Празднование 800-летия Н.Новгорода в августе 2021 г. 146 / 1367
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
20 авг. 2021
Интересное мероприятие...Т.е. если я завтра продамся, то вы на все согласные...?!20.08.21, 00:39Червяков Игорь писал(а):Это моя тема и мне решать на правах ТС чему в ней место, а что флуд.20.08.21, 00:32Alonna писал(а):тот ролик про палаты больницы, который вы удалили, говорит о многом.
20 авг. 2021
Продавайтесь, мне дела нет до этого.)20.08.21, 00:57Alonna писал(а):Интересное мероприятие...Т.е. если я завтра продамся, то вы на все согласные...?!
Тема о празднике моего города, нечего сказать по теме, прошу на выход.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2021
Это не флуд, а патриотизм. Если кто-то пишет о стране (или о каком-то конкретном месте) хорошо, надо прийти и написать плохо. Место и повод глобального значения не имеет, какую-нибудь гадость всегда можно найти.20.08.21, 00:39Червяков Игорь писал(а):Это моя тема и мне решать на правах ТС чему в ней место, а что флуд.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг. 2021
Город Нижний Новгород в центре выглядит как открытка - супер пупер красиво. Но лучше в задворки Сормово или на сортировку не соваться. Новые микрорайоны за кузнечихой- нормальные. Метро катастрофически не хватает. И всё таки город более менее "едет", в отличие от того же Краснодара. На 800 летние снять квартиру в центре на ночь - 7 тр . Это правда?
20 авг. 2021
20 авг. 2021
Рекомендую посетить ещё нижнюю часть города для контраста)))
20 авг. 2021
Помимо дня города, могу написать, чем славится Нижний Новгород, а славится он Нижегородской гармонью, мастеров правда практически не осталось и молодежь не особо спешит продолжать дело отцов, но всё таки решил упомянуть нижегородских мастеров это Братья Потехины, Братья Кондратьевы, Рекшинский, Мякушев из ныне живущих это Оленичев и Спорышев. Инструмент отличается от Тульской гармони особым звучанием, визитная карточка Нижегородской гармони это Сормач. Инструмент ручной работы стоит от 250 тыс и до бесконечности. Как пример:
20 авг. 2021
И самим поразиться обилию новых прекрасных общественных пространств, чистых дворов, обновленных дорог и самое главное новому наружному освещению по всему городу.20.08.21, 11:14Алексей+100500 писал(а):Рекомендую посетить ещё нижнюю часть города для контраста)))
Нижний Новгород заключил и сейчас реализует самый крупный в мировой истории контракт по замене городского освещения. Новые мощные и экономные светильники делают город самым светлым в России и наверное, не только в РФ.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2021
Червяков Игорь,
Ну их)
Это очень здОрово,что Вы любите свой город, делитесь с нами этим радостным событием.
Многие за пределы Москвы не выбирались что-ли.
Трамваи не такие. А кто-нибудь пользовался трамваем в Санкт-Петербурге?
Я-да. Ужас.
Ну их)
Это очень здОрово,что Вы любите свой город, делитесь с нами этим радостным событием.
Многие за пределы Москвы не выбирались что-ли.
Трамваи не такие. А кто-нибудь пользовался трамваем в Санкт-Петербурге?
Я-да. Ужас.
Не риэлтор.