Что изменит цены на недвижимость - инфляция, снижение доходов или нервишки продавцов ? 238 / 4238
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 окт. 2022
да все можно самому и ламинат и плитку кто спорит то икеи нет , вот хреново03.10.22, 13:34Lazanya писал(а):Я могу и люблю жить в убитой квартире. Мне нравится убранство в стиле СССР. Тем более, когда нет нытья и гундежа с женской стороны - можно выбросить всю мебель, сделать легкую косметику своими силами, содрать обои, посносить все двери, кроме туалетной, замазать штукатуркой, сделать шпаклевку в стиле короед, чисто белые стены, покрасить потолок. Все. Больше ничего не надо. Паркет можно обновить машиной. Лаком покрыть своими силами.
03 окт. 2022
троллит помаленьку.03.10.22, 14:01ogogo.guguev писал(а):У меня стойкое очучение, что либо у Макарошки раздвоение личности, либо под его ником пишут разные люди))03.10.22, 11:58Lazanya писал(а):Ерунда. Ставка будет снижаться и рынок зальет дешевыми ипотечными деньгами, кредитный насос не будет отключаться в принципе. Увеличение денежной массы м2 не даст упасть рублевым ценам
Сначала он пишет, что выше 180 он не купит, что предполагает как бы, что он питает какие то смутные или реальные надежды на это. А потом что то щелкает и из под пера выходит вот это вот все вышепроцитированное
Оксюморон
03 окт. 2022
А ты хоть представляешь, сколько это стоит и что из этого получится?? Я тебе отвечу: получится х**ня!
ЗЫ. Как по мне, там надо полностью чистить всю коробку и делать новый вайтбокс со снятием всего ремонта "от застройщика" 50-летней давности)) Там и стены из говна и пакли сделаны))
03 окт. 2022
троллит он.03.10.22, 14:01ogogo.guguev писал(а):У меня стойкое очучение, что либо у Макарошки раздвоение личности, либо под его ником пишут разные люди))03.10.22, 11:58Lazanya писал(а):Ерунда. Ставка будет снижаться и рынок зальет дешевыми ипотечными деньгами, кредитный насос не будет отключаться в принципе. Увеличение денежной массы м2 не даст упасть рублевым ценам
Сначала он пишет, что выше 180 он не купит, что предполагает как бы, что он питает какие то смутные или реальные надежды на это. А потом что то щелкает и из под пера выходит вот это вот все вышепроцитированное
Оксюморон
а по теме, сомнения меня берут, что ипотека поможет. Теперь уже, в условиях мобилизации, банки будут максимально осторожны.
ИМХО, ждуны своего дождутся.
03 окт. 2022
ламинат за день положит03.10.22, 14:05ogogo.guguev писал(а):А ты хоть представляешь, сколько это стоит и что из этого получится?? Я тебе отвечу: получится х**ня!
03 окт. 2022
смотря где . в панельках бетон
03 окт. 2022
Я думаю, нет. Денежная масса начала расти, будут выплаты военным, будут покрывать дефицит бюджета эмиссией. С таким курсом эмиссия может быть практически неограниченной! Будут восстанавливать разрушенное СВО. Да, будет инфляция. И это все не даст упасть ценам. Сейчас панические продажи, но это скоро закончится. Имхо, то, что мы сейчас проходим, эта осень - это дно.
03 окт. 2022
Так оне там несущие. Это не интересно. В кирпиче ll-29 - нет несущих стен. Эти перегородки из говна и пакли надо ломать, а не реставрировать, и выстраивать новые. Пол вычищать и то же новую стяжку заливать. Плюс санузел, + кухня, всю электрику с нуля, окна. Можно конфетку сделать для себя, но придется потрудиться. Но зато потом можно жить там всю оставшуюся жизнь, стены 50 см, локации интересные для жизни.
03 окт. 2022
Ипотека. если будет буксовать, откат. Кому давать, если завтра кормильца семья потерять может. Да и брать, когда тебя загрести могут, такое...03.10.22, 14:13ogogo.guguev писал(а):Я думаю, нет. Денежная масса начала расти, будут выплаты военным, будут покрывать дефицит бюджета эмиссией. С таким курсом эмиссия может быть практически неограниченной! Будут восстанавливать разрушенное СВО. Да, будет инфляция. И это все не даст упасть ценам. Сейчас панические продажи, но это скоро закончится. Имхо, то, что мы сейчас проходим, эта осень - это дно.
А нынешние цены только за счет ипотеки держались.
03 окт. 2022
Ламинат там не положишь, там пол вилюшками от старости пошел)) Только ленолеум! Только хардкор!!