Земля на кладбище 141 / 1536
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 дек. 2021
Кто знает, как семья решит...
Стараюсь со всеми дружить на всякий случай, но...
03 дек. 2021
Не хотите, значит, быть удобрением для роз)). Так и запишем).03.12.21, 02:09Bzzz писал(а):Кто знает, как семья решит...
Стараюсь со всеми дружить на всякий случай, но...
Пусть все сбудется!
03 дек. 2021
Моей подруге года три назад не отдавали прах отца до тех пор, пока они не предоставили справку о наличии места захоронения.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 дек. 2021
Крематорий на Николо-Архангельском? Других я и не знаю. Ну вот смерти этого года, в том числе развеянная урна. И ещё одна, но там уже было оформленное место в колумбарии. В обоих случаях работали похоронные компании. Агент отвозил, потом урну забирал и передавал заказчику. Доверенностей не было.
03 дек. 2021
Вот и моего папы не было места. Родственники его все на Ваганьковском,но давно не общались. Контакты утеряны. К маминым нельзя-не родственники. Вот. Похоронили на Обуховском,по Горьковскому шоссе.
Не риэлтор.
03 дек. 2021
Митинский ещё.
Не риэлтор.
03 дек. 2021
Как человек, прошедший сам лично процедуру покупки места на Московском кладбище( Котляковском),
могу рассказать следующее.
Информацию о местах для захоронения на Московских кладбищах размещает Департамент торговли и услуг
города Москвы. Торги проходят на бирже Росэлторг.
Года три назад я купил на свое имя участок 2х4 метра на Котляковском кладбище за 386 тыс. рублей.
Участок около входа в кладбище, метрах в пятидесяти. Стартовая цена на аукционе была 250 тыс. рублей.
Было два участника.
После оплаты мне выдали Договор о родовом захоронении, он бессрочный, там указано,
что можно захоронить меня или близких родственников (отец, мать, жена, дети)
Посмотрел только что , сейчас подобные участки на Котляковском стартуют за 796 тыс. руб.
могу рассказать следующее.
Информацию о местах для захоронения на Московских кладбищах размещает Департамент торговли и услуг
города Москвы. Торги проходят на бирже Росэлторг.
Года три назад я купил на свое имя участок 2х4 метра на Котляковском кладбище за 386 тыс. рублей.
Участок около входа в кладбище, метрах в пятидесяти. Стартовая цена на аукционе была 250 тыс. рублей.
Было два участника.
После оплаты мне выдали Договор о родовом захоронении, он бессрочный, там указано,
что можно захоронить меня или близких родственников (отец, мать, жена, дети)
Посмотрел только что , сейчас подобные участки на Котляковском стартуют за 796 тыс. руб.
03 дек. 2021
Вот не вспомню, честно. А может, и не знала никогда. Но пометалась она знатно! В могилу к родственникам урну не позволили захоронить по какой-то причине. связанной с подтверждением родства. Купили прямо крохотный участочек рядом
Да, ее заставляли там регистрироваться обязательно, хотя договаривались и выбирали они место "очно". Почему колумбарий не захотели не знаю, да и не спрашивала я.
Подружку мою позапрошлым летом на Ваганьковском урной захоронили. а в этом году - туда же и маму ее. Но я поняла, что нервов, беготни по кабинетом и, главное, денег их близкие потратили "до той пальмы и дальше...." Про сумму даже не спрашивала, просто видела мельком, как окончательный "конверт" передавали.03.12.21, 07:39Тундра_nbr писал(а):Вот и моего папы не было места. Родственники его все на Ваганьковском,но давно не общались
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 дек. 2021
Сначала тоже думали про урну к родственникам. Но представь-сто лет не общались, а потом пристать к племяннику с захоронением дяди. как-то не очень.
Не риэлтор.