В Москве запускают десять станций Большой кольцевой линии метро 128 / 2374

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2021
12.12.21, 18:46
Олег Назаров писал(а):
Спросим у него самого?
Отдыхать можно и нужно там, где душа пожелает.
Моя душа желает дачу в подмоскоаье и домик в горах, где можно пить из реки в процессе купания, где солнце 350 дней в году, а на моём участке растут грецкие орехи, кизил и ежевика.
...
Имеет ли это отношение к патриотизму?
Вероятно, да. Косвенное.
Но не забываем, что бОльшую (и лучшую) половину жизни я прожил в СССР с его неприхотливым отдыхом для большинства населения.
Поэтому стенания кумушек об утраченных в силу пандемии заграничных курортах вызывают у меня недоумение и, отчасти, злорадство. )
Ибо, способность найти себе применение, и умение отдыхать в любой обстановке, я считаю неотъемлемыми качествами для мыслящих людей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2021
12.12.21, 18:30
Alonna писал(а):
12.12.21, 16:33
moikotik писал(а):
Мне кажется, употреблять слова "патриот", "патриотизм" в негативной коннотации могут только моральные уроды. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Где вы увидели патриотизм в негативной коннотации?
На предыдущей странице.
13 дек. 2021
Alonna писал(а):
Это еще раз про лицемерие. :a_g_a:
12.12.21, 16:25
Устричка писал(а):
Короче, я поняла,патриотизм -это когда много и красиво говоришь
Понравилось сообщение [+1]: Alonna
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2021
13.12.21, 08:25
Олег Назаров писал(а):
2.12.21, 16:25Устричка писал(а):
Короче, я поняла,патриотизм -это когда много и красиво говоришь
Понравилось сообщение [+1]: Alonna
Такое понятие патриотизма в данном случае относилось именно к вашему случаю
Так я увидела ваш патриотизм
Не риэлтор
13 дек. 2021
13.12.21, 07:43
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
12.12.21, 16:33
moikotik писал(а):
Мне кажется, употреблять слова "патриот", "патриотизм" в негативной коннотации могут только моральные уроды. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
На предыдущей странице.
Наслаждайтесь Вашим моральным превосходством :co_ol:
Не риэлтор
13 дек. 2021
13.12.21, 08:35
Устричка писал(а):
Наслаждайтесь Вашим моральным превосходством
Казалось бы, рядовое событие - запустили 10 станций метро.
А какая оживленная дискуссия получилась! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2021
13.12.21, 08:43
Николай Тюленев писал(а):
13.12.21, 08:35
Устричка писал(а):
Наслаждайтесь Вашим моральным превосходством
Казалось бы, рядовое событие - запустили 10 станций метро.
А какая оживленная дискуссия получилась! :a_g_a:
А, если бы запустили 20 станций , то до бейсбольных бит бы дошло :lol:
Не риэлтор
13 дек. 2021
13.12.21, 08:34
Устричка писал(а):
Такое понятие патриотизма в данном случае относилось именно к вашему случаю
Так я увидела ваш патриотизм
А я вообще о СВОЕМ патриотизме не говорю НИКАК. Это вы все стараетесь к чему-то прицепиться ... очевидно, больше не к чему. А для меня, так нелюбимый вами патриотизм - это обычное состояние нормального русского человека. Которым не надо гордиться, которое не надо восхвалять или рекламировать. Оно просто должно быть и все тут.
Раньше такими были все. И в комсомол вступали ВСЕ, просто потому, что никто не думал о том, что бы в него не вступить. Это сейчас бабушки-диссидентки рассказывают сказки о том, как их ЗАСТАВЛЯЛИ в комсомол вступать, да как они в душе были против. А тогда вступали и ни о чем таком политическом - не думали. ::yaz-yk:

И к действующей (или не действующей) власти чувство патриотизма, на мой взгляд, не имеет никакого отношения. Потому как патриотизм - это любовь к родине, а не к власти. Не уверен, что вы сможете это понять, но на самом деле это именно так.
И любовь к СВОЕЙ родине никак не связана с катанием на лыжах за границей, как бы об этом не распинались досужие кумушки-лицемерки. Потому как Родина - это Родина, а лыжи, айфоны и лексусы - это просто предметы и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2021
12.12.21, 20:46
Николай Тюленев писал(а):
12.12.21, 18:46
Олег Назаров писал(а):
Спросим у него самого?
Отдыхать можно и нужно там, где душа пожелает.
Моя душа желает дачу в подмоскоаье и домик в горах, где можно пить из реки в процессе купания, где солнце 350 дней в году, а на моём участке растут грецкие орехи, кизил и ежевика.
...
Имеет ли это отношение к патриотизму?
Вероятно, да. Косвенное.
Но не забываем, что бОльшую (и лучшую) половину жизни я прожил в СССР с его неприхотливым отдыхом для большинства населения.
Поэтому стенания кумушек об утраченных в силу пандемии заграничных курортах вызывают у меня недоумение и, отчасти, злорадство. )
Ибо, способность найти себе применение, и умение отдыхать в любой обстановке, я считаю неотъемлемыми качествами для мыслящих людей.
Для меня слово "отдых" не ассоциируется со слом "дача".
Потому как до 30 лет я проживала в своем доме на 40 сотках земли. Для меня дача это работа. Это парники, грядки, куры, порося. Это не отдых.
Отдых для меня это либо море теплое либо активные путешествия...тоже желательно с морем.. теплым))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2021
13.12.21, 10:01
Юлиана Проскворякова писал(а):
до 30 лет я проживала в своем доме на 40 сотках земли. Для меня дача это работа. Это парники, грядки, куры, порося. Это не отдых.
Давайте сперва определимся с терминами.
Парники, грядки и порося - это не дача. Это - хозяйство.
А как известно, "хозяйство вести не мудя*и трясти".
К отдыху сей процесс не имеет отношения.
..
Дача, это качели, теннисный стол, грибной лес, водоём, казан-мангал, компании друзей ...
Пара парников для свежей зеленушки, кусты жимолости, голубики, смородины, крыжовника.
То, что требует минимум ухода в течении года.
И, конечно, большая библиотека с домашним кинотеатром, чтобы холодными вечерами у камина перечитывать \ пересматривать классику литературы и кино. :uch_tiv: