Не закрытый гештальт 123 / 2553
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 июл. 2022
Пить не предлагали через watts app или другие приложения через видеосвязь ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 июл. 2022
31.07.22, 17:16bhr писал(а):Фримен (или гордон) будет заходить сюда под стопятидесятым ником, и уже на второй странице своего вещания будет расщифрован и со временем забанен
А он извинится перед шефом не пробовал ? Так, чисто по мужски извинится и сказать:" Был не прав, простите меня пожалуйста". Виноват
Ежегодная амнистия
31 июл. 2022
Вы о ком? Есичо, я про саратовского персонажа, недовольного москвой и москвичами.31.07.22, 17:30Nicolasgfk писал(а):31.07.22, 17:16bhr писал(а):Фримен (или гордон) будет заходить сюда под стопятидесятым ником, и уже на второй странице своего вещания будет расщифрован и со временем забанен
А он извинится перед шефом не пробовал ? Так, чисто по мужски извинится и сказать:" Был не прав, простите меня пожалуйста". Виноват
Тут извиняться не за что. Он такой какой есть. И другим уже не будет.
31 июл. 2022
Не все. Мы не такие !;)
31 июл. 2022
Попробую поумничать...
Думаю, что гештальт -это или незаконченное твоё дело( участие в чем-то, невыполненное обещание, долг и проч.) .
Или очень хотел, но не съездил, не посетил ( город, место, океан-озеро и тд).
Скорее, ТС был прав в изложении.
Думаю, что гештальт -это или незаконченное твоё дело( участие в чем-то, невыполненное обещание, долг и проч.) .
Или очень хотел, но не съездил, не посетил ( город, место, океан-озеро и тд).
Скорее, ТС был прав в изложении.
Не стреляй!
31 июл. 2022
Не меняется, может быть, набор индивидуальных качеств - ну типа молчаливый, хохотушка, мутный, рубаха-парень, серьёзный и т.д.31.07.22, 17:16bhr писал(а):Общался с однокурсником на эту тему. На мою фразу "Люди не меняются" пожал плечами. Говорит "я всех своих однокурсников узнал. Естественно, не меняются".
Есть у меня мнение, если человек гнилой, он таковым и останется. Думаю, пройдет многамногалет, а мы лазанью будем узнавать под любым ником. Фримен (или гордон) будет заходить сюда под стопятидесятым ником, и уже на второй странице своего вещания будет расщифрован и со временем забанен.
А вот отношение к миру, к происходящим в нем событиям меняется. Человек может сдрейфовать в сторону консерватизма, национализма, в сторону ультралиберализма, уйти в религию, влюбиться в деньги или стать рабом денег. И хохотушка ультралибералка и хохотушка националистка - это уже как бы два разных человека. А есть ещё дрейф по жизни в плоскости внутреннего развития. Да много чего, что влияет на общение (если предполагаемое общение не совсем поверхностное или краткосрочное, типа на один вечер перечислить события последних 20 лет жизни).
Последний раз редактировалось Ashrafieh 31.07.22, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2022
Я бы встретилась с нашей тусой начала 2000х. На нейтральной территории в каком-нибудь парке, чтобы можно уйти в любой момент. Если встреча будет радостной и приятной, то можно где-то продолжить в ресторанчике.31.07.22, 16:17Ashrafieh писал(а):Если вы и люди из старого круга общения развивались за прошедшие годы в одном направлении - то да. Если вы и они - не менялись совсем (условно законсервировались) - то да. Во всех остальных случаях, когда вы развивались в разных направлениях - то нет. Последних случаев больше чаще всего.31.07.22, 15:54edelweis))) писал(а):но сама возможность оказаться в старом круге общения стоит дорогого.
В общем, лотерея - так как вы же не знаете направлений развития, пока не встретитесь и не пообщаетесь. Но лучше воздерживаться от иллюзий, что "дорогого стоит", пока не пообщаетесь ;)
Как показывает мой весьма скудный опыт, те люди, которые нам искренне были близки по духу, такими и остаются. Да, они меняются внешне, меняется их социальный статус, но основное, то что я бы назвала "корни" - остается прежним.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 июл. 2022
Что-то в этом есть. Какое-то чувство общности, близости. Но жизнь движется вперёд. Наверное, я со всеми встречусь, посмотрим куда кривая выведет. Хотя и сомневаюсь. Честно скажу, что часть из них мужчины, которые нашли фото в соц.сетях и сказали, что хорошо выгляжу))) но часть-то написали без подвоха, как мне кажется.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 июл. 2022
С другой стороны у меня есть 2 очень близких подруги, которых я люблю со школы. Одна на Севере, другая в Питере, я - в Москве. Мы очень редко общаемся, да может быть, что кто-то заболел и не может встретиться при оказии. Но! Я точно знаю(уверена), что если кому-то из нас будет очень плохо и потребуется реальная помощь, то мы и приедем и сделаем всё возможное.31.07.22, 17:03Ashrafieh писал(а):Это общение людей до эпохи Интернета и мобильных! Тогда так было возможно. Сейчас пришли бы сообщения в вотсап : сорри, не смогу, приболел, сильно занят. Всем привет и вы там за меня отпразднуйте ! ;) мысленно я с вами
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 июл. 2022
Старый пост из этой же серии... ФБ.
