Размер комиссионных риэлторов в разных странах 250 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2021
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 июл. 2021
А у вас какие есть образования, разрешите поинтересоваться? Вы безбоязненно постулируете спорные, а скорее просто сомнительные, вещи в области экономики.13.07.21, 00:42Мистер Твистер писал(а):Хреновое, видимо, образование. Время =деньги, это основной постулат экономики.
13 июл. 2021
Мое образование равно как и воспитание дают мне достаточно свободы, чтобы не припираться и на профильный проффорум парикмахеров, к примеру и там доказывать им, что они против волос, мельтешат перед клиентами и не нести абсурд о том, что у посетителя парикмахерской обычно в приоритете - получить красивую стрижку, а у парикмахера в приоритете закончить со всем побыстрее и получить, наконец, оплату за стрижку. Обычно одно достигается за счет несколько худшего показателя в другом , поэтому парикмахеры не нужны и нанимать их можно лишь в крайнем случае- если нужна какая-нибудь свадебная причёска в пять рядов.13.07.21, 01:13mamzh писал(а):А у вас какие есть образования, разрешите поинтересоваться? Вы безбоязненно постулируете спорные, а скорее просто сомнительные, вещи в области экономики.13.07.21, 00:42Мистер Твистер писал(а):Хреновое, видимо, образование. Время =деньги, это основной постулат экономики.
13 июл. 2021
И только риелторы на свои сделки берут риелтора и прикидываются ветошью ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июл. 2021
Экономист, видимо, прогуливал лекции по логике- на обычную стрижку парикмахера не наймут, а наймут лишь на сложную причёску в пять рядов.
Значит, признают мастерство, просто жмотят платить за обычную продажу.
И это понятно, непонятно одно- зачем бегать за парикмахерами и крутить пальцы у носа, пытаясь доказать им, что подстричь кончики и подровнять челку можешь и самостоятельно и бесплатно?
Значит, признают мастерство, просто жмотят платить за обычную продажу.
И это понятно, непонятно одно- зачем бегать за парикмахерами и крутить пальцы у носа, пытаясь доказать им, что подстричь кончики и подровнять челку можешь и самостоятельно и бесплатно?
13 июл. 2021
Да, нужно выбрать целевую аудиторию с ней и работать, на ее восприятие и нацеливать рекламу. Всем не угодить, если только ценой.13.07.21, 00:34mamzh писал(а):Агент определяет целевую аудиторию. Всем продает по-разному. При этом рекламные ресурсы более-менее одинаковые.
Не ошибусь - 90% объявлений в сети описывают физические параметры объекта и ждут у моря погоду, когда их выберут.
Работать в такой конкурентной среде одно удовольствие.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2021
Без переходов на личности, плз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2021
На той неделе домик пришел за 4,5 млн, вчера ездил смотреть и фоткать. Первое впечатление цена завышена минимум в полтора раза, погуглил и увидел, что 2 года назад они пытались его сбыть за 2,5 млн, но не срослось. Их объявление было пустышкой, шансы его продать были почти нулевые и тут есть над чем поработать.
Для меня это просто вызов, мне грустно, скучно, я опять понимаю, что должен оправдать доверие самого к себе и вытащить им эти деньги, ну или около того. Для меня это способ заработка и далеко не самый плохой в современном мире. Да, отработаю за минималку, но я твердо знаю с высоты прожитых лет, что для успешности мне нужно не только на Олимпиадах выступать, но и в дворовых командах играть регулярно, такой это спорт.
Для меня это просто вызов, мне грустно, скучно, я опять понимаю, что должен оправдать доверие самого к себе и вытащить им эти деньги, ну или около того. Для меня это способ заработка и далеко не самый плохой в современном мире. Да, отработаю за минималку, но я твердо знаю с высоты прожитых лет, что для успешности мне нужно не только на Олимпиадах выступать, но и в дворовых командах играть регулярно, такой это спорт.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2021
Какое интересное мнение.13.07.21, 01:03Людмила Воронина писал(а):нанял аж 2-х (для надежности)
Нудную Карпушкину. Веронику и Николая Валентиновича.
Это ж надо так бояться...и одного за глаза бы хватило.
13 июл. 2021
Нет никакого конфликта, как раз наоборот выгоды обоюдны. В случае если квартира болтается в рекламе долго, очень сильно как раз теряет клиент.13.07.21, 00:34mamzh писал(а):А на системной основе есть изначальный конфликт интересов продавца и его агента. У продавца обычно в приоритете - получить максимальную выгоду. У агента в приоритете - закончить со всем побыстрее и получить, наконец, свою комиссию. Обычно одно достигается за счет несколько худшего показателя в другом.
mamzh, Вы в Москве? приходите ко мне в гости на чашку чая/кофе, я вам подробно с графиками и циферками расскажу и покажу как это работает?
8-985-921-7635