Продать себя, как специалиста, должен уметь любой риелтор 354 / 1794
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 июл. 2021
Усы!)
Приветствую, Ирина
Не риэлтор.
15 июл. 2021
Ну и слава богу, что не пришлось искать.15.07.21, 17:35Николай Тюленев писал(а):Было такое.15.07.21, 16:48bhr писал(а):Я чтото спросил. Вв укзалали, вот тут все разьяснено. Под тут была ссылка на ваш сайт
Меня память тоже пока не подводит.Вероятно, умением извлекать пользу даже из рекламных сообщений Вы не обладаете. )
...
Стало быть, натура.
Десятилетиями помнить свои неудачи похвально. А вот винить в них других людей вместо работы над ошибками - не конструктивно.
15 июл. 2021
Чмоки, Наталья
Усы?
я не угадала. Усы Николая, значит, кому-то не зашли. Понятно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июл. 2021
Меня реально это удивляет. Один я это вижу? Или может у меня искаженное сознание? Вот эти вот рассуждения о каяестве саларьево и людях, чьи взгляды с ейными не совпадают, о мотивах, побудивших купить и жить там, не смотря на то, что люди довольны и ейным мнением не интересуются. Это по вашему что? Ошибка? Или воспитание? Взгляд со стороны интересен. Один я это вижу?15.07.21, 15:24МегаСуперЗлая старушка писал(а):Все люди периодически ошибаются. Не роботы же.15.07.21, 15:14bhr писал(а):вот от греха подальше таких доброхотов. Уважаю людей, коим не нужно указывать их границы.
И Вы в том числе)
15 июл. 2021
"Была у меня таможня. Были контрабандисты.15.07.21, 18:14bhr писал(а):Вот эти вот рассуждения о каяестве саларьево и людях, чьи взгляды с ейными не совпадают, о мотивах, побудивших купить и жить там, не смотря на то, что люди довольны и ейным мнением не интересуются. Это по вашему что? Ошибка? Или воспитание? Взгляд со стороны интересен. Один я это вижу?
Сейчас таможни нет, контрабандистов нет.
В общем, у меня с Абдуллой мир ..."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2021
Заманивал статьями умными на риэлторские темы.
10-15 лет назад (когда писались) были, фактически, первоисточниками знаний.
О страховании титула, о юридической чистоте, скрытках, об истории риэлторского движения в столице, и пр.
Да и полноценный сайт Специалиста в 2009-м был диковинкой.
...
Но у кого-то по привычке отложились лишь фото.
Бывает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2021
Ну так у Вас есть хорошее образование, не один диплом и опыт работы в топовом банке. Нет необходимости повторять чужие скрипты, если есть свои удобоваримые мысли. И клиенты сами в очередь выстраиваются. Не нужно их приманивать своим богатым внутренним миром. Настоящий профи щедр, не боится подарить свои знания, ведь не жалко - когда их много. Да.15.07.21, 17:25МегаСуперЗлая старушка писал(а):Не могу по этому поводу ничего сказать. Я не в курсе15.07.21, 17:03Lea ** писал(а):В вашей профессии есть натаскивающие курсы для обоснования высокой комиссии. И часто в постах риэлторов ракетой взлетают доводы за высокое вознаграждение, а по существу вопросов они же отвечают неуверенно. Нету в ответах драйву, нету.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июл. 2021
А к деньгам это относится? Надо, надо делиться. Согласна с Вами. Как говорил Ленин: Мы вам гвозди, вы нам доски.15.07.21, 19:10Lea ** писал(а):Настоящий профи щедр, не боится подарить свои знания, ведь не жалко - когда их много. Да.
От каждого по возможностям. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 июл. 2021
Вопросом на вопрос: “ К кому доверия больше? К тем, кто как попугай твердит о своих конкурентных достоинствах ( подстрочно читается - я дорогой профи ) или к тем, кто понятно, прям доходчиво, обьясняет, что есть в каждой профессии свои подводные камни. Все постоянно повторяющиеся укоры в том, что сюда приходят халявой подпитаться, похожи на детский лепет. А так-то - да, надо делиться. И не только деньгами. Наша цивилизация так и выжила. И в интернете все можно найти. Любую информацию и не только о недвижимости. Не здесь - так на другом форуме. И ещё - нет желания отвечать на вопросы - никто ведь не неволит.15.07.21, 19:24Ирина Сорокина писал(а):А к деньгам это относится? Надо, надо делиться. Согласна с Вами. Как говорил Ленин: Мы вам гвозди, вы нам доски.15.07.21, 19:10Lea ** писал(а):Настоящий профи щедр, не боится подарить свои знания, ведь не жалко - когда их много. Да.
От каждого по возможностям. )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор