Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Интересно, повлияет ли ввод второго пути на цены? Может стоит повременить с продажей?
Если станция в пешей, то однозначно повлияет.
чуть больше километра от подъезда
Повлияет, но не очень сильно, я думаю. Впрочем, я не риэлтор и Балашиху знаю так себе. Кстати, надо ещё посмотреть, на всю ветку они второй путь строят, или участком Стройка-Балашиха всё ограничится. Мне показалось, мост новый на повороте на Стройку делают как раз под второй путь. Тогда в скором времни электрички будут ходить ещё чаще.
Доброго дня, уважаемые. Хотелось бы апгрейдить тему. Если ТС продала квартиру - поделитесь, пожалуйста, за сколько.
К знатокам вопрос - на какую цену сейчас можно рассчитавыть. Вводные очень похожи: дом, район, планировка, ремонту года 4-5. Только двери стоят Ремонт обычный, чисто, не бабкин, но и не дизайнерский.
Тоже первый этаж, никто не прописан, квартиранты уезжают через месяц и есть мысль не искать новых, а продать.
15 авг. 2021
Есть двушка в сталинке в Балашихе-1 по ул. Победы, 4. Общая площадь 57 метров. 1 этаж (не высокий), линейка с окнами во двор. Кухня 7,5 комнаты изолированные 20 + 14. С/у раздельный (ванная 2,2*1,8 , туалет стандартный). Потолки 3,10. Перекрытия железобетон.