Земля на кладбище 141 / 1536

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 дек. 2021
03.12.21, 02:07
Татьяна Костянова писал(а):
03.12.21, 02:03
Bzzz писал(а):
А то тоже дача имеется...)
Думаете и вас могут протяпать?)
Кто знает, как семья решит...
Стараюсь со всеми дружить на всякий случай, но... :nez-nayu:
03 дек. 2021
03.12.21, 02:09
Bzzz писал(а):
03.12.21, 02:07
Татьяна Костянова писал(а):
03.12.21, 02:03
Bzzz писал(а):
А то тоже дача имеется...)
Думаете и вас могут протяпать?)
Кто знает, как семья решит...
Стараюсь со всеми дружить на всякий случай, но... :nez-nayu:
Не хотите, значит, быть удобрением для роз)). Так и запишем).
Пусть все сбудется!
03 дек. 2021
03.12.21, 00:08
Olga Tar писал(а):
Справок о наличии места захоронения не требуется.
Моей подруге года три назад не отдавали прах отца до тех пор, пока они не предоставили справку о наличии места захоронения.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 дек. 2021
03.12.21, 06:22
gunka писал(а):
03.12.21, 00:08
Olga Tar писал(а):
Справок о наличии места захоронения не требуется.
Моей подруге года три назад не отдавали прах отца до тех пор, пока они не предоставили справку о наличии места захоронения.
Крематорий на Николо-Архангельском? Других я и не знаю. Ну вот смерти этого года, в том числе развеянная урна. И ещё одна, но там уже было оформленное место в колумбарии. В обоих случаях работали похоронные компании. Агент отвозил, потом урну забирал и передавал заказчику. Доверенностей не было.
03 дек. 2021
02.12.21, 22:59
Тататьяна писал(а):
мамы не было места
Вот и моего папы не было места. Родственники его все на Ваганьковском,но давно не общались. Контакты утеряны. К маминым нельзя-не родственники. Вот. Похоронили на Обуховском,по Горьковскому шоссе.
Не риэлтор.
03 дек. 2021
03.12.21, 07:27
Olga Tar писал(а):
Крематорий на Николо-Архангельском? Других я и не знаю
Митинский ещё.
Не риэлтор.
03 дек. 2021
Как человек, прошедший сам лично процедуру покупки места на Московском кладбище( Котляковском),
могу рассказать следующее.
Информацию о местах для захоронения на Московских кладбищах размещает Департамент торговли и услуг
города Москвы. Торги проходят на бирже Росэлторг.
Года три назад я купил на свое имя участок 2х4 метра на Котляковском кладбище за 386 тыс. рублей.
Участок около входа в кладбище, метрах в пятидесяти. Стартовая цена на аукционе была 250 тыс. рублей.
Было два участника.
После оплаты мне выдали Договор о родовом захоронении, он бессрочный, там указано,
что можно захоронить меня или близких родственников (отец, мать, жена, дети)
Посмотрел только что , сейчас подобные участки на Котляковском стартуют за 796 тыс. руб.
03 дек. 2021
03.12.21, 07:27
Olga Tar писал(а):
Крематорий на Николо-Архангельском? Других я и не знаю.
Вот не вспомню, честно. А может, и не знала никогда. Но пометалась она знатно! В могилу к родственникам урну не позволили захоронить по какой-то причине. связанной с подтверждением родства. Купили прямо крохотный участочек рядом
03.12.21, 08:40
bukinist писал(а):
Торги проходят на бирже Росэлторг.
Да, ее заставляли там регистрироваться обязательно, хотя договаривались и выбирали они место "очно". Почему колумбарий не захотели не знаю, да и не спрашивала я.
03.12.21, 07:39
Тундра_nbr писал(а):
Вот и моего папы не было места. Родственники его все на Ваганьковском,но давно не общались
Подружку мою позапрошлым летом на Ваганьковском урной захоронили. а в этом году - туда же и маму ее. Но я поняла, что нервов, беготни по кабинетом и, главное, денег их близкие потратили "до той пальмы и дальше...." :du_ma_et: Про сумму даже не спрашивала, просто видела мельком, как окончательный "конверт" передавали.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 дек. 2021
02.12.21, 22:12
чао писал(а):
видимо в Перепечино отправят, там бюджетно
:-(
А мы с маман только на гешефт настроились.
03 дек. 2021
03.12.21, 08:44
gunka писал(а):
урной
Сначала тоже думали про урну к родственникам. Но представь-сто лет не общались, а потом пристать к племяннику с захоронением дяди. как-то не очень.
Не риэлтор.