Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
да, Сибирь и Алтай однозначно спасутся30.05.21, 10:11Markiza Karabasa писал(а):да, все именно так. Мы живем в эпоху жесткой турбулентности. Идет реальная фрагментация мира на зоны влияния, чего не было уже несколько десятилетий. Дальше это будет только усиливаться. И геополитически позиции России достаточно сильны.30.05.21, 10:04Червяков Игорь писал(а):Ровно наоборот, именно сейчас у нас появился шанс уцелеть в ближайшей перекройке геополярных приоритетов, именно сейчас и никогда ранее у нас все есть для своего спокойного будущего и на нас никто кардинально повлиять не сможет. Именно Россия и только мы, у нас для этого есть абсолютно всё, сегодня можем сидеть на попе ровно и наблюдать за всем происходящим на пастбище вокруг горы.
клевер , крапиву и сныть будут есть, на охоту ходить с луком и стрелами, каменным плугом пахать, разгадывая наскальную живопись и укрепляя скрепы и репы - ресурсы большие, геополитические, как вы говорите
больше ж мы производить ничего не умеем, обучать не умеем, лечить не умеем и скоро все, кто с мозгами и причастны к науке, созиданию технологий, кто пишут книги и создают культурные ценности - вымрут или свалят, поэтому спасение будет выглядеть именно так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2021
даже если не хвалят - все равно не возвращаются30.05.21, 10:14JulBarns писал(а):А я наоборот в соц сетях постоянно встречаю людей которые переехали в Европу и постоянно её хаят, восхваляют нашего вновь обнулённого Дедушку, когда предлагая им под его крылышко вернуться, почему то не хотят
потому что кроме слов есть цифры - пенсия 200 евро и пенсия 600 евро
зачем слова
30 мая 2021
Рост производительности напрямую влияет на рост безработицы. Хрен его знает, что в итоге лучше.30.05.21, 10:10Fargon писал(а):Я бы согласился, только части людей "наверху" не нужно, чтобы "внизу" было все хорошо. Уровень производительности труда в России очень низкий. Большая часть сотрудников в гос предприятиях работает так скажем не очень ответственно. Я не говорю, что нет стран где ещё хуже. Нет смысла на такие равняться или оправдывать свое не очень так скажем хорошее положение в России.30.05.21, 10:04Червяков Игорь писал(а):Ровно наоборот, именно сейчас у нас появился шанс уцелеть в ближайшей перекройке геополярных приоритетов, именно сейчас и никогда ранее у нас все есть для своего спокойного будущего и на нас никто кардинально повлиять не сможет. Именно Россия и только мы, у нас для этого есть абсолютно всё, сегодня можем сидеть на попе ровно и наблюдать за всем происходящим на пастбище вокруг горы.30.05.21, 09:54Юлия Лурье писал(а):просто надо рассмотреть и такую версию, что Россия скоро перестанет существовать, час ее пробил
Да, начинать никогда не поздно, будем надеяться, что вектор развития будет только в положительную сторону.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2021
Юлия Лурье,
где бы прикупить такие розовые очки как у автора темы
где бы прикупить такие розовые очки как у автора темы
30 мая 2021
Черный юмор от человека, таскающего сюда всю иностранную родню подлечиться.)
У меня вчера к сыну терапевт из поликлиники домой приходила, за ней космонавты за анализами, представляете себе такое где-то там в благословенных странах?))
В ноябре сам был на операции в провинциальной клинике и офигел от уровня сервиса и технологичности оснащения. Высший пилотаж!!!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2021
Говорю про Москву, а не про Барнаул. Как у вас там - не имею ни малейшего понятия. Говорю строго фактами. Готовы оспорить что-либо из вышеизложенного? Добро пожаловать. Но только с фактами, а не с политическими рассуждениями ни о чём.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2021
МИУ?30.05.21, 10:12Олег Назаров писал(а):Клетчатые брюки, я бы уточнил. У меня институт был на Ждановской - до Люберец там рукой подать.30.05.21, 09:48Ермаков писал(а):Нет, это другое. Клетчатые штаны люберов предвосхитили клетчатые же спортивные костюмы джентльменов Гая Ричи.))
30 мая 2021
я ответила вам на ваши смеющиеся смайлы и слегка пренебрежительный тон в адрес бизнесменов уровня производителей чехлов и иже с ними. Если этот смех был вызван просто хорошим настроением - считайте, что поговорила сама с собой30.05.21, 10:13ir-ka писал(а):Мне трудно что-то ответить, так как вы сейчас разговариваете сами с собой, но почему-то цитируете меня♀️
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 мая 2021
да, так есть30.05.21, 10:20Червяков Игорь писал(а):Черный юмор от человека, таскающего сюда всю иностранную родню подлечиться.)
У меня вчера к сыну терапевт из поликлиники домой приходила, за ней космонавты за анализами, представляете себе такое где-то там в благословенных странах?))
В ноябре сам был на операции в провинциальной клинике и офигел от уровня сервиса и технологичности оснащения. Высший пилотаж!!!!!
но скоро так не будет
посмотрите, врачам хорошим 40-50 лет
посмотрите, их руководству - бывшим физрукам школ из Удмуртии, заплатившим за должности, - 30-40 лет
чиновники передавливают созидателей и трудяг нормативами, отчетностью, фейковыми цифрами и процесс необратим
30 мая 2021
Так вам уже не первую страницу как всё ответили по фактам. И жаль что вы не интересуетесь Россией, очень жаль Впрочем отлично работает пропагандисткая машина власти, именно это им и надо, чтобы вы не интересовались политикой своей страны, а думали только как же плохо живётся людям в Америке и Европе30.05.21, 10:23Олег Назаров писал(а):Говорю про Москву, а не про Барнаул. Как у вас там - не имею ни малейшего понятия. Говорю строго фактами. Готовы оспорить что-либо из вышеизложенного? Добро пожаловать. Но только с фактами, а не с политическими рассуждениями ни о чём.