Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2022
Думаю нет, но по сути и ей эти окна не нужны, ей проще сдать на 5 тыс дешевле.24.05.22, 16:37Миланья писал(а):Окна например мне насчитали 70 тысяч. Вот как думаете, она сделает мне такую скидку? Но, я не вру и не обманываю, окна очень плохие.24.05.22, 16:21Тататьяна писал(а):тогда попросите у нее скидку, но небольшую совсем. И по немного делайте все. Если аренда у Вас величина постоянная, то стабильность и адекватный соб это дорогого стоит. Повремените пока с резкими движениями, имхо.24.05.22, 16:10Миланья писал(а):
Увы!! Увы! Теперь я уже никогда не смогу купить квартиру. Это очень печальная и грустная история🥲
А то снимите дешевле, а через полгода поднимут ценник или на выход попросят. Посмотрите как дальше рынок себя поведет пока.
Я также могу сказать, про квартиросъёмщиков, найти хороших тоже нужно постараться, мы такие))
24 мая 2022
Хозяйку - отличную бабушку жалко, поэтому за 28 снимать планируете трешку в Москве) И минус коммуналка.24.05.22, 15:35Миланья писал(а):и хозяйку мне жалко. Хозяйка отличная бабушка. Сейчас я понимаю, что реально докинув 5 тысяч я могу и двушку снять нормальную и не париться с этими проблемами.
Но я также рассматривала бы ремонт в счёт оплаты квартплаты. Например, 28 тысяч им в месяц, остальные 11 откладывала на замену окон, дверей, линолеума.
Для хозяйки выгоднее сдать другому человеку. Знакомые снимают трешку в старом фонде за 50, сами ремонтируют (не за ее счет). Живут уже 10 лет.
24 мая 2022
А Вы думаете, что она реально стоит 10? Вот прям вот реально стоит 10? за 32 кв.м.? за старый фонд на окраине? 10ку?
ну ок. Продолжаем анал-карнавал со сжатыми пружинами.
Я не троллло. Я реально готов купить, но строго по ценам, которые находятся в адекватных системах координат, которые соответствуют мультипликаторам.
24 мая 2022
Так это ты трындишь, что 13 ну и кто ты после этого?)))24.05.22, 18:02Лазанья писал(а):А Вы думаете, что она реально стоит 10? Вот прям вот реально стоит 10? за 32 кв.м.? за старый фонд на окраине? 10ку?
24 мая 2022
Трололо толстоквашинское. Жырнота 100%%
24 мая 2022
13,4 млн - это прайс лота. Я не выдумывал.24.05.22, 18:04ogogo.guguev писал(а):Так это ты трындишь, что 13 ну и кто ты после этого?)))24.05.22, 18:02Лазанья писал(а):А Вы думаете, что она реально стоит 10? Вот прям вот реально стоит 10? за 32 кв.м.? за старый фонд на окраине? 10ку?
5 млн - это мое предложение. 8 млн предлагает Сорокина. Ты назвал цену в 10 млн. Следовательно, 13 млн не так уж и завышено по рынку и осенью она уйдет по такому прайсу.
24 мая 2022
Сами пишите, что не готовы брать по сегодняшним ценам, но других агитируете прыгать в ипотеку с любым минимальным взносом, "пока пружина не разжалась")))))) Стратегия однако не плохая)))))24.05.22, 18:02Лазанья писал(а):Я не троллло. Я реально готов купить, но строго по ценам, которые находятся в адекватных системах координат, которые соответствуют мультипликаторам.
24 мая 2022
Спасибо вам за добрые слова 🥲24.05.22, 17:31НатальяВ писал(а):24.05.22, 17:19Миланья писал(а):въехала в свою квартиру, а сейчас в итоге что? Правильно ничего, ничего хорошего в будущем
Ну откуда Вы такую глупость взяли, что ничего хорошего!!
Как такое может говорить человек, у которого дочь уже школу заканчивает!
У Вас много чего прекрасного впереди может быть: и Ваша сложившаяся личная жизнь, и счастливая личная жизнь Вашей дочери, ее счастливая карьера, Ваши прекрасные внуки, и еще много чего ...
Просто это очень сильный удар, хотя да в моей жизни было и другое очень сильное потрясение, и я восстановилась только через 7 лет.
24 мая 2022
Я вообще ниче не называл))