Льготная ипотека на вторичное жилье может появиться при замедлении продаж квартир в новостройках 127 / 1995
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 апр. 2022
есть!! стройка дороже28.04.22, 15:01ogogo.guguev писал(а):пропал зазор между ценой фьюча на квартиру и ценой на готовую квартиру,
готовая
внешняя ссылка
стройка
внешняя ссылка
28 апр. 2022
И я об этом. Стало контанго, а была беквордация, всего то))
Неправильные пчелы стали делать неправильный мед. А хомячков в очередной раз нахлобучивают, да так, что они сами попискивают от удовольствия))) даже Ждун побежал Во как!
28 апр. 2022
У Ждуна скорее всего акк угнали. Такую пургу он не мог нести.. Ну или еботечник его кусанул28.04.22, 15:19ogogo.guguev писал(а):И я об этом. Стало контанго, а была беквордация, всего то))
Неправильные пчелы стали делать неправильный мед. А хомячков в очередной раз нахлобучивают, да так, что они сами попискивают от удовольствия))) даже Ждун побежал Во как!
28 апр. 2022
Или Лозанья) трололом заразился))
28 апр. 2022
Да старый1 дурак, чо с него взять. Вы главное, не пропадайте с радаров через пару лет.28.04.22, 15:30goto2022 писал(а):У Ждуна скорее всего акк угнали. Такую пургу он не мог нести.. Ну или еботечник его кусанул28.04.22, 15:19ogogo.guguev писал(а):И я об этом. Стало контанго, а была беквордация, всего то))
28 апр. 2022
поживем увидим. Если так, то спрос сместится во вторичку (если действительно так). Застройщики будут ждать, пока цена вторички не подымется.28.04.22, 15:01ogogo.guguev писал(а):Чем она будет "вкуснее", если цены стали вообще гораздо выше, а самое главное - пропал зазор между ценой фьюча на квартиру и ценой на готовую квартиру, т е нет смысла ждать, не интересно. Грубо говоря, какой смысл брать под 9% по цене 15 мил котлован, снимать жилье и ждать, если есть возможность купить готовое за 13 в ипо под 15% и сразу жить? Никакого удовольствия, ни в деньгах, ни вообще. А раньше это было выгодно.
28 апр. 2022
Есть необходимость и возможность, вот я и покупаю.28.04.22, 15:30goto2022 писал(а):У Ждуна скорее всего акк угнали. Такую пургу он не мог нести.. Ну или еботечник его кусанул28.04.22, 15:19ogogo.guguev писал(а):И я об этом. Стало контанго, а была беквордация, всего то))
Пойдут цены ниже, да я только ЗА!
Но помните, что все логичные выводы могут разбиться о проклятую льготную ипотеку.
Я так чем ниже цены, тем лучше, если ты не планируешь продать хату и свалить за кордон.
Ведь растут дети и было хорошо купить им недвижимость за недорого.
28 апр. 2022
ну он вроде сказал что у него есть рубли, это опасно
28 апр. 2022
Они не могут ждать - денежный поток должен идти на деятельность.28.04.22, 17:33bhr писал(а):поживем увидим. Если так, то спрос сместится во вторичку (если действительно так). Застройщики будут ждать, пока цена вторички не подымется.28.04.22, 15:01ogogo.guguev писал(а):Чем она будет "вкуснее", если цены стали вообще гораздо выше, а самое главное - пропал зазор между ценой фьюча на квартиру и ценой на готовую квартиру, т е нет смысла ждать, не интересно. Грубо говоря, какой смысл брать под 9% по цене 15 мил котлован, снимать жилье и ждать, если есть возможность купить готовое за 13 в ипо под 15% и сразу жить? Никакого удовольствия, ни в деньгах, ни вообще. А раньше это было выгодно.
А какие они, эти неприятности?