Я больше не риэлтор )) 110 / 2032

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2021
25.10.21, 21:35
Kalendar писал(а):
25.10.21, 09:14
Николай Тюленев писал(а):
Не отпускает профессия - омут.
Чем можете объяснить ?
Свободой.
От потолка заработка.
От тупого руководителя.
От необходимости сидеть в офисе от и до.
От графика отпусков.
От причуд клиентов.
От бестолковых "смежников".
...
От вопросов жены: "почему ты задержался на работе? \ куда собрался в выходной? - и т.п. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2021
Моя мама работала до 69 лет риэлтором.
Надо было ей раньше уйти на пенсию и наслаждаться жизнью.
А так долбанул инсульт.
Слава Богу, жива...
Постараюсь уйти на пенсию до 50.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 25.10.21, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2021
25.10.21, 22:01
Свободой.
От потолка заработка.
От тупого руководителя.
От необходимости сидеть в офисе от и до.
От графика отпусков.
От причуд клиентов.
От бестолковых "смежников".
Спросил, потому что знаю с десяток тех кто был какое то время назад риэлтором, люди ушли и ничуть не жалеют.
Хотя меня это несколько удивляет, т.к. работали они в самые жирные годы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 окт. 2021
25.10.21, 21:46
Kalendar писал(а):
25.10.21, 12:00
Владимир Грохотов писал(а):
25.10.21, 10:34
милейший Станиславович писал(а):

Сити выжигают вокруг себя весь мелкий бизнес, это так
А потом поднимают цены выше чем были у мелких лавочников
И не только это..
Так же они не дают выйти на рынок производителям - без них никуда а аппетиты у них бешеные) и приходится делать всякие сырные, молочные и иже с ними "продукты" чтобы и сетям угодить в мзде, самим заработать и цена чтоб для конечного потребителя была приемлемой)
Тем не менее от сетей есть одна польза для населения, контрафакт как правило сбывается через частников и рынки.
В сетях можно купить товар которому "продлили жизнь", но этим грешат уже сами офиц.поставщики.
Сетевики это лучшее изобретение человечества,ты приезжаешь в один магазин и можешь купить всё,а самое главное не контактируя с людьми при желании вообще.
Овощи,фрукты лучше на рынке,это да,но зимой я не поеду на рынок,нету особо фруктов.
В частных магазинах надо объяснять продавцу сколько тебе надо чего то взвесить,стоять в очереди на кассу,вот эти вопросы «Карта или наличные итп»,в один отдел сходить,в другой,или вообще в разные магазины.
Ну и плюс я помешана на безлактозном молоке,бездрожжевом хлебе итп,поэтому мне по душе больше сетевики.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 окт. 2021
25.10.21, 21:40
Kalendar писал(а):

Этим летом отделку дачи делали работяги из Казахстана, может парни зря здесь работу ищут, когда у них на родине такое экономическое чудо происходит .
это точно не казахи. а русские переселенцы.. если казахи. то нужно сдать их в какой-нибудь научный центр аномалий для экспертизы :lol:
Здесь предприниматели плачут, что некому работать. это настоящая беда прям.. причем недавно проблемка нарисовалась. года два мож как ))
Даже элементарно такси не дождешься, мало кого втыкают заработки таксистов...
До недавнего времени кое-как выезжали на гостях из Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, сейчас же и их не хватает.. или они куда-то свалили.. мож к вам и это вы их видели на даче :lol: :lol: :lol:
Еще раз увидите передавайте привет и скажите пусть возвращаются, нам плохо без них :lol:
25 окт. 2021
Привет, Вова.
Жаль, далеко. Так бы точно заказывал шашлыки.
Барашка жарите?
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 окт. 2021
25.10.21, 22:52
Любезная Снегурочка писал(а):
25.10.21, 21:46
Kalendar писал(а):

Тем не менее от сетей есть одна польза для населения, контрафакт как правило сбывается через частников и рынки.
В сетях можно купить товар которому "продлили жизнь", но этим грешат уже сами офиц.поставщики.
Сетевики это лучшее изобретение человечества,ты приезжаешь в один магазин и можешь купить всё,а самое главное не контактируя с людьми при желании вообще.
Овощи,фрукты лучше на рынке,это да,но зимой я не поеду на рынок,нету особо фруктов.
В частных магазинах надо объяснять продавцу сколько тебе надо чего то взвесить,стоять в очереди на кассу,вот эти вопросы «Карта или наличные итп»,в один отдел сходить,в другой,или вообще в разные магазины.
Ну и плюс я помешана на безлактозном молоке,бездрожжевом хлебе итп,поэтому мне по душе больше сетевики.
Речь не о том. нравится это или нет конечному потребителю ))
Люди просто не осознают полностью весь вред для экономики и, как следствие, для уровня жизни всего населения страны)
Продуктовые сети здесь упомянуты как пример, вообще сама идея подминать целые отрасли бизнеса и концентрировать в одних руках губительно..
Люди лучше бы чем за Навальных по площадям бегать шли бы лучше на митинги против того явления, развалить сети и постепенно жизнь наладится хоть при Путине хоть при Аркадии Укупнике :co_ol: :lol:
Из за той чумы 99 процентов страны сидит на зарплатах, будем откровенны небольших. даже по отношению к нищему Казахстану)) мало в какой бизнес можно сунуться - все бизнесы с легким входом заняты гостями из ближнего зарубежья.. максимум если человек не рукожоп - может калымить сантехником. электриком и т.п.
Таким образом можно грубо сказать что деньги в стране (которых хватает больше, чем на еду, дешевую одежду из сетевых опять же LC Wikiki) водятся только у одного из максимум 50 человек ))))
То есть любой бизнес, не связанный с обслуживанием прожиточного минимума раскрутить можно мало где) одна проблема влечет за собой ряд других...
Другое дело когда миллиардные доходы отраслей распределены среди мелких предпринимателей - они не уводят деньги за рубеж. они больше тратят. увеличивая розничный товарооборот внутри страны, региона.. и в такой стране можно хоть бутики французской парфюмерии для домашних животных открывать - будет спрос..
Можно еще много аргументов и метафор приводить, но суть, надеюсь, понятна ))
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 25.10.21, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2021
25.10.21, 23:17
Юрий Яцкевич писал(а):
Привет, Вова.
Жаль, далеко. Так бы точно заказывал шашлыки.
Барашка жарите?
Здаров :)
Конечно, как без него в Казахстане)
Здесь половина народу свинину не ест :lol:
25 окт. 2021
25.10.21, 22:01

...
От вопросов жены: "почему ты задержался на работе? \ куда собрался в выходной? - и т.п. :)
Блин а вот об том то я не подумал... :ny_tik:
Поторопился :lol:
25 окт. 2021
Владимир, ты так постройнел!). А вроде ж на барашках стоишь, должно быть наоборот)).
Пусть все сбудется!