Переговоры Россия-НАТО 142 / 1261

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
10.01.22, 23:18
мимохожий писал(а):
10.01.22, 23:15
Andreeviliaa писал(а):
А куда подевался Лавров?

Эти пеговоры не достойны его личного участия? Типа слишком слабенькая тема, что б лично самого Лаврова в ней задействовать? )))))
Не по рангу. Штаты прислали чиновницу ниже рангом.
Разумеется заранее оговаривается уровень делегаций, встречались чиновники уровня замов МИД.
10 янв. 2022
10.01.22, 23:24
Олег Назаров писал(а):
мимохожий писал(а):
Олег, вы сравниваете улицу у центрального рынка города богатого миллионника да еще идущую вдоль главного храма с соседним переулком.
Зашибись. Улицу, если помните, назвали вы!!! Поэтому дал фотки именно этой улицы и соседних. Про запахи можете врать дальше, это, к сожалению, я проверить не могу.

Но проблем нет. Тычем мышком куда придется. Улица Мурлычева. Улица Мечникова. Батуринская улица.
Куда не ткни - ВИДНА РАЗНИЦА. Так что, поздравляю вас в очередной раз.
Олег, я в первом комментарии про Ростов написал что треть города отремотирована. Это никак не противоречит вашему доводу. Но треть как в Кимрах с фотографии Ольги.

Мне как и вам нравится отремонтированная часть Ростова и огорчает что на остальные 2/3 денег нет.
10 янв. 2022
10.01.22, 23:25
милейший Станиславович писал(а):
10.01.22, 23:18
мимохожий писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
А куда подевался Лавров?

Эти пеговоры не достойны его личного участия? Типа слишком слабенькая тема, что б лично самого Лаврова в ней задействовать? )))))
Не по рангу. Штаты прислали чиновницу ниже рангом.
Могли ваще, Псаки прислать
Уровень ранга присланного сасш на толковище показывает где они видели претензии Прекрасной
Что довольно печально и несколько тревожно

В дипломатии все соразмерно. Кого мы, того и они.

Скорее то, что от России изначально всю озвучку и все переговоры ведет всего лишь зам, говорит о несерьезности этих претензий/переговоров...
Выдвинуту совершенно абсурдные требования. Любому адекватному человеку понятно, что в изначальном виде эти требования выполнены не будут...
Т. е. именно с дипломатической точки зрения это заведомый провал. На заведомый провал послали зама, что бы светлой образ популярного министра не марать.
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 11.01.22, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2022
10.01.22, 22:48
edelweis))) писал(а):
10.01.22, 20:51
Одиссей777 писал(а):
Только вы сами себе противоречите, в предыдущем посту вы утверждали, что российская делегация получит инструкции и умоется очередным позором
Про позор я ничего не говорил.
Нет говорили, давать инструкции другой стране, такой как Россия – это разве не позор для России?
Напомню дословно, что вы написали: «Выступление с ультиматумом - шоу только для внутреннего потребления. Пока капиталы элит РФ находятся в странах НАТО, будут не переговоры, а раздача инструкций.»
10.01.22, 22:48
edelweis))) писал(а):
Просто встретились, наговорили правильных слов на камеры, каждый показал, что работает, заявил о своей заботе о безопасности в мире. Ничего не поменялось, договорились о новых договорённостях.
Но у электората в РФ осталась в памяти красивая картинка с принципиальным и никому не дающим спуска руководством. С таким можно ещё тридцать лет ждать улучшения жизни.
Вы толком ничего не знаете и явно не понимаете, что происходит, но судите с большим апломбом и талдычите про электорат.
Встреча была закрытая, проходила 8 часов, а на камеры сказали то, что можно было сказать.
Я вам, как для глубинного электората кратко поясню, что было и будет:
17 декабря Россия выдвинула неслыханные требования гарантий безопасности, заведомо неприемлемые, по сути, предложили НАТО убраться из двух с половиной десятков стран, а на постсоветское пространство не совать свой нос.
Сегодня предсказуемо США требования категорически отвергли.
Встречи с НАТО и с ЕС, в ближайшие три дня, разумеется, тоже ничего существенного не дадут.
После этого последует военный ответ России.
Неизвестно какой, например, Россия американцам сообщит, что такого-то числа по американскому ядерному полигону в Неваде будет нанесён ядерный удар.
Предлагаем после этого события продолжить переговоры по требованиям России во избежание дальнейшей эскалации.
11 янв. 2022
По теме:
Прочитал заголовок на одном зарубежном сайте. Перевод звучит примерно так
Россия заявляет, что не планирует вторгаться в Украину. США просят Россию доказать это, отправив войска обратно в свои казармы.
чет смешно стало, как в детском садике
"я не буду, а ты докажиии"
★★★★★
11 янв. 2022
10.01.22, 23:59
Одиссей777 писал(а):
Встречи с НАТО и с ЕС, в ближайшие три дня, разумеется, тоже ничего существенного не дадут.
Неизвестно какой, например, Россия американцам сообщит, что такого-то числа по американскому ядерному полигону в Неваде будет нанесён ядерный удар.
Предлагаем после этого события продолжить переговоры по требованиям России во избежание дальнейшей эскалации.
Предлагаю и споры продолжить после этого события.
просто люблю этот форум
11 янв. 2022
11.01.22, 00:05
edelweis))) писал(а):
Одиссей777 писал(а):
Я с вами не спорил, с публикой из вашего кружка я завязал спорить.
Я использовал ваш напыщенно-помпезно-глуповатый пост для продвижения необходимой информации, поскольку в остальном вашем западенском междусобойчике не было за что зацепиться.
Вы болтали о чём угодно кроме темы.
11 янв. 2022
11.01.22, 00:13
Одиссей777 писал(а):
edelweis))) писал(а):
Одиссей777 писал(а):
Я использовал ваш напыщенно-помпезно-глуповатый пост для продвижения необходимой информации, поскольку в остальном вашем западенском междусобойчике не было за что зацепиться.
Вы ко мне прицепились потому, что я о геях плохо отзывался в других темах, или потому, что у вас оплата за каждый отбитый пост?
Я написал понятно для большинства. Для твердолобых тоже уже разжевал. Какие кружки, какие западенцы?
Вашу позицию я понял - ждём удара по Неваде. Ок, ждём. Я не хочу вас посылать, отстаньте уже от меня со своими обвинениями.
просто люблю этот форум
11 янв. 2022
11.01.22, 00:27
edelweis))) писал(а):
11.01.22, 00:13
Одиссей777 писал(а):
edelweis))) писал(а):

