Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
09.04.23, 16:27
Карпушкина Вероника писал(а):
А ещё крутые и обеспеченные риэлторы не платят коммуналку.
Конечно я таким бы не сдала квартиру.
Да и пробить личность того же Терехова не проблема. Значит агент наймодателя плохо работал.
Ой ну как мелко
Пробейте Терехова, какой недвижимостью он владеет, ну, и меня до кучи, а потом себя. Нажмите 3 кнопки на калькуляторе, и ваше место в пирамиде Маслоу сразу засветит звездой.
Кроме всего прочего, не вы ли всегда утверждаете, что суд - единственная возможность восстановить справедливость?
Я тоже судилась с УК, и отсудила половину, 150 000, руб, о чем писала здесь неоднократно САМА , я вообще люблю судиться с неумытыми дебилами, из УК или МФЦ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2023
09.04.23, 16:30
Юлия Битузе писал(а):
09.04.23, 16:22
09.04.23, 16:16
Юлия Битузе писал(а):
Дети будут гордиться вами, приезжая к вам на Октябрьскую или в Хамовники
О, забыла, Вы детей по суду выписывали?
Гордяться?
Конечно, по суду, они не хотели приезжать в московский МФЦ из Швейцарии и Бельгии, а не с конюшни в Ерино
И никак не смогли сделать заявления через консульство. Заочный суд конечно лучше и ждать год решения.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Да и пробить личность того же Терехова не проблема. Значит агент наймодателя плохо работал.
Я ещё так умею, а дело это от 2011 года, которое вы выложили
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 апр. 2023
09.04.23, 16:10
09.04.23, 16:07
Иван Терехов писал(а):
09.04.23, 16:02
Ну всё таки, мои данные легко пробить через интернет, зачем врать?
я вот снимаю квартиру и наврал, что у меня есть работа, что я туда хожу каждый день, сказал, что в банке работаю старшим юристом и все счастливы
Ну вам врать не привыкать.
А я не смогу.
Никто Вам не предлагает врать.
Вам посоветовали рот просто пореже открывать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2023
09.04.23, 16:20
У каждого свои ценности и цели.
Вы напрасно тратите время на людей, которые врут, как дышат.
Бельгия, Швейцария ...
Про младшую, (усыновленную ради сохранения статуса многодетной, и которую перед достижением совершеннолетия отправили "обратно в магазин"), надеюсь Вы прослышали.
Если нет, поинтересуетесь у Ивана Андреича.
Он в курсе.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 09.04.23, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
09.04.23, 16:36
Юлия Битузе писал(а):
Ой ну как мелко
Пробейте Терехова, какой недвижимостью он владеет, ну, и меня до кучи, а потом себя. Нажмите 3 кнопки на калькуляторе, и ваше место в пирамиде Маслоу сразу засветит звездой.
Кроме всего прочего, не вы ли всегда утверждаете, что суд - единственная возможность восстановить справедливость?
Я тоже судилась с УК, и отсудила половину, 150 000, руб, о чем писала здесь неоднократно САМА , я вообще люблю судиться с неумытыми дебилами, из УК или МФЦ
Ну вот и весь портрет.
Ложь как образ жизни (по Терехову).
А ещё не уважение к другим, иерархия как фантомная вечная боль (доказать всем и в первую очередь себе про "успешный успех").
Мелочность и склочность.
Конечно риэлтор из 90х, с менталитетом из 90х в глазах других жулик.
.
09 апр. 2023
09.04.23, 16:41
09.04.23, 16:30
Юлия Битузе писал(а):
09.04.23, 16:22

О, забыла, Вы детей по суду выписывали?
Гордяться?
Конечно, по суду, они не хотели приезжать в московский МФЦ из Швейцарии и Бельгии, а не с конюшни в Ерино
И никак не смогли сделать заявления через консульство. Заочный суд конечно лучше и ждать год решения.
Нет не год
У меня ж адвокат не Полина :ni_zia:
Консульства были закрыты в ковид, в отличие от конюшен
09 апр. 2023
09.04.23, 16:43
Иван Терехов писал(а):
Я ещё так умею, а дело это от 2011 года, которое вы выложили
Когда адвокат Полина такие решения и не снились!
09 апр. 2023
09.04.23, 16:44
Юлиана Проскворякова писал(а):
09.04.23, 16:10
09.04.23, 16:07
Иван Терехов писал(а):

я вот снимаю квартиру и наврал, что у меня есть работа, что я туда хожу каждый день, сказал, что в банке работаю старшим юристом и все счастливы
Ну вам врать не привыкать.
А я не смогу.
Никто Вам не предлагает врать.
Вам посоветовали рот просто пореже открывать
Тем более если ты не в курсе реалий МРН и ленив, чтобы их изучать
Всегда будешь тащиться в форватере, такая жизнь
09 апр. 2023
09.04.23, 15:54
09.04.23, 15:48
eugen писал(а):
09.04.23, 15:41

Ок.
Лет цать назад была у меня клиентка собственница квартиры на Академической.
Сдали ее прекрасной во всех отношениях даме- риэлтору, находящейся в стадии развода и раздела имущества с супругом.
Оплата была вовремя. Чистота и порядок. Прожила пару лет.
Сумела сдружиться с собственницей и увела у меня технично эту квартиру на последующие сдачи.
Казалось бы не беда. Но от той собственницы у меня были прекрасные рекомендации прекрасным новым клиентам-собственником. На протяжении лет этак 4-5. В год штук по 5-7.
Пока они дружили, рекомендаций у меня от этой собственницы не было, в том числе и эту прекрасную квартиру сдавала та прекрасная дама- риэлтор.
Через несколько лет они сумели поругаться. Квартиру снова сдаю я, и рекомендации от этой прекрасной собственницы снова поступают регулярно.
Так что...
Тут чиста шкурный интерес. Ничего к риэлторам личного.
Можно было бы рассказать данную историю одной фразой, но не буду))
А теперь врубился. Риэлторская работа сильно зависит от контактов и сарафанного радио. Тут был активный контакт и за счет сдачи риэлтору она просто «впитала» в себя контакты и сарафан и обслужила траффик, который изначально окучивался вами. Классная история !
По сути если риэлтор арендник знает, что сдает риэлтору, он понимает, что Вероника сама прекрасно пропылесосит этот контакт.
Ну...
Тех которые уже пришли ко мне ей отобрать не удалось. Что в лисьи лапки попало, то тяжело отнять.
Но энкашек от той собственницы не было лет 5-6.
И что предлагаете врать по поводу моей трудовой деятельности?