Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 янв. 2023
03.01.23, 12:53
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Тут как раз надо брать хорошего спеца и покупать со сложными доками.
Будет шанс купить подешевле то, мимо чего пройдут дилетанты.
Или умерить пыл на счет Ломоносовского.
Шмель, я хочу страховать титул, мне один риэлтор своим честным словом ситуацию с банкротством не вывезет - только суд, мы это тоже тыщу раз обсуждали.
03 янв. 2023
03.01.23, 13:04
Dzing! писал(а):
Шмель, я хочу страховать титул, мне один риэлтор своим честным словом ситуацию с банкротством не вывезет - только суд, мы это тоже тыщу раз обсуждали.
это еще смешнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
03.01.23, 12:43
Dzing! писал(а):
03.01.23, 11:44
ogogo.guguev писал(а):
На войку что ли не на одной ноге ехать? Или на ВДНХ?
На войку - всё же повеселее, чем на щелчок, но мой красный верх, в те редкие часы, когда я на нем бываю, бывает приятно свободен, как ни крути, но вот жилья здесь нет.
А так, наш убогонький восток, как нелюбимый ребенок для верхов: ни метро, ни развития,
вон в балахе всю жизнь транспортный коллапс, но ведь удавятся, но метро не проведут
Так потому так и благословенен верх красной ветки, что там почти нет новостроя, ни своего, ни замкадного, а теперь еще есть и мцд. А вот на синей именно из-за этого давка.
03 янв. 2023
03.01.23, 13:08
KateKova писал(а):
А вот на синей именно из-за этого давка.
И где там на верху синей новострой??
А вот на Рокоссовского как раз совсем скоро будет много!!
03 янв. 2023
03.01.23, 13:05
Юлия Битузе писал(а):
это еще смешнее
Да, я большая почитательница таланта вашей приятельницы Олеси, которая всегда говорит, что покупая квартиру, создаём алиби добросовестного приобретателя и готовимся к возможным судам.
Оснований не верить нашей дорогой Олесе, у меня нет, тем более, что когда-то очень давно она меня уже спасала, но эту историю я тоже уже рассказывала.
03 янв. 2023
03.01.23, 12:58
Dzing! писал(а):
03.01.23, 12:37
Как отсутствие красных линий коррелируется с любым состоянием?
Шмель, дома, стоящие не на красной линии - это без вони под окнами и не с окнами на ленинский, например,
хотя отсутствие красных линий в техпаспорте тоже неплохо:
меня уже подзадолбали проемы в несущих стенах на кухню, заложенные коридоры и санузлы по 10 квадратов за счёт жилых комнат.
Соколиная, шмель, она бывает и норм, а рядом - преображенский рынок и сокольники, мы это тоже уже обсуждали, и про титул тоже, относительно мосфильмовской Андрей уже ответил.
У вас в самой постановке запросов всюду видно то, что нахватались по верхам, а потом будь что будет.. потом сову на глобус натягивать- пеший ход от метро и Мосфильмовскую, которая вообще не там и не про это.
Если бюджет ограничен, чем красные линии не угодили? Чему они мешают?
03 янв. 2023
03.01.23, 13:12
Dzing! писал(а):
03.01.23, 13:05
Юлия Битузе писал(а):
это еще смешнее
Да, я большая почитательница таланта вашей приятельницы Олеси, которая всегда говорит, что покупая квартиру, создаём алиби добросовестного приобретателя и готовимся к возможным судам.
Оснований не верить нашей дорогой Олесе, у меня нет, тем более, что когда-то очень давно она меня уже спасала, но эту историю я тоже уже рассказывала.
Олеся кроме этого еще много чего говорит, вам бы все послушать, а не только то, что вам мило
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
03.01.23, 13:04
Dzing! писал(а):
Страховая берется страховать титул только при идеальных доках, пишу еще раз.
Не наводит на мысли?
03 янв. 2023
03.01.23, 13:08
KateKova писал(а):
Так потому так и благословенен верх красной ветки, что там почти нет новостроя, ни своего, ни замкадного, а теперь еще есть и мцд. А вот на синей именно из-за этого давка.
Воооот, у нас на красной - тихо, спокойно и мухи не кусают, рынок-мечта, сокольники, вот только жилья с нормальным метражом практически нет, зато есть архиерейка, вокруг которой очень удобно наматывать километры
03 янв. 2023
03.01.23, 13:15
Страховая берется страховать титул только при идеальных доках, пишу еще раз.
Не наводит на мысли
Я в курсах и сама об этом не единожды писала: страховые выплаты возможны, только если суд признает тебя добросовестным приобретателем - вот и сложился пазл