает
Деды благородны и выдержанны.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка