Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2022
07.07.22, 18:37
gunka писал(а):
07.07.22, 18:30
moikotik писал(а):
Знавал я кота, который умудрялся пометить... потолок.
Что-то помню, но смутно... И хотя ученые умы утверждают, что эта "особенность" физиологическая (не спорю, тоже присутствует), но, по моим многолетним наблюдениям, психологии тут больше. Метят, когда чем-то недовольны, оскорблены в своей самости или за что-то мстят. :du_ma_et:
Они метят свою территорию, когда считают, что на нее покушается чужак. В роли чужака может быть другое животное (даже собака) или же человек, если кот себя считает выше по рангу (прайду или что там у них). Если в доме высший ранг не у кота, а у хозяина, кот может пометить что-либо, когда демонстрирует высшую степень недовольства, то есть в исключительном случае. Поэтому попытки подрастающего животного установить свое превосходство в схватке с хозяином так важно вовремя пресекать, на корню. И да, мне на своего кота пришлось и порычать, и даже покусать бывало (понарошку, конечно, но поведение его заметно изменилось после этого). Воспитывать, короче, надо животное правильно, тогда и метить ничего не будет.
08 июл. 2022
08.07.22, 02:25
LN20 писал(а):
07.07.22, 09:34
Тундра_nbr писал(а):
Не котенок)
Жарко бедолаге.
У меня живет его брат-близнец.
Что это за порода? Может, знает кто?
Хвост бесподобен просто...
Это мэйн-кун.
Не риэлтор.
08 июл. 2022
У меня Соня очень капризная и обидчивая жуть. Сестра уезжала на неделю оставляла нам свою Фроську. Соня чуть с ума не сошла и нас чуть в дурдом не вогнала своими концертами. Доались они всю неделю, орали на друг друга.... В общем одни проблемы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2022
07.07.22, 21:33
ONSA писал(а):
)))))))
О!!!
Это наша кобыла!
Также нагло на подушках возлежит.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 июл. 2022
Наш сейчас вот так выглядит.
08 июл. 2022
08.07.22, 07:29
Olga M. писал(а):
08 июл. 2022
08.07.22, 07:29
Olga M. писал(а):
Ишь, какой. Интеллигент. В белых носочках.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
08 июл. 2022
Впервые на прогулку вывели. Шарахался от каждого звука. Под машину залезть пытался. Видимо помнит, откуда мы его в мае доставали.
08 июл. 2022
Я перестала выводить на улицу, потому что потом по ночам у дверей сидят, орут. На улицу намякивают. Хотя боятся выходить. Короче, бессонные ночи гарантированы
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
08 июл. 2022
Тоже склоняюсь к этому. Раньше у нас был котик. Будил нас часа в 4. Типа гулять давай. Но сначала вёл к холодильнику. Часов в 7 утра забирали обратно. Или на лифте сам с кем-либо приезжал. Но это было в 90-х. В под'езде была обычная деревянная дверь, с которой он справлялся без напряга. И жильцы друг друга знали. Подвозили его и звонили в дверь. Сейчас не те времена, часть квартир снимают. Дверь с домофоном.
Подруга у меня кошатница, настоятельно советует кастрировать.