Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 мар. 2023
13.03.23, 17:50
Антон Смолев писал(а):
Сейчас сходили в WB, в магазин и 9700 сдуло со счета, а это лишь 30 минут времени.
Оспадя. Зайдите в ЦУМ, там все быстрее.
IceCool
13 мар. 2023
13.03.23, 17:50
Антон Смолев писал(а):
Доставка это удобно
А я раз в месяц заказываю доставку из "Глобуса". Все тяжелое и чтобы на месяц хватило . Ну и всякой ерунды вдобавок .

Усё , кидайтесь помидорами.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.03.23, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2023
13.03.23, 17:55
Людмила Воронина писал(а):
А я раз в месяц заказываю доставку из "Глобуса". Все тяжелое и чтобы на месяц хватило . Ну и всякой ерунды вдобавок .
Так это правильно. Мы давно все тяжести заказываем, лично выбираем овощи, рыбу, мясо.
В прошлый раз курьер привез товаров, включая воду на 117 кг, нахрена переть это самому?)
13 мар. 2023
13.03.23, 16:28
Людмила Воронина писал(а):
По полгода объекты продаются.
Дольше 2х месяцев ничего не продавала.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мар. 2023
13.03.23, 16:49
Екатерина Ливенцер писал(а):
ты кормишь бурдой на крупном предприятии людей( за них платит предприятие ), человек так 3000 в день. А когда все таки высокое руководство обращает внимание на то, что ты совсем хреново кормишь- контракт на год закончился и ищут новую фирму. И все по новому кругу... в школьном питании похожая фигня часто бывает
Школьное питание это вообще отдельный больной вопрос. Кормят откровенным г.. м. Я плачу за такой обед около 200 р в день (точнее 190+). Около 30%-40% школьников льготники и едят бесплатно. Или не едят. Все всё понимают, но уже который год кормят этим самым. Альтернатив особо нет. Либо носить бутеры с собой, либо не есть, но уроки иногда заканчиваются и в 14.25.
13 мар. 2023
Антон Смолев,
Ну да.
Там же до 120 кг. можно.
Потому тяжелое там хорошо заказывать. В "Глобусе" доставка бесплатна. Ассортимент широкий.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.03.23, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2023
13.03.23, 18:00
Карпушкина Вероника писал(а):
Дольше 2х месяцев ничего не продавала
Чего ты там больше 2-х месяцев никогда не продавала? :lol:
Не включай радиоприемник как Саша Харыбин, который все сдается всегда за 1-2 суток.
13 мар. 2023
13.03.23, 18:04
Антон Смолев писал(а):
13.03.23, 18:00
Дольше 2х месяцев ничего не продавала
Чего ты там больше 2-х месяцев никогда не продавала? :lol:
Не включай радиоприемник как Саша Харыбин, который все сдается всегда за 1-2 суток.
Последние два года - факт.
ЖК Режиссер не считается)))
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мар. 2023
13.03.23, 18:06
Последние два года - факт.
Хм, врешь, конечно, ну ладно. Простим тебе на 1 раз.
Ховрино то когда продаешь? 4 месяц скоро.
13 мар. 2023
13.03.23, 16:49
Екатерина Ливенцер писал(а):
Я зарабатываю явно меньше, чем директора агенств маленьких из круга Юлии Владимировны ... не могу сказать, что я жалуюсь - у меня все отлично в жизни, времена были разные и дом построила и квартиру купила не одну. Но такие суммы у риэлторов, безусловно, удивляют.
Меня тоже удивляют. В моем кругу таких сумм нет..ни у стабильных агентов, ни у директоров мелких. За исключением возможно самой ЮВ (хотя я по ее карманам не смотрю), но она уникальна в своём роде и по опыту работы, и по энергичности, и по энергетике. Я ничего и никого подобного больше в жизни не встречала.
Суммы озвученные Вероникой так же удивили, все же там тоже и годы работы и вроде опыт.
Про дергающийся глаз очень живенько :lol: У меня тоже было как-то недельки две))).
Вообще работа нервная, стрессовая и иногда просто "вымораживающая" :lol: И иногда кажется, что она не 24-7, а все 28-7 :lol: Но при этом если ее ты эту работу любишь, если тебя не бесят люди в разных их проявлениях, а люди и ситуации разные..но все же в работе больше клевого и благодарного! в том числе и вменяемых людей! Но сверх доходов я здесь не вижу)) Хотя в целом все норм
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..