Где в Москве можно закупиться товарами от IKEA 154 / 4893
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июл. 2022
lnv,
где? мне надо))))
где? мне надо))))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 июл. 2022
Я нашла на Авито, вроде как в Кировской области производство. Мне все равно за доставку платить, так как в моём городе нет Икеи.
Ps/внешняя ссылка такая ситуация..
25 июл. 2022
в Икее
25 июл. 2022
Пошла эта Икеа нахрен. Умерла так умерла. Эти шведы спонсируют Украину, пусть катятся на 4 стороны со своими магазинами. Мои 10 тыщ рублей им не видать как своих ушей))))
А если серьезно, то они УЖЕ изменили рынок мебели и декорирования. Все уже произошло - они показали как надо работать. Ушел один игрок, придут на его место другие. "Выпускники" западных компаний подхватят идеи. Я всего 2 года в такой проработала (даже на самой низкой позиции) - запас знаний до сих пор не израсходовала. Окружающие удивляются, откуда я некоторые вещи знаю. А вот умные люди в свое время показали.
У нас уже есть компании с классным сервисом - мой фаворит Петрович, правда это другая ниша.
25 июл. 2022
Кстати к соседней теме, где чел страдает общением с "синими воротничками", сотрудникам склада Петровиче наверное курсы по деловому этикету сама королева Великобритании преподавала)), количество любезностей от мужиков в спецовке поражает.25.07.22, 13:49Merinda-nik писал(а):У нас уже есть компании с классным сервисом - мой фаворит Петрович, правда это другая ниша.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2022
Были в икее копеечные стаканы за 19 рублей ,которые были самыми удобными для того,чтобы просто стоять на столе для воды,сока итп. Я прям страдала без них ,когда ещё заказ из икеи не забрала ,а свой последний разбила блин. Вот удобный он для руки моей и все тут.
Захожу в Ашан и вот пожалуйста )
Захожу в Ашан и вот пожалуйста )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 июл. 2022
Да. Когда за товаром на склад заезжаешь, то запрещают самой пакет нести до машины - это часть сервиса и входит в обязанности кладовщика. Даже если там пачка саморезов. Если тяжелое, то тележку толкают до машины и сами в багажник ставят. А в Леруа надо тащить на себе, поэтому если там шпаклевка, то больше 10 кг самовывозом не увезешь25.07.22, 16:57Kalendar писал(а):Кстати к соседней теме, где чел страдает общением с "синими воротничками", сотрудникам склада Петровиче наверное курсы по деловому этикету сама королева Великобритании преподавала)), количество любезностей от мужиков в спецовке поражает.25.07.22, 13:49Merinda-nik писал(а):У нас уже есть компании с классным сервисом - мой фаворит Петрович, правда это другая ниша.
В воскресенье муж забыл из тележки выгрузить маленькую коробочку - он сам всегда таскает. Через 30 мин на почту приходит письмо «Вы оставили товар в тележке при разгрузке. Подойдите к менеджеру с табличкой 3 или 4». О как, по камерам проследили и напомнили. Там счет был на 40 позиций мелочевки, все лень проверять.
Сейчас поняла - они поэтому сами все в машину ставят, потому что много "забывчивых".
28 июл. 2022
Вопрос по "кровавому режиму,"
У Икеи в собственности были Меги
Она их тоже продала за недорого
Или это совсем другое
Низкая прибыль Это одно
А кешфлоу от арендаторов это совсем другое
У Икеи в собственности были Меги
Она их тоже продала за недорого
Или это совсем другое
Низкая прибыль Это одно