Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 июн. 2021
01.06.21, 12:26
Спасибо, Шмелик! писал(а):
01.06.21, 11:55
Красивый писал(а):
01.06.21, 11:52
Екатерина КрКр писал(а):
Думаю, это ещё напоминает скрытую рекламу летнего найма для богатых программистов без детей, без пороков, и которые весь световой день сидят на пляже. И не портят имущество. И минимум за 33 тыс р/ мес, оплата наперед на все лето до октября)).
Вы по моему уже заработались. Есть такие люди, кто не сдает квартиры. Честное слово. Честное пионерское даже. :ya_hoo_oo:
Есть такие. Если сдать молодым удаленщикам, так и будет.
У меня клиентка в этом этом году продала свою двушку, которая была под арендой, в кирпичной пятиэтажке на Академической, т к дом не вошел в программу реновации, и ей это стало неинтересно, и купила новостройку в Анапе, будет выезжать туда на все каникулы с ребёнком-школьником.
Я вот тоже тормозила, потом решилась, сдала свою и не нарадуюсь- такой попался чистоплотный и аккуратный наниматель.
Недвижимость должна работать.
Пусть и так. Сдают все. А потом начинается , у кого плесень, у кого клопы
01 июн. 2021
01.06.21, 12:36
Красивый писал(а):
01.06.21, 12:26
01.06.21, 11:55
Красивый писал(а):

Вы по моему уже заработались. Есть такие люди, кто не сдает квартиры. Честное слово. Честное пионерское даже. :ya_hoo_oo:
Есть такие. Если сдать молодым удаленщикам, так и будет.
У меня клиентка в этом этом году продала свою двушку, которая была под арендой, в кирпичной пятиэтажке на Академической, т к дом не вошел в программу реновации, и ей это стало неинтересно, и купила новостройку в Анапе, будет выезжать туда на все каникулы с ребёнком-школьником.
Я вот тоже тормозила, потом решилась, сдала свою и не нарадуюсь- такой попался чистоплотный и аккуратный наниматель.
Недвижимость должна работать.
Пусть и так. Сдают все. А потом начинается , у кого плесень, у кого клопы
Клопы и плесень- в головах. Посчитайте недополученную прибыль. На еще одну такую же квартиру хватило бы.
01 июн. 2021
01.06.21, 12:34
Сотрудница, блондинка родом из Украины вышла замуж в Швейцарию, значит, она не лох?
Не понял что смешного, в Украине не может быть квалифицированных работников? Правда я не знаю кем вы трудитесь, но предположу что сильно низкоквалифицированный труд, раз так посмеялись над своей коллегой из Украины
01 июн. 2021
Вчера общался со знакомой, волею случая купившей в районе дендрария квартиру в жк
С горем пополам достроили, через суд зарегистрировали право, ремонт, все это позади
Перевела дух и резюмировала, жить в Сочи более менее комфортно весной, зимой и осенью
Летом там ад
Единственное что ее радует, то что нынешняя цена в этом году сравнилась с затраченным прайсом
Считает вложенное правильно, в $
Как выйдет в плюс, штук на $30-$50, продаст без сожаления и купит за бугром
Такие дела
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2021
01.06.21, 12:30
JulBarns писал(а):
Мигранты потому и рвутся в Европу что там жить намного лучше чем в России, а у нас очердь только мигрантов из Средней Азии.
Молитесь, что из Средней Азии, а не из Африки и диких пустынь Аравийского полуострова, как в цивилизованной Европе.
Наши хотя бы цивильные, прошли горнило СССР.
01 июн. 2021
01.06.21, 12:31
Вот, жду, когда цены успокоятся.
Думаю в Сочи уже не опустят цены. У них менталитет. В Анапе победнее люди и сейчас цены не соответствуют городу. Подумать только - однушка в пять миллионов. Нелепосьь
01 июн. 2021
01.06.21, 12:39
JulBarns писал(а):
01.06.21, 12:34
Сотрудница, блондинка родом из Украины вышла замуж в Швейцарию, значит, она не лох?
Не понял что смешного, в Украине не может быть квалифицированных работников? Правда я не знаю кем вы трудитесь, но предположу что сильно низкоквалифицированный труд, раз так посмеялись над своей коллегой из Украины
Моя коллега из Украины- без образования, риелтор. Правда, очень красивая блондинка. Вышла замуж и сидит дома, вот и вся квалификация.
И, да мой смех - он над вашими умозаключениями, а не над коллегой. Коллега как раз молоток. А вы делайте выводы на тему- кто нужен в Швейцарии- богатые и красивые или образованные. Пока что счет в пользу красивых и богатых.
01 июн. 2021
Спасибо, Шмелик!,
так это взаимно, ваши рассуждения мне также смешны и нелепы :lol: Но вот за коллегу рад, эх, жаль я не красивая блондинка :lol:
01 июн. 2021
31.05.21, 18:32
Красивый писал(а):
Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
Я сейчас в Анапе и мягко говоря в шоке от того , как взлетел ценник на недвижимость. Но аренда здесь сильна только в сезон и в основном имеет смысл только посутка. Я бы продал и взял в ближайшем Подмосковье, аренда будет в 1,5-2 раза дороже , чем в Анапе.
01 июн. 2021
01.06.21, 12:41
Наши хотя бы цивильные, прошли горнило СССР.
Они все не очень здоровые. Химией с хлопковых полей протравлены и другими разными промышленными и космическими технологиями. Сколько там всего испытывали. Хрен кто знает наверняка. Кавказцы вот тоже больные все. Из за того, что долго женились друг на друге в пределах одной местности, где все родственники. Много деток у них нездоровых сейчас. Даже вроде старейшины стали советовать женится на других нациях, никогда такого не позволяли раньше