Обучаюсь на специалиста по недвижимости- помогите с ответами, туплю. 96 / 1805
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 дек. 2021
Тем более.21.12.21, 22:25bhr писал(а):дык не я плачу. Контора. А выбрал я курсы, как бы так сказать... не для конторы, а для себя.21.12.21, 22:22Юлиана Проскворякова писал(а):Зачем на себе любимом экономить?21.12.21, 22:11bhr писал(а):
Черт побери. Они наконец-то ответили.
Недельный курс. То бишь, с понедельника по пятницу по 8 часов:
Стоимость тренинга 211 200 р. с учетом НДС за каждого участника.
Меня жаба душит. Даже за счет конторы. Вернее, именно, что за счет конторы, не могу так злоупотреблять.
Это больше для моего развития, нежели для пользы дела.... Я, конечно, на хорошем счету и мне доверяют. если скажу, оплатят.
Но блин....
200 тыр. за каждого студента. за 5 дней курсов??? У них там морда не треснет?
Боюсь, придется отказаться.
Меня одного коробит цена? Тебе самой не кажется это.... ну как бы... слишком уж загнутым ценником?
Цена высокая.
Но.. смотря какая программа курсов наверное..
Если они дадут тебе преимущества в чем то перед кем то, то почему бы и нет?? Бери смело. Не отказывай себе в такой малости.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 дек. 2021
Если чейтает ипэ, контора плотит 200, из которых 170 ипэ приносит в конверте взад21.12.21, 22:11bhr писал(а):200 тыр. за каждого студента. за 5 дней курсов??? У них там морда не треснет?
Боюсь, придется отказаться.
И все довольны!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 дек. 2021
Раньше так и думал. Готов был за свой щет. Сейчас подняли зп так, что смысл смотреть по сторонам пропал.21.12.21, 22:28Юлиана Проскворякова писал(а):Тем более.21.12.21, 22:25bhr писал(а):дык не я плачу. Контора. А выбрал я курсы, как бы так сказать... не для конторы, а для себя.
Меня одного коробит цена? Тебе самой не кажется это.... ну как бы... слишком уж загнутым ценником?
Цена высокая.
Но.. смотря какая программа курсов наверное..
Если они дадут тебе преимущества в чем то перед кем то, то почему бы и нет?? Бери смело. Не отказывай себе в такой малости.
22 дек. 2021
Подумал бы лучше, как юзерпик обновить. Десять лет уж висит
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 дек. 2021
Да!!! Ты спец в этом вопросе.22.12.21, 20:22Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Подумал бы лучше, как юзерпик обновить. Десять лет уж висит
22 дек. 2021
Я вообще широкага профиля
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас