Возможно ли мошенничество? Что это может быть? 142 / 2435

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 сен. 2021
20.09.21, 17:25
Merinda-nik писал(а):
Приватизация была неизвестно когда, но точно была.
Чем подтверждается эта информация?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 сен. 2021
20.09.21, 17:39
Юлия Лурье писал(а):
там с приватизацией непонятно
никто ее не видел, я так прочла
Если приватизация была до до 31 января 1998, то Меринда не сможет предоставить выписку из ЕГРН, подтверждающую бабушкино право, так как сведения о регистрации в нем отсутствуют
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 сен. 2021
Мама всем занимается сейчас, это ее потенциальное наследство. Приватизация до 1998 года и она точно есть. В МФЦ сказали дооформить документы, тогда появится кадастровый номер. То есть ни запрет поставить, ни подарить пока нельзя.

Вот так. А я удивлялась соседям по участку, почему у них земля и дом не оформлены и после смерти мамы и вступления в наследство им придется идти в суд. А соседка при жизни умирать не собиралась и говорила своим дочкам, чтобы не беспокоились и с документами все нормально. Нельзя доверять пожилым в вопросе документов.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 сен. 2021
20.09.21, 17:56
Merinda-nik писал(а):
В МФЦ сказали дооформить документы, тогда появится кадастровый номер.
Кадастровый нломер в многоквартирном доме уже априори есть. Что они там несут? Это не земля и инд дом.
20 сен. 2021
Merinda-nik,
Вот прямо сейчас наберите 8 (800) 100-34-34 и по адресу попросите сказать кадастровый номер квартиры.
20 сен. 2021
20.09.21, 17:40
Минеева Татьяна писал(а):
20.09.21, 17:25
Merinda-nik писал(а):
Приватизация была неизвестно когда, но точно была.
Чем подтверждается эта информация?
Договор о приватизации от 1994 года и больше ничего. Сейчас подали заявление о внесении сведений в росреестр.

Как так вышло - а вот так. Вопрос о документах не поднимался, потому что услышишь «все нормально» или «не лезь не в свое дело».
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 сен. 2021
20.09.21, 17:30
Нана Андреева писал(а):
20.09.21, 17:13
Юлия Лурье писал(а):
ваша собачка Мотя потеряла кредитные карточки??
Не, злые сотрудники банков, имея доступ ко всем моим счетам, хотят меня обокрасть. Но бдительный ЦБ пресек эти попытки на корню!
Сейчас будете страховать деньги, да? :lol:
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.09.21, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2021
20.09.21, 18:11
Тататьяна писал(а):
Сейчас будете страховать деньги, да?
Утомилась я как-то. Решила отдохнуть от бдительных сотрудников отдела по экономическим преступлениям и ЦБ.
20 сен. 2021
20.09.21, 18:07
Merinda-nik писал(а):
Договор о приватизации от 1994 года и больше ничего.
Ну и ничего страшного. Есть и славно. Я тут на днях тоже удивила уже даааавно совершеннолетнего собственника 1/2 доли квартиры, которую ему отец подарил, когда мальчик был несовершеннолетним. Договор есть, а зарегистрированного права нет. Мальчик вообще не понял, как так то. Потому что забыли сходить в регпалату тогда. Хотя в самом договоре (нотариальная форма) это отдельным пунктом указано. И регпалата уже была, это 2001 год.
20 сен. 2021
20.09.21, 17:23
Нана Андреева писал(а):
Ashrafieh,
Накаркали!!!!
Я передал вам эстафету ! Типа салочки ;) Кто там следующий ?;)
* только абы кому эстафету не передавайте, а то звонящим скоро детей кормить нечем будет !
** предлагаю передать Павел Рыкалин - он их так заболтает, что они взятку будут предлагать, чтобы положить трубку ;) А если еще не за тех проголосовали !