Огромная благодарность И.А.Терехову!!! (Часть 2) 143 / 2243
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 янв. 2022
хто этот Валентин?28.01.22, 22:43Целестина писал(а):Я готова дать Валентину Николаевичу скидку. Если он согласится с тем, что наиболее конструктивный способ решить его запрос на поиск доказательств - дистанционный.28.01.22, 22:34bhr писал(а):30 тыр его не обременят. 15 вам. 15 мне.
Если не предьявите Дока ательств, я ему деньги верну.
Быхр, вас устроит 10 000 , как посреднику? 10 мне.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2022
Он не сторонник дешевых услуг. 50 тыр называет полтишком. Сам же называет эту сумму "ниже некуда". Предлагаю повысить ставку.28.01.22, 22:43Целестина писал(а):Я готова дать Валентину Николаевичу скидку. Если он согласится с тем, что наиболее конструктивный способ решить его запрос на поиск доказательств - дистанционный.28.01.22, 22:34bhr писал(а):30 тыр его не обременят. 15 вам. 15 мне.
Если не предьявите Дока ательств, я ему деньги верну.
Быхр, вас устроит 10 000 , как посреднику? 10 мне.
А удаленная работа - не он выбирает формат. А вы. Раз уж он к вам обратился, пусть подстраивается пол специалиста.
28 янв. 2022
Спасибо , что заметили ))
Это была небольшая шутка, каюсь. Отсылка к тому, как Николай Валентинович, Веронику Карпушкину все время называл Вероникой Олеговной, одно время.
28 янв. 2022
Так это и есть цена со скидкой.
Пусть плотит. Если мне не доверяет может Станиславыча выбрать посредником.
Тем более, чтт обозвал вас лгуньей, если вы,снится, что это неправда, компенсация должна быть. Он ведь порядочный человек и за слова готов отвечать.
Николай Валентиныч. Специально ради вас. Столько подготовительной работы проделал. Даже ни копейки с этого не поимею. Итак. Платить готовы, если выяснится что оппонент не лгунья и будут предъявлены доказательства?
28 янв. 2022
К Вашей клоунаде тут уже привыкли.
А вот персональный троллинг - дело для Вас новое.
Случилось что?
Может, помощь какая нужна?
Вы обращайтесь без стеснения!
Почитай - 10 лет вместе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
С оппонентом тебя Валентиныч28.01.22, 23:12Николай Тюленев писал(а):К Вашей клоунаде тут уже привыкли.
Случилось что?
Может, помощь какая нужна?
Вы обращайтесь без стеснения!
Почитай - 10 лет вместе.
Очень потешно когда в профессиональный спор влазят туристы, пусть и засидевшиеся
Это ешё и дико трогательно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 янв. 2022
К слову, если думаете, что это чтото личное, я специально самоустраняюсь. Даже посредником не буду. Топали ножкой, требовали доказательств. Извольте получить и расписаться. Какой такой тролинг?28.01.22, 23:12Николай Тюленев писал(а):К Вашей клоунаде тут уже привыкли.
Сторонник правды? Я тоже. Вот и посмотрим всем форумом, кто тут за правду. Самому любопытно.
Надеюсь, для вас не открытие, что топать ножкой и требовать модет только тот кто платит?
29 янв. 2022
Вы же знаете, что в той теме моё сообщение было удалено (кстати, кем и за что?).28.01.22, 22:36Николай Тюленев писал(а):Изволите дать ссылки на троих, кому я не ответил, или тоже сольётесь?
И после этого требуете "доказательства"?