Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 апр. 2021
Криминала в госслужбе, хоть отбавляй, выше излила уже душу)))23.04.21, 12:52Белова Анна писал(а):вернетесь Вы на подобную службу..при желании23.04.21, 12:42Natalia96 писал(а):Екатеринбург, всего на госслужбе 5 лет не считая декрета. ЗП средняя 30-35, но она не системная, складывается из оклада+премии. Бывает месяц 12т.р., а бывает 70 и если брать общий годовой доход и делить на 12 месяцев будет 30-35 чистыми. Поэтому к вечно разной зарплате от месяца к месяцу я привыкла. Но вот в связи с короновирусом был период, когда получала 12 тысяч пол года, урезали все премии и никого не спрашивали.
попробуйте
Я ушла 9 лет назад, Вашей ровесницей. Из конструкторов (это уважаемо, неплохо оплачиваемо..да и не работала я бы уже на зп там спустя 10 лет..уже открыла бы свою мини проектную фирму бы точно..и мужу было бы проще )
Но вот не жалею. В риэлторстве есть и сейчас, и деньги, и возможности инвестов..это живо, это интересно. Ты не от кого не зависишь! Нет лицемерной мерзости проектных работ..нет просто откровенного криминала в сроках и тд и тп.
если Ваше..за пару лет поймете..если нет, уйдете.
23 апр. 2021
ЮВ
Ну у Вас мечты и планы ширше) Мне не нужны горизонты)) И начальник у меня был просто мечта. И стучать инженерам никуда не надо.
Мне просто было тяжко и наверное скучно. И все это усугублялось с каждым годом. Вот уж 9 лет не работа, а просто сказка какая-то
Ну у Вас мечты и планы ширше) Мне не нужны горизонты)) И начальник у меня был просто мечта. И стучать инженерам никуда не надо.
Мне просто было тяжко и наверное скучно. И все это усугублялось с каждым годом. Вот уж 9 лет не работа, а просто сказка какая-то
6989
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
24 апр. 2021
Первая проверка на прочность.
Если это вас заставит отказаться от профессии Риэлтор, то тогда точно не ваше.
25 апр. 2021
Я на прошлой неделе сдала убитую комнату в убитой квартире, правда, 3 мин от метро и без комиссии. Попросила знакомая, ей ехать далеко на показы.24.04.21, 21:35Александр Сидоркин писал(а):Если это вас заставит отказаться от профессии Риэлтор, то тогда точно не ваше.
Сдала влёт! Причём, внизу стояли, ждали ещё. Так получилось. Вот теперь чешу затылок - мож, всё ж, моё?
25 апр. 2021
А вы как видите будущее профессии, не будет ни кино, ни театров, ни балета, а только сплошное23.04.21, 12:44Николай Тюленев писал(а):Так и я про то же.
Конкуренция, тырнет, кругом умники, в рот не заглядывают. Про деньги вообще молчу ...
Нечего и начинать сейчас.
Вот для ТС еще один повод задуматься, раз даже ветеранам рынка перспективы видятся туманными. В риэлторы кмк надо заходить надолго, а лучше навсегда, иначе рекомендательную базу не наработать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 апр. 2021
Полно же вакансий - водитель автопогрузчика, грузчик в пятерочке, комплектовщик, зачем же сразу рилтором?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
26 апр. 2021
Ага, а где ещё юристу поработать?25.04.21, 19:45Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Полно же вакансий - водитель автопогрузчика, грузчик в пятерочке, комплектовщик, зачем же сразу рилтором?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 апр. 2021
Ожидания, что рынок станет прозрачным и безопасным, не оправдываются.
Да, стараниями крупных участников упростились некоторые оформительские технологии.
Но это не риэлторские старания.
Оно и понятно.
Было бы странным, если бы риэлторы сами рубил сук, на котором сидят без малого 30 лет.
Напустить туману, с умным видом заявлять о сокровенных знаниях, секретных базах и мнимой криминализации рынка - вот путь, ро которому продолжает идти сообщество.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2021
Это про госслужбу.23.04.21, 07:48Иван Терехов писал(а):"Агентство недвижимости "Новоселье" - скрытки, бл,,,дки и веселье!"22.04.21, 23:35Татьяна Костянова писал(а):Обучаться и работать действительно лучше в Новосел. У меня там приятель работает уже лет 20. В Этажи точно ходить не стоит.
Это рекламный концепт моего агентства недвижимости.
Не стреляй!