Оптимальная локация для жилья в Москве 128 / 2027

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2021
04.10.21, 01:08
misarina писал(а):
Так что мнение каждого откликнувшегося для меня очень ценно).
Вот этот момент мы уже давно поняли. :a_g_a: Всем воздастся, не сомневаюсь)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2021
03.10.21, 15:03
Николай Тюленев писал(а):
03.10.21, 14:53
B-52 писал(а):
Николай Тюленев вы сегодня плохо выглядите.
Плохо выглядят переходщие на личности.
Возьмите себя в руки.
Если я, как Штирлиц, перепутал пол ребёнка, это не повод для обоюдного хамства.
Согласны?
Сори, не удержался :)
Изображение
+7 (916) 31-31-969
04 окт. 2021
03.10.21, 13:15
misarina писал(а):
бюджет 9,5-10 млн.
внешняя ссылка
Метро рядом (6 мин), школа (2 шт) и д/с во дворе, стадион школьный, поликлиник 3 шт, все пешком. Зелёная зона. Цена в ваш бюджет.
Комнаты и с/у раздельные.
Из минусов 2-й этаж и газ. Но в бюджет 10 млн. не уложить сейчас П-42/П-44/П-3

Продадите легко, главное не забабахат дорогой ремонт, из-за которого потом захочется продать подороже.

Изображение
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 04.10.21, 03:10, всего редактировалось 2 раза.
+7 (916) 31-31-969
04 окт. 2021
03.10.21, 21:21
dmarvic писал(а):
внешняя ссылка
Думаю, это классический и наиболее ликвидный вариант и локация за бюджет.
Смежный комнаты (крошечные) и санузел совмещенный. Коридора нет совсем. А лифт ходить между этажами - надо спускаться или подниматься. Дом на 1-й линии у дороги, которая между Симферополькой и Варшавкой. По утрам и вечерам используют для объезда пробки.

С клиенткой смотрели такие варианты как раз в этой локации. Ну очень ей хотелось посмотреть... посмотрели, желание как рукой сняло.

Изображение
+7 (916) 31-31-969
04 окт. 2021
03.10.21, 23:48
Аурум писал(а):
Пенсионеру Зеленоград самое то. А вот про 28летнюю сомнительно. Автор, если у Вас нет опыта езды на электричках, подумайте 100 раз. Про хваленую тут Ласточку - Вы должны понимать, что ходит она не как метро, прямо вот пришел и сел, полчаса и ты на Комсомольской. У меня много раз было так: пришёл и понял что........
В нашем городе и молодёжь прекрасно себя чувствует, если что. Вопрос ТС был об оптимальной локации для жизни а не для работы в центре столицы. А жить в нашем городе действительно комфортно. Чего не могу сказать про территорию внутри МКАД. И, да! Я не пенсионер, если это был намёк на меня.
По поводу самолётов! Во-первых, их тут не так часто увидишь. Во вторых, шума от них немного поскольку они идут высоко. Наверно, я живу далеко от их пролётов и поэтому, не замечаю. Самолёты, скорее, идут над Андреевкой и над 23-м районом, а это край Зеленограда. Что интересно! Цены на квартиры в 23-м районе существенно выше чем в остальном Зеленограде поскольку это один из самых современных районов города. Про самолёты над головой тут никто и не вспоминает. А любителей самолётов могу адресовать в Сходню. С 19-го этажа монолита открывается прекрасный вид на взлётно-посадочную полосу. Вот где красиво и, кстати, не скажу чтобы особо шумно.
Впрочем, никого и не на что не уговариваю. Просто делюсь тем что знаю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 окт. 2021
04.10.21, 07:25
Сергей Румянцев писал(а):
В нашем городе и молодёжь прекрасно себя чувствует
Где они работают?
04 окт. 2021
04.10.21, 09:02
bhr писал(а):
Где они работают?
Где то работают. Моя старшая, устав от поездок на работу в Москву, нашла себе в городе неплохую работу. Время стало хватать на всё. На отдых, на спорт и на танцы. На всё.
Заметьте! Поменяла работу а не место жительства. Вот так то. )))
04 окт. 2021
04.10.21, 09:17
04.10.21, 09:02
bhr писал(а):
Где они работают?
Где то работают. Моя старшая, устав от поездок на работу в Москву, нашла себе в городе неплохую работу. Время стало хватать на всё. На отдых, на спорт и на танцы. На всё.
Карьеру лучше строить в Москве. если нужно приобрести профессию, лучше Москвы (и Питера) не придумаешь.
У нас сейчас контора с целью экономии набрала молодежь и обучает ораклу. Учит программировать. Причем учит бывшая студентка. Сама в свое время работала у нас на полставки, пока не закончила институт. Набрлась знаний и практики на реально больших объемах информации. Все центральные офисы крупных компаний находятся либо в Москве, либо в Питере. Там реальная возможность поднатаскаться в профессии. На периферию мы только установочные патчи посылаем с инструкциями по установке. Они больше исполнители.
И удаленка никаким боком не поможет начинающему, ибо нужен тесный контакт с наставником.
А моя дочь поменяла место жительства, когда ее пригласили на руководящую должность в головной офис. Работала в филиале, в Москве, потом переехала в Питер, аренда в центре питера за счет работодателя, На фитнес и прочие развлечения времени хватало. Не знаю, как у вас, а вокруг меня молодежь амбициозная. Карьера и навыки в профессии стоят на первом месте. И лучшей практики, чем в Москве, не придумать.
04 окт. 2021
И да. Про поликлиники подумал только что. На такси любая поликлиника близко. Если конечно планируется ежедневное присутствие, как на работе, то да. Локацию следует выбирать по принципу - поближе к конкретной, заранее выбранной поликлинике.
04 окт. 2021
04.10.21, 09:34
bhr писал(а):
Не знаю, как у вас, а вокруг меня молодежь амбициозная. Карьера и навыки в профессии стоят на первом месте. И лучшей практики, чем в Москве, не придумать.
Соглашусь, пожалуй. Отчасти. Тут уж надо выбирать, либо для жизни, либо для карьеры. Потому что, одной рукой ухватить и за то и за это ..... обычно не получается. Да, и карьеру можно строить недалеко от дома. Была бы воля, стремление, желание и работоспособность. Зеленоград исторически был городом микроэлектроники. Таковым им и остался.