Москва. Понаехать или как? 156 / 2708
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 дек. 2021
Хто,баба евонная?30.12.21, 08:22Минеева Татьяна писал(а):Молодец, барышня, отомстила сразу за всех)))..Надеюсь, она блондинка? ..30.12.21, 06:58милейший Станиславович писал(а):Я высосан до шкарпеток долгой и тяжелой поездкой , 26-ю часами бодрствования и одержимой вопросами дошкольного воспитания бабой
Не риэлтор.
30 дек. 2021
Тяжело россиянину в дали от Родины.30.12.21, 06:58милейший Станиславович писал(а):Утро доброе, в хату!
Я понаехал!
###ть, 4 часа в очереди на турецко-болгарской границе, в одном пространстве с яжематерью-попутчицей, это, скажу я вам, равносильно даже сам не знаю чему
Мои остатки жалости и всамоделишного желания понять их и простить, были сегодня изнасилованы сумасшедшей яжематерью с особым цинизмом
Я высосан до шкарпеток долгой и тяжелой поездкой , 26-ю часами бодрствования и одержимой вопросами дошкольного воспитания бабой
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 дек. 2021
А шо такое30.12.21, 06:58милейший Станиславович писал(а):в одном пространстве с яжематерью-попутчицей, это, скажу я вам, равносильно даже сам не знаю чему
30 дек. 2021
Та не ... Я так поняла это по дороге на Родину его попутчица развлекала)))....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 дек. 2021
Вот засранец!))30.12.21, 08:53Минеева Татьяна писал(а):Та не ... Я так поняла это по дороге на Родину его попутчица развлекала)))....
Не риэлтор.
30 дек. 2021
Та не.. Он однолюб.. Это понятно)))..
Хотя может просто косит под приличного?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
30 дек. 2021
Как бы в этом убедиться? Подтвердите, пожалуйста, ваши доводы визуально. Иначе это можно будет назвать пустословием.29.12.21, 00:03preobr писал(а):На нашей богом забытой Бабушкинской те же пейзажи, только в 17 минутах от кольцевой.28.12.21, 16:51Сергей Румянцев писал(а):"тупиковый путь" уже не тупиковый. Сейчас с транспортом стало в разы лучше. Зато для жизни Зеленоград, по сравнению с Москвой, просто рай на Земле.28.12.21, 16:39милейший Станиславович писал(а):Зелик для понаехавших тупиковый путь
Во всех отношениях
Ну и минус 4 часа оторванных от жизни в день, для тех кто батрачит внутри МКАД
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 дек. 2021
Пишет, до сих пор [с ней] в постели30.12.21, 09:00Тундра_nbr писал(а):Вот засранец!))30.12.21, 08:53Минеева Татьяна писал(а):Та не ... Я так поняла это по дороге на Родину его попутчица развлекала)))....
30 дек. 2021
30 дек. 2021
Вы таки будете смеяться, но я таки мечтаю телепортировать всю москву со всей её метро и инфраструктурой куда-нибудь к владивостоку. Чтоб на выходных мне можно было ездить понырять в таком шикарном море, как там.
Если телепортировать в адлер, то и море бы заменить там на живое, с прозрачной водой (30м), актиниями, нерпами и 3м осьминогами чтоб.