Сокращения. Зачем? 99 / 1174
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 дек. 2021
Для меня он сложным не был. Он очень логичен по структуре и оттого понятен.
03 дек. 2021
Обожаю О.У. и его парадоксальный юмор. Но в данном случае он попал абсолютно в точку. Когда я в JFK сел на рейс British Airways, то обнаружил, что вообще ничерта не понимаю из того, что по громкоговорителю говорят02.12.21, 21:18Мосина Ольга писал(а):Право, ее нелегко было отличить от настоящей англичанки, и ее пример лишний раз подтверждал, что между нами и Америкой удивительно много общего — практически все, кроме, разумеется, языка. (О.У.)02.12.21, 20:03moikotik писал(а):Причем американский более монотонный, бритты, все же, интонируют разнообразнее.
03 дек. 2021
Это вы о чём? Ничем я не хлопала
Не риэлтор
03 дек. 2021
По моим скорбным школьным и институтским познаниям грамматика немецкого языка идентична русской.03.12.21, 07:12moikotik писал(а):Для меня он сложным не был. Он очень логичен по структуре и оттого понятен.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2021
Вам эти люди не интересны, как наверное и все люди со своими предпочтениями, не падающие ниц для встречи посторонних. Вы походу о них чего то не того подумали.30.11.21, 23:24ВалентинаЯ писал(а):Всегда поражаюсь, люди пишут простыни и вдруг не понятная аббревиатура для сокращения текста.
БМ, КИ, ВВ и т.п., иногда из большего количества букв.
Читаешь и вдруг спотыкаешься . Что это, о чём это ?
И, главное, для чего?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.