Просто поговорить 15395 / 234676
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2021
Моему детю 20 лет. Он давно не верит в деда Мороза,на огоньки пофиг. Сама хочу)
Не риэлтор.
09 дек. 2021
В прошлом году.09.12.21, 18:56Loccci писал(а):Да это муж купил на алишке, какой то контроллер подключил, че то паял, к умному дому подключил, чтобы можно был с телефона включать эффекты и доводить меня до психоза. Но это его комната, главное, чтобы в других комнатах без эффектов было. Хотя ёлка тоже перепрошита и мигает как не в себя
- Пап, а Деда Мороза не существует.
- Он есть. Именно он весь декабрь приносит тебе подарки под ёлку. А на Новый Год самый большой подарок принесёт.
- Это ты с мамой подарки под ёлку кладёшь, я догадываюсь. И докажу.
Через несколько дней ёлку опоясало творение рук юного робототехника - датчики движения с фотофиксацией.
- Пап, мам, я спать пошёл. У меня всё под контролем. (хитро улыбаясь).
- Иди спи, сынок. Спокойной ночи.
- Хр-хр-пш-пш... (через некоторое время).
- Ну что, муж, как выкручиваться будем? (грустным голосом)
- Погоди, ещё не всё потеряно! Отключение и включение автоматов в электрощитке ещё никто не отменял.))
P.S. Пока верит. Ждёт ежегодное письмо от Деда Мороза. Скоро будем творить.
09 дек. 2021
Воодушевили, завтра поеду куплю чего-нибудь новогоднее09.12.21, 22:16Белова Анна писал(а):да, но у нас заказаны к Феде еще и цветные)))09.12.21, 22:04Elena K74 писал(а):Когда в доме дети, праздник приходит раньше чем его хотят видеть)
09 дек. 2021
ехать и не надо09.12.21, 22:19Alonna писал(а):Воодушевили, завтра поеду куплю чего-нибудь новогоднее09.12.21, 22:16Белова Анна писал(а):да, но у нас заказаны к Феде еще и цветные)))09.12.21, 22:04Elena K74 писал(а):
Когда в доме дети, праздник приходит раньше чем его хотят видеть)
здесь заказала все гирлянды, плюс еще цветная уличная на солнечных батарейках, наклейки на окна еще придут
внешняя ссылка
09 дек. 2021
С возрастом пропадает магия НГ.09.12.21, 22:04Elena K74 писал(а):Когда в доме дети, праздник приходит раньше чем его хотят видеть)
А раньше сидишь, гирлянду сам паяешь, запах канифоли на всю квартиру, маминым лаком для ногтей красишь, какая нибудь лампочка с#ка обязательно не горит и надо "звонить" всю цепь.
А потом пришли китайцы и все опошлили, сделали сотни цветных лампочек который горят уже лет 15.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2021
Как быстро доставили?09.12.21, 22:21Белова Анна писал(а):ехать и не надо
здесь заказала все гирлянды, плюс еще цветная уличная на солнечных батарейках, наклейки на окна еще придут
внешняя ссылка
Не риэлтор.
09 дек. 2021
два дня
09 дек. 2021
На солнечных, в Москве?)09.12.21, 22:21Белова Анна писал(а):здесь заказала все гирлянды, плюс еще цветная уличная на солнечных батарейках, наклейки на окна еще придут
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2021
прекрасно будет работать) там ведь мини лампы09.12.21, 22:23Kalendar писал(а):На солнечных, в Москве?)09.12.21, 22:21Белова Анна писал(а):здесь заказала все гирлянды, плюс еще цветная уличная на солнечных батарейках, наклейки на окна еще придут