Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 фев. 2022
03.02.22, 22:49
Красивый писал(а):
03.02.22, 22:43
Мосина Ольга писал(а):
Обсуждают: тюфяк или дурак?
"Суперагенты" сидят без работы))
Это нормально.
В любом коллективе все - всех обсуждают. :lol:
:-ok-:
Ну мужей точно)) где и кому еще пожаловаться как не на родной работе, когда с коллегами с 9:00 до 18:00? До сих пор помним имена мужей всех девочек в коллективе. Человек 15. Некоторые еще и в отпуск вместе ездили.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 фев. 2022
Прям обожаю ,когда все разбираются в чужих семьях / чужих жизнях ,как кому жить ,а главное знают ведь ,как правильно ;;-))) :popcorn1:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 фев. 2022
03.02.22, 23:01
Любезная Снегурочка писал(а):
Прям обожаю ,когда все разбираются в чужих семьях / чужих жизнях ,как кому жить ,а главное знают ведь ,как правильно
Да тут прям можно объявлять новый состав группы « Бигуди»…. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 фев. 2022
Прям обожаю ,когда все разбираются в чужих семьях / чужих жизнях ,как кому жить ,а главное знают ведь ,как правильно ;;-))) :popcorn1:
Ага) по одной формуле все семьи рассчитывают и даже погрешности не учитывают)))
Не риэлтор
03 фев. 2022
03.02.22, 22:50
Устричка писал(а):
Не, я всё таки ставлю на подарок-сюрприз-неожиданность для мужа)
Нормального мужчину такой сюрприз унизит.
Если без его участия купить квартиру для семьи.
03 фев. 2022
По вам заметно, что вы ни в одном приличном коллективе долгое время -не проработали. :lol: :ny_tik:
03 фев. 2022
03.02.22, 23:03
Устричка писал(а):
Ага) по одной формуле все семьи рассчитывают и даже погрешности не учитывают)))
А как Карпушкину Веронику распинают по поводу личной жизни , здесь же ,форуме - это ж песня! :lol:
:co_ol:
03 фев. 2022
03.02.22, 23:07
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Нормального мужчину такой сюрприз унизит.
Неправда
Мой муж всю нашу жизнь работал, можно сказать один за всех (зарабатывал основные деньги) , у меня теперь есть желание и возможности сделать ему тоже что-то приятное , сюрприз так сказать) он точно не обидится на это)
Не риэлтор
03 фев. 2022
03.02.22, 23:12
Красивый писал(а):
А как Карпушкину Веронику распинают по поводу личной жизни , здесь же ,форуме - это ж песня!
Так Карпушкиной как раз и говорят, что бы поменьше грязи про свою семью тут вываливала … Кому тут нужны унылые подробности ее не счастливой жизни ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 фев. 2022
Я вас читать не могу, аж сил нет. Сюрпризы они квартирные делают. Ишь буратины