Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 сен. 2022
Харыбин ошибся, Харыбин ошибся.
Ладно, я и правда вёл себя как мудак. В то время квартиры с трудом сдавались и захотелось обидеть ни в чем неповинного нового пользователя. Как есть. Злой был на рынок и вылил желчь на страницы форума и человеков. Прастити. Даже не посмотрел тогда насколько близко квартира находится от метро и не читал внимательно. На тот момент были квартиры по 45000 в нормальном состоянии и в радиусе километра.
На самом деле очень рад что сдали дорого. Квартира не такая уж плохая. Метро близко. Но раз уж так получилось и вы рассказали нам, а мы поверили вам, расскажите потом, через год, как люди живут. Что-то мне подсказывает что варианты будут лучше уже в октябре и дешевле.
Ладно, я и правда вёл себя как мудак. В то время квартиры с трудом сдавались и захотелось обидеть ни в чем неповинного нового пользователя. Как есть. Злой был на рынок и вылил желчь на страницы форума и человеков. Прастити. Даже не посмотрел тогда насколько близко квартира находится от метро и не читал внимательно. На тот момент были квартиры по 45000 в нормальном состоянии и в радиусе километра.
На самом деле очень рад что сдали дорого. Квартира не такая уж плохая. Метро близко. Но раз уж так получилось и вы рассказали нам, а мы поверили вам, расскажите потом, через год, как люди живут. Что-то мне подсказывает что варианты будут лучше уже в октябре и дешевле.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 сен. 2022
Сергей, ну мы же прекрасно понимаем, что можно сделать ....31.08.22, 23:23Сергей Тихоненко писал(а):Это просто везение, двушка в таком состоянии не стоит 60тыс, даже в конце августа, даже на Академической.
1. Советскую мебель - на свалку или в отдам даром, туда же к ним и пианино
2. Стены выронить, обои под покраску (белые или светло серые)
3.1. Ламинат
3.2. кухонный гарнитур в Столплит
Позже через год- два
4. Навесной потолок
5. Плитка на кухне и в коридоре
И квартира заиграет новыми красками
А некоторые риэлторы да и собы так и делают по два объявления01.09.22, 00:14Александр Сидоркин писал(а):По моим наблюдениям из года в год увеличивается разрыв в цене, когда сдаёшь с комиссией и без.
Для эксперимента ставил в циан с комиссией, в авито без комиссии один и тот же объект, и наоборот по другому объекту.
По одной квартире предложил арендатору снять за 35.000 без комиссии или за 32.000 с комиссией 50%, выбрали без комиссии за 35.000.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 сен. 2022
А вы психологию улавливаете , одобряю01.09.22, 12:47Сергей Тихоненко писал(а):большой разницы не заметил, разве что больше звонков от неподходящего контингента. Пришел на просмотр "без комиссии" айтишник, который нам бы подошел. В конце просмотра я упомянул, что договор на 11мес без досрочного расторжения. Смотрю - едва заметно лицо дернулось. Возможно, рассчитывал какое-то время перекантоваться на квартире, а потом предупредить за месяц и съехать. Больше не перезванивал.
П.С. возможно с этой квартирой на Академической будет такая же история. Сняли от безысходности, за пару месяцев присмотрятся, найдут вариант поинтереснее и свалят. А сезон уже закончится)
01.09.22, 07:23Дмитрий 888 77 писал(а):60т.р сейчас это по сути 50т.р год назад, инфляция, всё дорожает.
ЗП не выросли, разве что в спекуляциях с авто
01.09.22, 08:22Иван_Петрович писал(а):Возможно, многие планируют брать в ипотеку свою квартиру, чтобы «не платить дяде». Плюс кризисные времена, сложно спрогнозировать, что будет через год. Но верю, что все будет хорошо!
