Возможно ли мошенничество? Что это может быть? 142 / 2435
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 сен. 2021
Чем подтверждается эта информация?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 сен. 2021
Если приватизация была до до 31 января 1998, то Меринда не сможет предоставить выписку из ЕГРН, подтверждающую бабушкино право, так как сведения о регистрации в нем отсутствуют
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 сен. 2021
Мама всем занимается сейчас, это ее потенциальное наследство. Приватизация до 1998 года и она точно есть. В МФЦ сказали дооформить документы, тогда появится кадастровый номер. То есть ни запрет поставить, ни подарить пока нельзя.
Вот так. А я удивлялась соседям по участку, почему у них земля и дом не оформлены и после смерти мамы и вступления в наследство им придется идти в суд. А соседка при жизни умирать не собиралась и говорила своим дочкам, чтобы не беспокоились и с документами все нормально. Нельзя доверять пожилым в вопросе документов.
Вот так. А я удивлялась соседям по участку, почему у них земля и дом не оформлены и после смерти мамы и вступления в наследство им придется идти в суд. А соседка при жизни умирать не собиралась и говорила своим дочкам, чтобы не беспокоились и с документами все нормально. Нельзя доверять пожилым в вопросе документов.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 сен. 2021
Кадастровый нломер в многоквартирном доме уже априори есть. Что они там несут? Это не земля и инд дом.20.09.21, 17:56Merinda-nik писал(а):В МФЦ сказали дооформить документы, тогда появится кадастровый номер.
20 сен. 2021
Merinda-nik,
Вот прямо сейчас наберите 8 (800) 100-34-34 и по адресу попросите сказать кадастровый номер квартиры.
Вот прямо сейчас наберите 8 (800) 100-34-34 и по адресу попросите сказать кадастровый номер квартиры.
20 сен. 2021
Договор о приватизации от 1994 года и больше ничего. Сейчас подали заявление о внесении сведений в росреестр.
Как так вышло - а вот так. Вопрос о документах не поднимался, потому что услышишь «все нормально» или «не лезь не в свое дело».
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 сен. 2021
Сейчас будете страховать деньги, да?20.09.21, 17:30Нана Андреева писал(а):Не, злые сотрудники банков, имея доступ ко всем моим счетам, хотят меня обокрасть. Но бдительный ЦБ пресек эти попытки на корню!
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.09.21, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2021
Утомилась я как-то. Решила отдохнуть от бдительных сотрудников отдела по экономическим преступлениям и ЦБ.
20 сен. 2021
Ну и ничего страшного. Есть и славно. Я тут на днях тоже удивила уже даааавно совершеннолетнего собственника 1/2 доли квартиры, которую ему отец подарил, когда мальчик был несовершеннолетним. Договор есть, а зарегистрированного права нет. Мальчик вообще не понял, как так то. Потому что забыли сходить в регпалату тогда. Хотя в самом договоре (нотариальная форма) это отдельным пунктом указано. И регпалата уже была, это 2001 год.
20 сен. 2021
Я передал вам эстафету ! Типа салочки ;) Кто там следующий ?;)
* только абы кому эстафету не передавайте, а то звонящим скоро детей кормить нечем будет !
** предлагаю передать Павел Рыкалин - он их так заболтает, что они взятку будут предлагать, чтобы положить трубку ;) А если еще не за тех проголосовали !