Выплата в ₽1 млн за третьего ребенка на Дальнем Востоке. 141 / 1733
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2021
У меня есть одна подруга ей искренне нравится рожать.19.10.21, 15:13Elena K74 писал(а):Все в сравнении, наш роддом в принципе не вызывает желания туда вернуться у большинства. Хоть при каких родах
Но она рожала в 19 и 21,каждый раз она не мучается,а сразу просит эпидуралку,если отходит,то её ещё обезболивают.
Рожает причём не в Лапино,а в обычном Зеленоградском роддоме.
Причём она такая вся маленькая и худенькая,что во время первой беременности мы думали,что ей тяжело будет рожать,а оказалось вон как)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 окт. 2021
Таких мер не бывает. Нигде в мире. В любой стране повышение образовательного уровня уменьшает рождаемость. А пресловутые маргинальные слои сами по себе не так уж много рожают, но колебания дохода на них влияют сильнее. Больше детей - больше риск бедности в семье. Бедность - угроза стабильности.
И так-то эти маргиналы для вас в общепите работают, магазинах, госорганах и грузоперевозках и стройке. Вот в Англии, да и в Евросоюзе сейчас недобор водителей-дальнобойщиков. И проблема с доставкой. И что интеллигенты будут делать, когда с графиком поставок проблемы?
Последний раз редактировалось NightCat 19.10.21, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
19 окт. 2021
Сколько лет назад это было?19.10.21, 15:19Любезная Снегурочка писал(а):У меня есть одна подруга ей искренне нравится рожать.
Но она рожала в 19 и 21,каждый раз она не мучается,а сразу просит эпидуралку,если отходит,то её ещё обезболивают.
Причём она такая вся маленькая и худенькая,что во время первой беременности мы думали,что ей тяжело будет рожать,а оказалось вон как)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
2018 и 2020.19.10.21, 15:20JaJa писал(а):Сколько лет назад это было?19.10.21, 15:19Любезная Снегурочка писал(а):У меня есть одна подруга ей искренне нравится рожать.19.10.21, 15:13Elena K74 писал(а):
Все в сравнении, наш роддом в принципе не вызывает желания туда вернуться у большинства. Хоть при каких родах
Они ещё малыши у неё )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 окт. 2021
Сейчас курс на естественные роды. Фитбол - легко, стул для вертикальных родов - на пожалуйста. Эпидуралка нифига не естественная. Её довольно трудно сейчас выпросить. Может Зеленоградский роддом по старинке работает, не знаю.19.10.21, 15:22Любезная Снегурочка писал(а):2018 и 2020.19.10.21, 15:20JaJa писал(а):Сколько лет назад это было?19.10.21, 15:19Любезная Снегурочка писал(а):
У меня есть одна подруга ей искренне нравится рожать.
Они ещё малыши у неё )
Одна моя клиентка рожала в 29м роддоме по контракту пару лет назад - та же история, рожай сама, никакого тебе обезболивания, всё должно быть естественно.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
Оно уже идёт обратным путём.
Если не путаю - по 2-3% ежегодно уезжают с восточной части страны в западную.
«Гектар» значит не помог, раз ещё программу забацали.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 окт. 2021
О! И я там же) 2 раза)
Не риэлтор
19 окт. 2021
Пару недель назад были на выписке в том же роддоме,рожала девушка без контракта,но договорённость с акушеркой,там очень много людей так делают,так как город небольшой и найти их нет проблемы,она родила в итоге без эпидуралки,но ей сразу сказали,как только станет невозможно терпеть-говори.19.10.21, 15:26JaJa писал(а):Сейчас курс на естественные роды. Фитбол - легко, стул для вертикальных родов - на пожалуйста. Эпидуралка нифига не естественная. Её довольно трудно сейчас выпросить. Может Зеленоградский роддом по старинке работает, не знаю.
Одна моя клиентка рожала в 29м роддоме по контракту пару лет назад - та же история, рожай сама, никакого тебе обезболивания, всё должно быть естественно.
Ещё от девушки тоже зависит,эта ревела,зубами вгрызалась,но всё сама,а кто то сам не хочет.