Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
28 авг. 2022
28.08.22, 08:48
moikotik писал(а):
надеюсь, не в Турцию? Чтобы на деле соответствовать декларируемому патриотизму, хотя бы таким путём. Но дело ваше конечно.

Я не отдыхаю в обезьяньих странах, извините.
Вы не правы, называя Турцию обезьянней страной. Она сильно отличается от России, но такое название некорректно.
28 авг. 2022
28.08.22, 12:29
QL221011835E писал(а):
28.08.22, 08:48
moikotik писал(а):
надеюсь, не в Турцию? Чтобы на деле соответствовать декларируемому патриотизму, хотя бы таким путём. Но дело ваше конечно.

Я не отдыхаю в обезьяньих странах, извините.
Вы не правы, называя Турцию обезьянней страной. Она сильно отличается от России, но такое название некорректно.
Я всегда прав.
28 авг. 2022
28.08.22, 12:28
moikotik писал(а):
28.08.22, 12:15
Alonna писал(а):
надо у Котика спросить, я только не пойму, почему это дешевое стоит дороже Мальдив
Сдуру можно и шворц сломать потому что.
Я не пойму, Вы пытаетесь оспорить общеизвестный факт, что Турция - традиционное место доступного отдыха для людей с недостатком воображения? Ой вэй…
Общеизвестный факт, что в Турции немало отелей с высоким уровнем сервиса и дешевым я бы это не назвала, может конечно и не так дорого, как некоторых других странах. Понятно, что интересно путешествовать по всему миру, что собственно говоря я и делала, но если я хочу просто отдохнуть, получить высокий уровень сервиса, почему у меня недостаток воображения?
28 авг. 2022
Альтернативы Турции по отдыху на море сейчас просто нет.
КрКр или Крым - те же деньги, только без сервиса. И вообще нуевонафик. Израиль и Мальдивы существенно дороже (раза в два при прочих равных). Европа - 2 дня на оленях в одну сторону за конский ценник… и то, при условии что у всей семьи ещё есть шенген.

Египет ещё? Эмираты? В августе такое себе…
28 авг. 2022
28.08.22, 12:47
Alonna писал(а):
интересно путешествовать по всему миру, что собственно говоря я и делала, но если я хочу просто отдохнуть, получить высокий уровень сервиса, почему у меня недостаток воображения?
Потому что олл-инклюзив со шведским столом не подразумевает воображения.
Оно для ночёвки в палатке, для приготовленных на костре (газовой горелке) макарон по флотски, травяного чая из термоса на высоте 2000+ метров.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2022
Alonna писал(а):
но если я хочу просто отдохнуть, получить высокий уровень сервиса, почему у меня недостаток воображения?
Потомушта небо - голубое, трава - зелёная, европа - хорошо, россия - плохо, москвичи - зажрались, отпуск - турция. Вот почему.
28 авг. 2022
28.08.22, 12:58
Rumpel писал(а):
КрКр или Крым - те же деньги, только без сервиса.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
28 авг. 2022
28.08.22, 13:01
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
но если я хочу просто отдохнуть, получить высокий уровень сервиса, почему у меня недостаток воображения?
Потомушта небо - голубое, трава - зелёная, европа - хорошо, россия - плохо, москвичи - зажрались, отпуск - турция. Вот почему.
Это что такое?
28 авг. 2022
28.08.22, 13:00
Николай Тюленев писал(а):
Alonna писал(а):
интересно путешествовать по всему миру, что собственно говоря я и делала, но если я хочу просто отдохнуть, получить высокий уровень сервиса, почему у меня недостаток воображения?
Потому что олл-инклюзив со шведским столом не подразумевает воображения.
Оно для ночёвки в палатке, для приготовленных на костре (газовой горелке) макарон по флотски, травяного чая из термоса на высоте 2000+ метров.
Т.е. нужно всегда в палатке и с костром? Высокий уровень сервиса убивает воображение?
28 авг. 2022
28.08.22, 12:34
moikotik писал(а):
Я всегда прав
Чиста как мой муж :lol:
Но мы-то знаем кто лев тот и прав