Переговоры Россия-НАТО 142 / 1261
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
Разумеется заранее оговаривается уровень делегаций, встречались чиновники уровня замов МИД.10.01.22, 23:18мимохожий писал(а):Не по рангу. Штаты прислали чиновницу ниже рангом.10.01.22, 23:15Andreeviliaa писал(а):А куда подевался Лавров?
Эти пеговоры не достойны его личного участия? Типа слишком слабенькая тема, что б лично самого Лаврова в ней задействовать? )))))
10 янв. 2022
Олег, я в первом комментарии про Ростов написал что треть города отремотирована. Это никак не противоречит вашему доводу. Но треть как в Кимрах с фотографии Ольги.10.01.22, 23:24Олег Назаров писал(а):Зашибись. Улицу, если помните, назвали вы!!! Поэтому дал фотки именно этой улицы и соседних. Про запахи можете врать дальше, это, к сожалению, я проверить не могу.10.01.22, 23:15мимохожий писал(а):Олег, вы сравниваете улицу у центрального рынка города богатого миллионника да еще идущую вдоль главного храма с соседним переулком.
Но проблем нет. Тычем мышком куда придется. Улица Мурлычева. Улица Мечникова. Батуринская улица.
Куда не ткни - ВИДНА РАЗНИЦА. Так что, поздравляю вас в очередной раз.
Мне как и вам нравится отремонтированная часть Ростова и огорчает что на остальные 2/3 денег нет.
10 янв. 2022
10.01.22, 23:25милейший Станиславович писал(а):Могли ваще, Псаки прислать10.01.22, 23:18мимохожий писал(а):Не по рангу. Штаты прислали чиновницу ниже рангом.10.01.22, 23:15Andreeviliaa писал(а):А куда подевался Лавров?
Эти пеговоры не достойны его личного участия? Типа слишком слабенькая тема, что б лично самого Лаврова в ней задействовать? )))))
Уровень ранга присланного сасш на толковище показывает где они видели претензии Прекрасной
Что довольно печально и несколько тревожно
В дипломатии все соразмерно. Кого мы, того и они.
Скорее то, что от России изначально всю озвучку и все переговоры ведет всего лишь зам, говорит о несерьезности этих претензий/переговоров...
Выдвинуту совершенно абсурдные требования. Любому адекватному человеку понятно, что в изначальном виде эти требования выполнены не будут...
Т. е. именно с дипломатической точки зрения это заведомый провал. На заведомый провал послали зама, что бы светлой образ популярного министра не марать.
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 11.01.22, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2022
Нет говорили, давать инструкции другой стране, такой как Россия – это разве не позор для России?10.01.22, 22:48edelweis))) писал(а):Про позор я ничего не говорил.10.01.22, 20:51Одиссей777 писал(а):Только вы сами себе противоречите, в предыдущем посту вы утверждали, что российская делегация получит инструкции и умоется очередным позором
Напомню дословно, что вы написали: «Выступление с ультиматумом - шоу только для внутреннего потребления. Пока капиталы элит РФ находятся в странах НАТО, будут не переговоры, а раздача инструкций.»
Вы толком ничего не знаете и явно не понимаете, что происходит, но судите с большим апломбом и талдычите про электорат.10.01.22, 22:48edelweis))) писал(а):Просто встретились, наговорили правильных слов на камеры, каждый показал, что работает, заявил о своей заботе о безопасности в мире. Ничего не поменялось, договорились о новых договорённостях.
Но у электората в РФ осталась в памяти красивая картинка с принципиальным и никому не дающим спуска руководством. С таким можно ещё тридцать лет ждать улучшения жизни.
Встреча была закрытая, проходила 8 часов, а на камеры сказали то, что можно было сказать.
Я вам, как для глубинного электората кратко поясню, что было и будет:
17 декабря Россия выдвинула неслыханные требования гарантий безопасности, заведомо неприемлемые, по сути, предложили НАТО убраться из двух с половиной десятков стран, а на постсоветское пространство не совать свой нос.
Сегодня предсказуемо США требования категорически отвергли.
Встречи с НАТО и с ЕС, в ближайшие три дня, разумеется, тоже ничего существенного не дадут.
После этого последует военный ответ России.
Неизвестно какой, например, Россия американцам сообщит, что такого-то числа по американскому ядерному полигону в Неваде будет нанесён ядерный удар.
Предлагаем после этого события продолжить переговоры по требованиям России во избежание дальнейшей эскалации.
11 янв. 2022
По теме:
Прочитал заголовок на одном зарубежном сайте. Перевод звучит примерно так
"я не буду, а ты докажиии"
Прочитал заголовок на одном зарубежном сайте. Перевод звучит примерно так
чет смешно стало, как в детском садикеРоссия заявляет, что не планирует вторгаться в Украину. США просят Россию доказать это, отправив войска обратно в свои казармы.