Правильно
Лучше платить
1. дяде Застрою
2. Дяде Банкиру
3. Дядя Страховщику
4. Дяде Ремонтнику
5. Дяде Хозяину Строительного и Мебельного магазина
И все они прикрываются , за девчатами-кассирами/операционистками, менеджера / специалистами
Ну разве что кроме ремонтника
Ежегодная амнистия
01 сен. 2022
ТС опубликовала первый пост 23 июля, а в рекламу квартира ушла 29 августа. Я предполагаю, что Анна потратила это время на подготовку квартиры к сдаче. Видно, что она приобрела новый бежевый диван с коричневыми подушками, на старый диван купила веселенький чехол в горошек. На кухне висят новые голубые шторы (явно современного вида). Наверняка хозяева квартиры убрали хлам с балкона.
Но даже при этих изменениях к лучшему 60 тысяч за эту квартиру дороговато будет.
Странно, что наниматели предпочли ее квартире на 7 этаже, которая со свежим ремонтом, окнами во двор, а не на шумную магистраль (как у Анны) и при этом на 5 тысяч дешевле:
внешняя ссылка
Но даже при этих изменениях к лучшему 60 тысяч за эту квартиру дороговато будет.
Странно, что наниматели предпочли ее квартире на 7 этаже, которая со свежим ремонтом, окнами во двор, а не на шумную магистраль (как у Анны) и при этом на 5 тысяч дешевле:
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 сен. 2022
Справедливости ради, я ничего не хочу сказать, но 60000 только со слов Анны
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 сен. 2022
Да уж, эксперт, в 2-ах в П-3, окна только на солнечную сторону В ОДНУ, так как это линейка, а не распашонка. Окна НЕ могут выходить на разные стороны.01.09.22, 22:24Илья Трунилов писал(а):ТС опубликовала первый пост 23 июля, а в рекламу квартира ушла 29 августа. Я предполагаю, что Анна потратила это время на подготовку квартиры к сдаче. Видно, что она приобрела новый бежевый диван с коричневыми подушками, на старый диван купила веселенький чехол в горошек. На кухне висят новые голубые шторы (явно современного вида). Наверняка хозяева квартиры убрали хлам с балкона.
внешняя ссылка
01 сен. 2022
В объявлении Анны сказано, что окна выходят на восток (т.е. на Профсоюзную улицу). Агент квартиры на 7-м этаже пишет про то, что окна выходят во двор (т.е. на запад)01.09.22, 22:34Дмитрий 888 77 писал(а):Да уж, эксперт, в 2-ах в П-3, окна только на солнечную сторону В ОДНУ, так как это линейка, а не распашонка. Окна НЕ могут выходить на разные стороны.01.09.22, 22:24Илья Трунилов писал(а):ТС опубликовала первый пост 23 июля, а в рекламу квартира ушла 29 августа. Я предполагаю, что Анна потратила это время на подготовку квартиры к сдаче. Видно, что она приобрела новый бежевый диван с коричневыми подушками, на старый диван купила веселенький чехол в горошек. На кухне висят новые голубые шторы (явно современного вида). Наверняка хозяева квартиры убрали хлам с балкона.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 сен. 2022
На циане квартиры уже нет, но она пока еще висит на другом сайте. 60 тысяч.01.09.22, 22:30Харыбин Александр писал(а):Справедливости ради, я ничего не хочу сказать, но 60000 только со слов Анны
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2022
Там много чего "висит" Вот выдержка из того, что говорится об "упаковке" квартиры по данным Flatinfo:
А вот текст собственника, который размещен чуть ниже этого:Холодильник: Нет
Кухонная мебель: Нет
Посудомоечная машина: Нет
Стиральная машина: Нет
Мебель: Нет
Кондиционер: Нет
Телевизор: Нет
Интернет: Нет
. В квартире имеются новая стиральная машина Беко, немецкий холодильник Либхерр, два дивана, пианино Рёниш, шкаф двухстворчатый, стенка, письменный стол и т.д. Оплата: 60000 + счётчики (свет, вода)+интернет
Успокойтесь вы уже! Александр в своей оценке ориентировался только на первоначальное заявление хозяйки, утверждавшей, что квартира в плохом состоянии;
все очень не новое..
Для ТС "плохое" - одно, а для Саши, видавшего разные объекты, - другое. Он
и предположил, что всё
сильно ободранное
Сто раз здесь же и вами же было говорено: невозможно давать реальные оценки и прогнозы без подробных характеристик объекта.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.