Как раз для этой темы.
Про работу и людей.
Я много работал в своей жизни.
Были победы, были большие деньги, удачные года.
Но.. запомнились не они, это всё быстро пролетело и растворилось как дым.
Учился я на ударах и поражениях.
Я влетал на деньги пять раз.
Первый раз, это произошло в 1998 году.
Выкуп квартиры, купил за 30 000 долларов, первый кризис, продал с трудом за 20 000, аж через пол года.
Сколько это было? Секретарь получала тогда 50 долларов в месяц, вообще, нормально это было.
Лет было совсем мало, но деньги были свои, заработанные.
Был шок и удар. Оказывается, можно было не только зарабатывать, но и терять.. это был урок.
Обманула бухгалтер, пожилая женщина, работала несколько лет.
Мне стали звонить одновременно два владельца офисов, которые я арендовал, с просьбой оплатить задолженность, отключили свет, телефоны и интернет. Налоги не платились несколько месяцев.
Бухгалтер несла чушь и плакала, говорила, очень нужны были деньги.
Скандал.
Обманул лучший друг, сумма была внушительной, равнялось стоимости квартиры. Взял его к себе в бизнес.
Были предложения его наказать жестоко. Не стал, отпустил.
Через 15 лет встретились, он опустился, спился, просил прощения.
Я помнил, конечно. Но всё давно остыло..
Было ещё пару случаев, даже не хочу вспоминать, противно, и несколько болезненных, но по мелочи..
Так вот, каждый раз, я всё меньше и меньше эмоционировал, так мир не совершенен, человек грешен, где-то недоглядел, наверное. Говорил сам себе, "спасибо Господи, что взял деньгами"
Резюмирую, пока тебя лично жизнь не ударит башкой об стену, да ещё со всего размаху, опыт не получишь, "на кошечках тренироваться не получится"
Сейчас меня трудно прошибить чем-то..
Как раз для этой темы.
Про работу и людей.
Я много работал в своей жизни.
Были победы, были большие деньги, удачные года.
Но.. запомнились не они, это всё быстро пролетело и растворилось как дым.
Учился я на ударах и поражениях.
Я влетал на деньги пять раз.
Первый раз, это произошло в 1998 году.
Выкуп квартиры, купил за 30 000 долларов, первый кризис, продал с трудом за 20 000, аж через пол года.
Сколько это было? Секретарь получала тогда 50 долларов в месяц, вообще, нормально это было.
Лет было совсем мало, но деньги были свои, заработанные.
Был шок и удар. Оказывается, можно было не только зарабатывать, но и терять.. это был урок.
Обманула бухгалтер, пожилая женщина, работала несколько лет.
Мне стали звонить одновременно два владельца офисов, которые я арендовал, с просьбой оплатить задолженность, отключили свет, телефоны и интернет. Налоги не платились несколько месяцев.
Бухгалтер несла чушь и плакала, говорила, очень нужны были деньги.
Скандал.
Обманул лучший друг, сумма была внушительной, равнялось стоимости квартиры. Взял его к себе в бизнес.
Были предложения его наказать жестоко. Не стал, отпустил.
Через 15 лет встретились, он опустился, спился, просил прощения.
Я помнил, конечно. Но всё давно остыло..
Было ещё пару случаев, даже не хочу вспоминать, противно, и несколько болезненных, но по мелочи..
Так вот, каждый раз, я всё меньше и меньше эмоционировал, так мир не совершенен, человек грешен, где-то недоглядел, наверное. Говорил сам себе, "спасибо Господи, что взял деньгами"
Резюмирую, пока тебя лично жизнь не ударит башкой об стену, да ещё со всего размаху, опыт не получишь, "на кошечках тренироваться не получится"
Сейчас меня трудно прошибить чем-то..