Районы ЮГа Москвы 138 / 2909
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2021
Слабак.
Это все
08 мар. 2021
Задыхаться на ТТК....08.03.21, 12:19Сергей Тихоненко писал(а):
Прогуливаться по набережной, посещать бассейн, закусывать в Ривьере
Это все
08 мар. 2021
Месье знает толк в извращениях. Это в каких таких Бирюлях что то по дду?
Это все
08 мар. 2021
Смотрю какое чудо продали за 15500.....
Нафиг тебе этот древний треш
внешняя ссылка
Это все
08 мар. 2021
Это ж диверсификация портфеля, не?08.03.21, 16:48Убыр писал(а):Месье знает толк в извращениях. Это в каких таких Бирюлях что то по дду?
08 мар. 2021
Походу это студень в Железке по ДДУ а в Бирюлях родичи обитают))08.03.21, 16:48Убыр писал(а):Месье знает толк в извращениях. Это в каких таких Бирюлях что то по дду?
08 мар. 2021
Опять таки, я бы подождала, когда начнут застраивать Новозаводскую за парком. И для меня отсутствие метро - жирный прежирный минус.
Б.Очаковская это ужас ужасный, чисто для хипстеров, как и Саларьево.
"Красиво" это субъективная оценка. Мне красиво, например, когда малоэтажная застройка и зеленый двор.
А я буду Пуля — потому что в цель!