Футуротема про Россию. 162 / 2443

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 авг. 2021
26.08.21, 19:13
Николай Тюленев писал(а):
26.08.21, 18:58
Красивый писал(а):
Устройтесь хотя бы на завод "красное Сормово".
Да куда там ...
Квартирками спекулируем. Типа, "инвесторы".
Без уплаты налогов, разумеется.
Но в стране всё плохо, оказывается ...
Вы обо мне ничего не знаете, а в плане уплаты налогов нагло лжёте. Удивительно что это пишет человек, который отстаивает взгляды сталинского режима, при этом не то что на завод, а даже простой рабочей специальностью не хочет заниматься. Человек работает риэлтором
27 авг. 2021
26.08.21, 19:38
Красивый писал(а):
Это небольшая прослойка общества, фактически не участвующая в жизни большой страны. Когда например участвуешь в создании ядерного реактора или строишь самолёты , или хотя бы командуешь пожарной частью - на таких людей не обращаешь внимания и на их причитания смотришь свысока
Ну я участвовал в создании ракет. Сейчас коллеги рядом работают, участвовавшие в создании истребителей, ядерных реакторов.
Не причитают. Просто плюнули и ушли оттуда
27 авг. 2021
27.08.21, 09:26
JulBarns писал(а):
Вы обо мне ничего не знаете,
Так расскажите о себе.
В чём проблема? )
27.08.21, 09:26
JulBarns писал(а):
Человек работает риэлтором
Человек пенсионер.
Но продолжает помогать людям в меру сил.
Советское воспитание. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2021
27.08.21, 10:14
Николай Тюленев писал(а):
Человек пенсионер.
Но продолжает помогать людям в меру сил.
Советское воспитание.
Да ладно, вы ещё вполне в силах, страна в опасности, а вы всё отмазки придумываете
27 авг. 2021
21.08.21, 20:40
Святослав Теплов писал(а):
Это как раз одна из возможных причин распада - невозможность произвести продовольствие в количественном и качественном количестве в текущей экономической политике для обеспечения воспроизводства населения.
Так с этим как раз все неплохо по сравнению с временами совка, когда действительно, себя прокормить не могли.

Сейчас же импорт и экспорт по с/х равны, и процентов на 80 себя обеспечиваем (остальные 20 покупаем на то что продаем из с/х).
27 авг. 2021
21.08.21, 20:57
Это вопрос.
В т.ч. вопрос, а что же мы едим или что продают в магазинах под маркой "продукты" ?
:du_ma_et:
Опять же по сравнению с временами совка сейчас раздолье. Продукты на любой вкус (и кошелек). А не как тогда - что выбросили, то и жри (если выбросили).
27 авг. 2021
Мы не вымираем, а просто отрицательно размножаемся.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 авг. 2021
27.08.21, 19:04
Мы не вымираем, а просто отрицательно размножаемся.
верно. И дело даже не в Пу, а в общем русском менталитете. Частные случаи не берём. Нация наша слегка ленивая, часто дружит с зеленым змием, но самое главное - не дружная. Взять хотя бы форум, или последние несколько страниц этой темы. Тогда как не славяне более приспособлены, трудолюбивые и самое главное дружные. Они укоренятся, перетянут к себе весь аул, нарожают кучу детей))) Короче займутся конкретным делом. А если кто-либо из них прорвется на руководящую должность, то продвигать будет исключительно своих. Вот такая футуротема...
29 авг. 2021
26.08.21, 14:41
Павел Рыкалин писал(а):
С севера. По рекам. Они были физически сильно развиты. Белобрысые. Отсюда «русы». С татуировками.
я вас расстрою, это все мурзилка
реальность неинтересна, некрасива и скучна
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 авг. 2021
29.08.21, 20:01
МилыйСоб писал(а):
26.08.21, 14:41
Павел Рыкалин писал(а):
С севера. По рекам. Они были физически сильно развиты. Белобрысые. Отсюда «русы». С татуировками.
я вас расстрою, это все мурзилка
реальность неинтересна, некрасива и скучна
Вся история примерно одинакова.
Если повезло - цивилизация имела каменную архитектуру, типа Египта или Рима, а тем у кого в основном деревянные строения были, остаётся жить домыслами. Свидетельств то очень мало!

Вся история Руси, до Петра примерно - непонятно что. «Три папируса своих и несколько записей у соседей»
Ничего подлинного почти не осталось. Всё деревянное сгнило, камня нет)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)