Вы ко мне прицепились потому, что я о геях плохо отзывался в других темах, или потому, что у вас оплата за каждый отбитый пост?
Я написал понятно для большинства. Для твердолобых тоже уже разжевал. Какие кружки, какие западенцы?
Вашу позицию я понял - ждём удара по Неваде. Ок, ждём. Я не хочу вас посылать, отстаньте уже от меня со своими обвинениями.
Не хнычьте, мою оплату уже обсуждали, она нулевая, я не цеплялся, а прокомментировал ваш пост, если вы потерялись, то напоминаю, мы на форуме и у вас есть опция ЧС, если совсем станет кисло.
Ваш пост был единственным по теме, во всём этом трёпе о могучих джавелинах и мокрых штанишках от созерцания натовских баз.
11 янв. 2022
10.01.22, 22:02
bhr писал(а):
10.01.22, 15:42
Святослав Теплов писал(а):
объяснить почему Россия не Китай
Я почему то уверен, что в китае вам не понравится. В плане свобод, клановости, распределения бизнеса по друзьям, посылания докторов к провинившемуся олегарху, россии до китая расти и расти.
В каждом крупном бизнесе в совете директоров сидит представитель цк партии.
И бихнес любой могут закрыть одним росчерком пера. Вот недавно партия решила, что репетиторство зло для народа. У семей не хватает средств изза этого, не заводят второго ребенка. Вы в курсе, что в китае тоже население сокращается? И никак не могут придумать, как сьимулировать рожать больше.
В Китае еще недавно работала государственная программа ОДНА СЕМЬЯ - ОДИН РЕБЕНОК, так как прирост населения шел большими темпами. Если семья хотела родить второго ребенка, то она должна была заплатить государству что то в виде пошлины ( около 600 $) Считалось, что только обеспеченная семья имеет право на рождение второго ребенка. В сельских районах бедные семьи рожая второго ребенка даже не регистрировали рождение. Ситуация доходила до абсурда - существовало мнение, что если в сельском районе сбить насмерть человека то водителю не нужно оставаться на месте ДТП и регистрировать несчастный случай и просто быстрее уезжать, так как родственники погибшего не будут настаивать на расследовании инцидента потому что документы погибшего достанутся его не зарегистрированному при рождении родственнику.
Сейчас ситуация поменялась. Программа свернута. Молодежи мало, а старшее население преобладает. Но эта такая страна, которая решит свои демографические проблемы. Они придумают как это сделать!!!