Вредный опыт в риэлторской работе 134 / 1100
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 мая 2022
Таки он в Киеве остался?!18.05.22, 10:11Юлия Битузе писал(а):последнее, что читала у него в фб- это как он в конце февраля в Киеве детей своих на ночь в коридоре клал спать как в самом безопасном при бомбежке месте18.05.22, 09:55Людмила Петровна писал(а):
Да. Великого Оганесяна не хватает!
Сколько ко мне приезжало гостей со всей Руси, но его
мои ученики вспоминают с уважением.
И в самом деле, где он сейчас?
Уехал, поди, с незалэжной в Америку?
Жаль.
Или наоборот
18 мая 2022
А вот это интересно! Только не в исполнении18.05.22, 08:38Людмила Петровна писал(а):Не. Наоборот. Сейчас пойдут маркетинговые ухищрения по продаже
"уникальных антикризисных предложений!"
Причем от тех, кто рынка и не нюхал, вроде нынешних гурей.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мая 2022
А я Сергея люблю!18.05.22, 10:15Сергей Румянцев писал(а):А вот это интересно! Только не в исполнении18.05.22, 08:38Людмила Петровна писал(а):Не. Наоборот. Сейчас пойдут маркетинговые ухищрения по продаже
"уникальных антикризисных предложений!"
Причем от тех, кто рынка и не нюхал, вроде нынешних гурей.гурейспециалистов уровня Смирнофф. Как эта дама.
Он, вообще-то умница.
Жаль, только, что на обслуживание машин ориентировал
риэлторов.
P.S.
А лучшее антикризисное предложение - это моя альтернатива.
Новая альтернатива.
Потому что рассчитана на такой рынок, ибо начала зарождаться в 2008,
в схожей ситуации.
Но я не хочу становиться бизнес-тренером.
И не знаю, как донести до народа.
Сами понимаете, всем подряд нельзя.
А всерьез заниматься - лениво.
18 мая 2022
Вот мне интересно! На экранах и в рекламе мелькают несметное количество спецов и прочих гуру которые, как бы, всё знают, всё умеют и "ах" какие все из себя. Что то говорят, говорят, чему то учат, умные слова, глубокий взгляд на суть происходящего. А мне всегда хочется спросить у этих говорунов: Господа и дамы! Если вы такие умные то почему не зарабатываете миллионы на сделках с недвижимостью? Вы же умные, вы же всё знаете, всё умеете! Вам и карты, как говорится, в руки! Давайте господа умники, покажите класс. Только в реальных результатах а не на словах. Но, нет. Как говорится, на словах все быстрые да, ловкие А вот на деле...... пшик. Ну, чего тогда стоят их слова???
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мая 2022
Тренеры нужны, даже подобные ..особенно если они кому-то "помогают". У каждого агента - свой тренер. Под типаж.18.05.22, 10:24Сергей Румянцев писал(а):. А мне всегда хочется спросить у этих говорунов: Господа и дамы! Если вы такие умные то почему не зарабатываете миллионы на сделках с недвижимостью?
Будут пшиками - уйдут
18 мая 2022
Дубайские говорят обратно приезжают.... не пошло
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
18 мая 2022
в конце февраля был там, сейчас не знаю18.05.22, 10:14Людмила Петровна писал(а):Таки он в Киеве остался?!18.05.22, 10:11Юлия Битузе писал(а):последнее, что читала у него в фб- это как он в конце февраля в Киеве детей своих на ночь в коридоре клал спать как в самом безопасном при бомбежке месте18.05.22, 09:55Людмила Петровна писал(а):
Да. Великого Оганесяна не хватает!
Сколько ко мне приезжало гостей со всей Руси, но его
мои ученики вспоминают с уважением.
И в самом деле, где он сейчас?
Уехал, поди, с незалэжной в Америку?
Жаль.
Или наоборот
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2022
я в соц сетях за ними наблюдаю) Ну "дубайские" хоть красивы..тоже некоторые в красном, но тож эффектны)))
18 мая 2022
"Дубайские попугайчики" будем их так и звать теперь18.05.22, 10:30Белова Анна писал(а):я в соц сетях за ними наблюдаю) Ну "дубайские" хоть красивы..тоже некоторые в красном, но тож эффектны)))
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
18 мая 2022
да типаж уж больно общий18.05.22, 10:27Белова Анна писал(а):Тренеры нужны, даже подобные ..особенно если они кому-то "помогают". У каждого агента - свой тренер. Под типаж.18.05.22, 10:24Сергей Румянцев писал(а):. А мне всегда хочется спросить у этих говорунов: Господа и дамы! Если вы такие умные то почему не зарабатываете миллионы на сделках с недвижимостью?
Будут пшиками - уйдут
я ж не зря фото привела
дамы все симпатичные, но намеренно сформирован облик смелой говорливой бой-бабы и на потребу этой задаче изуродован природный приятный облик...значит, такие сейчас интересы у региональной публики..
в Москве не пройдет у них продвижение..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва