Трешка в хрущевке в Гольяново. Вопросы по ремонту, наполнению и сдаче в наём. 462 / 5132
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мар. 2023
_Vinni_,
У меня в Измайлово однушка убитая на первом этаже, ещё и с кошачьим запахом. Реновация 1 очередь. Я не стала делать ремонт, риэлтор (я вообще не собиралась сдавать, хотела закрыть и забыть, спасибо моему риелтору)нашла арендаторов киргизов (хорошие люди, никаких проблем с ними), они сами сделали ремонт какой им нужно было. Сняли за 23 т, если бы я делала ремонт, то ввалила бы туда тыс 300 как минимум и сдавала бы за 30 наверно.Но у меня всего на полгода, сейчас переселяют уже.
У вас всё таки лет на 6-9, пока до 3 очереди дело дойдёт. Может вам тоже лучше найти того, кто сам отремонтирует под себя и не заморачиваться.
У меня в Измайлово однушка убитая на первом этаже, ещё и с кошачьим запахом. Реновация 1 очередь. Я не стала делать ремонт, риэлтор (я вообще не собиралась сдавать, хотела закрыть и забыть, спасибо моему риелтору)нашла арендаторов киргизов (хорошие люди, никаких проблем с ними), они сами сделали ремонт какой им нужно было. Сняли за 23 т, если бы я делала ремонт, то ввалила бы туда тыс 300 как минимум и сдавала бы за 30 наверно.Но у меня всего на полгода, сейчас переселяют уже.
У вас всё таки лет на 6-9, пока до 3 очереди дело дойдёт. Может вам тоже лучше найти того, кто сам отремонтирует под себя и не заморачиваться.
Последний раз редактировалось Любовь vita 18.03.23, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор
18 мар. 2023
Дальше не так страшно будет С электрикой вот непонятно, что делать. Потолки, кроме санузла, можно не делать. Полы или плитка, или паркет. В двух комнатах паркет покрыт линолеумом без дырок, кмк можно так и оставить. Поклеить новые обои не должно быть очень дорого. Считать надо. Обои купил, новую кухню купил.18.03.23, 00:57Любовь vita писал(а):У вас всё таки лет на 6-9, пока до 3 очереди дело дойдёт. Может вам тоже лучше найти того, кто сам отремонтирует под себя и не заморачиваться.
18 мар. 2023
Мебель лакированная, мб даже болгарская- что наделали….( и вижу некий предмет- старая супница?
Жалко всегда, что делают со старыми предметами.
Электрику приводите в порядок, это самое главное. Трешка- не однушка. Сменой автоматов в щитке не обойдется. Можно сделать внешнюю проводку.
Остальное отмыть, подкрасить, привести в более или менее приличное состояние малыми силами и сдавайте дальше.
Жалко всегда, что делают со старыми предметами.
Электрику приводите в порядок, это самое главное. Трешка- не однушка. Сменой автоматов в щитке не обойдется. Можно сделать внешнюю проводку.
Остальное отмыть, подкрасить, привести в более или менее приличное состояние малыми силами и сдавайте дальше.
18 мар. 2023
Там работы-непочатый край18.03.23, 01:22_Vinni_ писал(а):Обманул, пока еще будет страшно
Кладовка и его величество встроенный шкаф
Не риэлтор