Делать ли ремонт перед продажей ? 122 / 2125
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 сен. 2021
Занят по уши.19.09.21, 12:16Тататьяна писал(а):не могу к сожалению, он у меня на все руки, не отпущу пока хотя бы две квартиры не сделает)19.09.21, 12:14bhr писал(а):плиточника посоветуйте. Прям горит.19.09.21, 12:12Тататьяна писал(а):
Нет я не отстала, я эмаль в регионе покупала дешевле с блюмовской фарнитурой, в октябре, цены у них не поменялись, рекомендовать не буду, потому что там проблемы бывают с доставкой и сроками, но у меня все было ок.
А так да, можно и за лямин купить, кого этим удивишь-то?
На сумме аренды / продажи это принципиально не скажется.
У Ждуна же был вроде?
19 сен. 2021
Хорошего плиточника не сыскать.
За то риэлторов избыток ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 сен. 2021
Как думаете почему?19.09.21, 12:42Николай Тюленев писал(а):Хорошего плиточника не сыскать.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 сен. 2021
Нам деньги просто с неба падают? Выбор очевиден.19.09.21, 13:11Fargon писал(а):Как думаете почему?19.09.21, 12:42Николай Тюленев писал(а):Хорошего плиточника не сыскать.
IceCool
19 сен. 2021
Но тут ведь главное с ценой не переборщить( или недоборщить)19.09.21, 10:36Святослав Теплов писал(а):Остальным 99,9% покупателям с ипотекой (80% рынка) нужны квартиры с новым капитальным ремонтом, мебелью и даже техникой.
Они даже часто переплачивают за это 0,5-1 млн.за это - что бы сразу переехать со съемной квартиры.
А так ждать год, когда вы до этой квартиры дойдете - не увсех есть столько времени и терпения в продаже....
Тенденцию последних 3-х лет.
Самими первыми уходят такие квартиры, хотя и недешево, что в продаже, что и в аренде...
Если я сделаю ремонт за 1,5 млн. руб. и продам квартиру на те же 1,5 млн. руб. дороже, то смысла точно нет.
Но соглашусь, что продать с ремонтом получится быстрее. Особенно это касается замкадных квартир, в новых микрорайонах,
где порой может продаваться одновременно по 20-30 квартир в одной локации. Тут понятное дело, сильная конкуренция
19 сен. 2021
Такое должно настораживать в первую очередь, нынешние собственники просто пытались скрыть следы алкашей или наркоманов из этой квартиры таким вайтбоксом, уверен, что документы свежие как мясо на рынке.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 сен. 2021
Так Вы жеж сами Беловой вчера эту квартиру предлагали купить.19.09.21, 14:49Иван Терехов писал(а):Такое должно настораживать в первую очередь, нынешние собственники просто пытались скрыть следы алкашей или наркоманов из этой квартиры таким вайтбоксом, уверен, что документы свежие как мясо на рынке.
Разве нет ?
внешняя ссылка
19 сен. 2021
Вот я так не думаю.19.09.21, 13:30чао писал(а):Нам деньги просто с неба падают? Выбор очевиден.19.09.21, 13:11Fargon писал(а):Как думаете почему?19.09.21, 12:42Николай Тюленев писал(а):
Хорошего плиточника не сыскать.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 сен. 2021
Если квартира, которая по ссылке, то надо делать ремонт, чтобы за указанную сумму попытаться продать)19.09.21, 14:56bukinist писал(а):Так Вы жеж сами Беловой вчера эту квартиру предлагали купить.19.09.21, 14:49Иван Терехов писал(а):Такое должно настораживать в первую очередь, нынешние собственники просто пытались скрыть следы алкашей или наркоманов из этой квартиры таким вайтбоксом, уверен, что документы свежие как мясо на рынке.
Разве нет ?
внешняя ссылка
19 сен. 2021
сомнения меня гнетут. хороший специалист везде на вес золота. И без дела не сидит. Что плиточник, что риелтор. Не ждут, когда заказ появится. Все расписано по самое не балуйся.19.09.21, 12:42Николай Тюленев писал(а):Хорошего плиточника не сыскать.