Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2021
В прошлом году, когда многие решили, что надо точно купить дачу, мы точно поняли, что самое время ее продать. Продали ))20.11.21, 21:04Святослав Теплов писал(а):В прошлом году точно решил, что надо точно купить дачу. Купил.
21 нояб. 2021
Это из какого фильма старички в прострации?
Не стреляй!
21 нояб. 2021
Очередь на стойках регистрации на рейс, Вам ли не не знать про них)))21.11.21, 05:42gunka писал(а):Мне кажется, и самих очередей-то ещё поискать надо.21.11.21, 04:13Павел Рыкалин писал(а):Больше никто в очереди не пытается тебя подтолкнуть или прижаться, думая что очередь от этого пойдёт быстрее))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 нояб. 2021
Я думаю, что со спиртовыми антисептиками тоже так-то поосторожнее надо быть, не слишком увлекаться. Антисептики даже без спирта раздаржение кожи могут вызывать. Но руки чистыми держать - это хорошее веяние. Сам пользуюсь салфетками. Уже как-то немного дико воспринимаются люди, которые в общепите начинают есть, даже руки после улицы не вымыв или вытерев салфеткой.21.11.21, 03:38oomsun83 писал(а):С обычными водными+ПАВ влажными салфетками надо аккуратно, тк они не содержат спиртовой антисептик против ковида.
21 нояб. 2021
Последний год даже там не наблюдаю, хотя - вру! Огромная толпа стояла в Шарике ночью, чтобы пройти на посадку. Летели люди в Египет. Я еще подумала, что самолет должен быть двухэтажным21.11.21, 12:56милейший Станиславович писал(а):Очередь на стойках регистрации на рейс, Вам ли не не знать про них)))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 нояб. 2021
Плюс продуктовый магазин.21.11.21, 12:56милейший Станиславович писал(а):Очередь на стойках регистрации на рейс, Вам ли не не знать про них)))21.11.21, 05:42gunka писал(а):Мне кажется, и самих очередей-то ещё поискать надо.21.11.21, 04:13Павел Рыкалин писал(а):Больше никто в очереди не пытается тебя подтолкнуть или прижаться, думая что очередь от этого пойдёт быстрее))
Я постоянно в очереди стою, из пары-тройки людей.
Доставкой не пользуюсь)
АЗС, Леруа
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 нояб. 2021
Хорошему человеку - всё идет на пользу! (Стакан всегда на половину пОлон!)
Переболел, 10 дней t-39, госпитализация 14 дней (по собственному желанию), сейчас жалею об этом своём решении, так как увидел все "прелести" передовой, разумной, профессиональной медицины - точнее её отсутствие.
Выписали по моей убедительной просьбе и заявлению (был уже здоров, тест отрицательный, но никому до этого дела не было, если бы лежал тихо - ещё 2 недели пролежал бы), и так как мест не было в больнице - выписали.
Восстановился практически сразу, как после обычной болезни - 1-2 недели не комфортно было.
Последствия?
Много в этом мире "вещей", которые нам не подвластны...
Бережное отношение к близким, к людям, к поступкам, к отведенному времени, к жизни...
Более пристальное внимание к собственному здоровью, образу жизни, питанию, профилактики, иммунитету...
Удивление от происходящих вокруг перемен - неразумные действия, лозунги..., человек может ошибаться - это нормально, но у нас есть разум - надо им пользоваться...
- - - - - - - -
Пропаганда здорового образа жизни, профилактики, проведение поголовной диспансеризации (диагностики), раннее выявление заболеваний - должна быть приоритетом. (имхо)
Всем желаю - заниматься собой, личного здоровья, чтобы была возможность помогать другим!
21 нояб. 2021
Недавно в метро ручонку спрыснула. Раздражение появилось и сухость. Ну на фиг..21.11.21, 13:31NightCat писал(а):. Антисептики даже без спирта раздаржение кожи могут вызывать. Но руки чистыми держать - это хорошее веяние.
21 нояб. 2021
Ха, а в Швеции руки не все моют перед едой, даже фрукты из магазинных контейнеров едят немытыми, купил и съел. И детям соски грязные в рот возвращают, если они падают на пол, вот прям упала - мамка-папка не заморачиваясь “ вертают взад”. Там многие считают, что надо с детства приучать организм сопротивляться микробам - естественным спутникам человека. Гигиена - это прекрасно, но и перебарщивать, кмк, не стоит. Руки мою, фрукты ополаскиваю, иногда замачиваю, но без фанатизма. После Китая долго мыла с мылом, но там другая проблема - пестициды. А спиртовые халявные пшикалки не трогаю, лучше в перчатках ходить, если голове неуютно от мыслей об антисанитарии.21.11.21, 13:31NightCat писал(а):Я думаю, что со спиртовыми антисептиками тоже так-то поосторожнее надо быть, не слишком увлекаться. Антисептики даже без спирта раздаржение кожи могут вызывать. Но руки чистыми держать - это хорошее веяние. Сам пользуюсь салфетками. Уже как-то немного дико воспринимаются люди, которые в общепите начинают есть, даже руки после улицы не вымыв или вытерев салфеткой.21.11.21, 03:38oomsun83 писал(а):С обычными водными+ПАВ влажными салфетками надо аккуратно, тк они не содержат спиртовой антисептик против ковида.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2021
Это верно, но если касался руками экранов банкоматов, терминалов, поручней эскалатора или в вагоне метро, и др., то перед едой или визитом в туалет желательно пользоваться спиртовым антисептиком.21.11.21, 13:31NightCat писал(а):Я думаю, что со спиртовыми антисептиками тоже так-то поосторожнее надо быть, не слишком увлекаться. Антисептики даже без спирта раздаржение кожи могут вызывать. Но руки чистыми держать - это хорошее веяние. Сам пользуюсь салфетками. Уже как-то немного дико воспринимаются люди, которые в общепите начинают есть, даже руки после улицы не вымыв или вытерев салфеткой.
Некоторые пользуются антисептиком после туалета, а не до него и это неправильно.