посоветуйте телевизор 65 дюймов 103 / 1431
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2022
Кстати даже самсунги, в свои топовые телеки, могут ставить матрицы не своего производства. С удивлением узнал, что в моем топовом телеке стоит матрица китайского производителя AU Optronics. И этот производитель делает передовые VA матрицы.18.12.22, 15:11JuliaC писал(а):А сколько сейчас такие самсунги стоят?18.12.22, 13:00Константин_Рогов писал(а):Навскидку посоветовал бы к выбору телевизор от 65 дюймов. Но только с матрицами VA типа с QLED, но от известных брендов типа SAMSUNG с честной 10 битной матрицей или OLED.
Давно не слежу за ценами. Сейчас и xiaomi много достойных моделей делает.
Я бы посмотрел в сторону типа этого внешняя ссылка
Или диагональю поменьше, что-нибудь в районе 55, а для просмотра фильмов купил бы короткофокусный лазерный проектор.
18 дек. 2022
Если кому интересно советую прикупить приставку DUNE.
Устанавливаете на нее три плагина (Домашнее ТВ, FREE TV и HDrezka) и наслаждаетесь бесплатным ТВ (около 300 каналов - есть и в 4K) с архивом и огромной фильмотекой.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Устанавливаете на нее три плагина (Домашнее ТВ, FREE TV и HDrezka) и наслаждаетесь бесплатным ТВ (около 300 каналов - есть и в 4K) с архивом и огромной фильмотекой.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2022
Либо VA QLED с максимальным количеством локальных зон затемнения с Direct LED или FALD подсветкой либо OLED, но 10 битную матрицу и максимальной частотой обновления экрана - лучше 120Гц18.12.22, 13:29bhr писал(а):А что больше подходит для просмотра в темноте?18.12.22, 13:10Константин_Рогов писал(а):Из-за особенностей матрицы никогда не посоветую к покупке телек большой диагонали. В качестве матрицы ноута в самый раз, но не больше.
18 дек. 2022
Разве после покупки приставки Dune не надо платить ежемесячно за пользование этими телеканалами?18.12.22, 15:56Константин_Рогов писал(а):Если кому интересно советую прикупить приставку DUNE.
18 дек. 2022
Нет. Разве что по желанию "на пиво" авторам плагинов.18.12.22, 16:36Павел_К писал(а):Разве после покупки приставки Dune не надо платить ежемесячно за пользование этими телеканалами?18.12.22, 15:56Константин_Рогов писал(а):Если кому интересно советую прикупить приставку DUNE.
18 дек. 2022
Константин_Рогов,
Я пользуюсь fork плеером. Но он сейчас такой убогий стал. Тв там хрен найдешь.
Сериалы и фильмы можно смотреть.
18 дек. 2022
Известная штука.18.12.22, 17:48JuliaC писал(а):Константин_Рогов,
Кстати, что бы много денег не платить, можно и такую купить на авито. Только что бы не операторская была. Но лучше из свежих, они на андроиде.
внешняя ссылка
19 дек. 2022
Других вариантов нет.
Либо Олед- их берут больше.
Либо клед-их берут меньше.
Купите LG, нормальные телевизоры. Цена- качество. Смарт тв есть, одним пультом все управляется.
Считаю, что покупать сони в два раза дороже Дорого и неэффективно.
19 дек. 2022
Что такое операторская?
19 дек. 2022
Что бы приставка не была "привязана" К оператору. Типа залоченных смартфонов.
В противном случае не будет возможности установить сторонние плагины.