Отказы от сделок взвязи с последними событиями! 104 / 2753
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2022
Не в ячейке, мне это важно.01.03.22, 17:59Valency писал(а):Адрес дуба подскажите, пожалуйста.01.03.22, 16:49Lea ** писал(а):
Не доверяют банкам и правильно делают, кмк. Смутные времена, может быть любая засада, положишь на счёт, а снять сможешь по высочайшему разрешению. И валютные счета сейчас привлекательные: высокими процентами приманивают, но я уж по старинке - под дубом прикопала.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2022
Как у вас тут интересно. Где взять талончик на очередь к дубу?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2022
Поточнее бы, конечно.01.03.22, 18:59Lea ** писал(а):Не в ячейке, мне это важно.01.03.22, 17:59Valency писал(а):Адрес дуба подскажите, пожалуйста.01.03.22, 16:49Lea ** писал(а):
Не доверяют банкам и правильно делают, кмк. Смутные времена, может быть любая засада, положишь на счёт, а снять сможешь по высочайшему разрешению. И валютные счета сейчас привлекательные: высокими процентами приманивают, но я уж по старинке - под дубом прикопала.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 мар. 2022
Нет. Не возникает. По какой ставке одобрил, по такой и купил. Ещё ждал, когда в домклике 0.3 % добавится