"я не буду, а ты докажиии"
★★★★★
11 янв. 2022
Предлагаю и споры продолжить после этого события.10.01.22, 23:59Одиссей777 писал(а):Встречи с НАТО и с ЕС, в ближайшие три дня, разумеется, тоже ничего существенного не дадут.
Неизвестно какой, например, Россия американцам сообщит, что такого-то числа по американскому ядерному полигону в Неваде будет нанесён ядерный удар.
Предлагаем после этого события продолжить переговоры по требованиям России во избежание дальнейшей эскалации.
просто люблю этот форум
11 янв. 2022
Я с вами не спорил, с публикой из вашего кружка я завязал спорить.11.01.22, 00:05edelweis))) писал(а):Предлагаю и споры продолжить после этого события.10.01.22, 23:59Одиссей777 писал(а):Встречи с НАТО и с ЕС, в ближайшие три дня, разумеется, тоже ничего существенного не дадут.
Я использовал ваш напыщенно-помпезно-глуповатый пост для продвижения необходимой информации, поскольку в остальном вашем западенском междусобойчике не было за что зацепиться.
Вы болтали о чём угодно кроме темы.
11 янв. 2022
Вы ко мне прицепились потому, что я о геях плохо отзывался в других темах, или потому, что у вас оплата за каждый отбитый пост?11.01.22, 00:13Одиссей777 писал(а):Я с вами не спорил, с публикой из вашего кружка я завязал спорить.11.01.22, 00:05edelweis))) писал(а):Предлагаю и споры продолжить после этого события.10.01.22, 23:59Одиссей777 писал(а):Встречи с НАТО и с ЕС, в ближайшие три дня, разумеется, тоже ничего существенного не дадут.
Я использовал ваш напыщенно-помпезно-глуповатый пост для продвижения необходимой информации, поскольку в остальном вашем западенском междусобойчике не было за что зацепиться.
Я написал понятно для большинства. Для твердолобых тоже уже разжевал. Какие кружки, какие западенцы?
Вашу позицию я понял - ждём удара по Неваде. Ок, ждём. Я не хочу вас посылать, отстаньте уже от меня со своими обвинениями.
просто люблю этот форум
11 янв. 2022
Не хнычьте, мою оплату уже обсуждали, она нулевая, я не цеплялся, а прокомментировал ваш пост, если вы потерялись, то напоминаю, мы на форуме и у вас есть опция ЧС, если совсем станет кисло.11.01.22, 00:27edelweis))) писал(а):Вы ко мне прицепились потому, что я о геях плохо отзывался в других темах, или потому, что у вас оплата за каждый отбитый пост?11.01.22, 00:13Одиссей777 писал(а):Я с вами не спорил, с публикой из вашего кружка я завязал спорить.
Я написал понятно для большинства. Для твердолобых тоже уже разжевал. Какие кружки, какие западенцы?
Вашу позицию я понял - ждём удара по Неваде. Ок, ждём. Я не хочу вас посылать, отстаньте уже от меня со своими обвинениями.
Ваш пост был единственным по теме, во всём этом трёпе о могучих джавелинах и мокрых штанишках от созерцания натовских баз.
11 янв. 2022
В Китае еще недавно работала государственная программа ОДНА СЕМЬЯ - ОДИН РЕБЕНОК, так как прирост населения шел большими темпами. Если семья хотела родить второго ребенка, то она должна была заплатить государству что то в виде пошлины ( около 600 $) Считалось, что только обеспеченная семья имеет право на рождение второго ребенка. В сельских районах бедные семьи рожая второго ребенка даже не регистрировали рождение. Ситуация доходила до абсурда - существовало мнение, что если в сельском районе сбить насмерть человека то водителю не нужно оставаться на месте ДТП и регистрировать несчастный случай и просто быстрее уезжать, так как родственники погибшего не будут настаивать на расследовании инцидента потому что документы погибшего достанутся его не зарегистрированному при рождении родственнику.10.01.22, 22:02bhr писал(а):Я почему то уверен, что в китае вам не понравится. В плане свобод, клановости, распределения бизнеса по друзьям, посылания докторов к провинившемуся олегарху, россии до китая расти и расти.
В каждом крупном бизнесе в совете директоров сидит представитель цк партии.
И бихнес любой могут закрыть одним росчерком пера. Вот недавно партия решила, что репетиторство зло для народа. У семей не хватает средств изза этого, не заводят второго ребенка. Вы в курсе, что в китае тоже население сокращается? И никак не могут придумать, как сьимулировать рожать больше.
Сейчас ситуация поменялась. Программа свернута. Молодежи мало, а старшее население преобладает. Но эта такая страна, которая решит свои демографические проблемы. Они придумают как это сделать!!!