Что лучше по-старее и поближе или по-новее и подальше? 108 / 2776

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2023
14.05.23, 12:01
JimmyChoo писал(а):
ну это заморочки уже, мне мое время дороже :) я готов прогуляться до уютной кофейни субботним утром, даже не смотря на то что сам хороший кофе умею делать. но ходить за огурцами? увольте.
А ввм никто и не предлагает. Это вы проявили интерес к ткм кому нужны магазины. За отдельную плату могу себя показть.
14 мая 2023
14.05.23, 11:26
JimmyChoo писал(а):

мне правда хочется лично пообщаться с людьми которым в центре нужны продуктовые. это атавизм какой-то. я понимаю пекарни со свежим хлебом и круассанами, вкусным кофе. но продуктовые? серьезно?
более чем серьезно.... иногда (особенно зимой) хочется несколько дней не выходить из дома.... и если нет продуктов....
зелень овоши и фрукты покупать дистанционно ? - ну нет. избавьте меня.... захочется борща сварить или щей, мясо где будете брат ? чтоб с косточкой да мозговой ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 мая 2023
14.05.23, 18:51
МилыйСоб писал(а):
14.05.23, 11:26
JimmyChoo писал(а):

мне правда хочется лично пообщаться с людьми которым в центре нужны продуктовые. это атавизм какой-то. я понимаю пекарни со свежим хлебом и круассанами, вкусным кофе. но продуктовые? серьезно?
более чем серьезно.... иногда (особенно зимой) хочется несколько дней не выходить из дома.... и если нет продуктов....
зелень овоши и фрукты покупать дистанционно ? - ну нет. избавьте меня.... захочется борща сварить или щей, мясо где будете брат ? чтоб с косточкой да мозговой ?
Это когда йенг не стоит, а хочется нежности.
14 мая 2023
14.05.23, 15:58
ogogo.guguev писал(а):
14.05.23, 13:53
grappler писал(а):
Да есть в центре продуктовые. Причём и недорогие - Дикси, Магнит, Пятёрочка, Лента.
Есть но их ооочень мало!
согласен, пять пятёрочек вокруг, чтоб по одной в каждом втором доме - такого нет. но один магазин сети в шаговой доступности - как правило есть.
14 мая 2023
МилыйСоб писал(а):
захочется борща сварить
В пределах садового сами варят борщи? :men:
14 мая 2023
14.05.23, 19:08
Loccci писал(а):
МилыйСоб писал(а):
захочется борща сварить
Варят. Но с претензиями)

От красных ворот недалеко до сада им Баумана.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 мая 2023
14.05.23, 19:08
Loccci писал(а):

ну - это как выше написал знаток народной медицины:
Это когда йенг не стоит, а хочется нежности.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 мая 2023
14.05.23, 16:01
ogogo.guguev писал(а):
14.05.23, 15:40
moikotik писал(а):
Так-то Магнолия и на М. Бронной есть, только вот толку с нее…
"Манголия" (да, именно так!)) вообще фиговый магазин. Цены лом! Просрочки много, глаз да глаз. Не хожу туда...
Магнолия - плохой магазин. А вот ВкусВилл - отличный. Замечательно, что там нет спиртного (или почти нет). Контингент посетителей из-за этого там приличный. Очень рад, что магазин не зарабатывает на водке и прочей алкокольной дряни. Алкоголики и любители выпить предпочитают другие магазины и ВкусВилл обходят стороной, что приличным посетителям только на руку.
17 мая 2023
17.05.23, 00:31
A4A6 писал(а):
Алкоголики и любители выпить предпочитают другие магазины и ВкусВилл обходят стороной, что приличным посетителям только на руку.
В Азбуке вкуса продаётся алкоголь, но публика там не менее приличная, чем во ВкусВилле)
Не риэлтор
17 мая 2023
19.04.23, 10:45
Guess who писал(а):
Дорогие форумчане-москвичи, подскажите пожалуйста есть 2 варианта:
3ки небольшие. Стоимость одинаковая, метраж отличается на 5-7м2
1 вариант - дом 26-30гг 65кв перекрытия смешанные р-ны: ЦАО (Шаболовка, Басманный, Пресненский, Красные ворота)
2 вариант - дом 57-59гг 70-75кв перекрытия железобетонные, р-ны: Академический, Сокол, Аэропорт, Хорошевский.

Либо 75-78кв где-то на Войковской, Стрешнево и пр.
Дом - хочу кирпичный малоэтажный.

Что лучше для жизни (с детьми). Возможно для сдачи в аренду. Район, экология, инфраструктура. Подскажите пожалуйста
Голосую за центр. Так что вариант 1 или 2. Никак не 3. Все эти спальники с хорошей экологией (Крылатское, Ясенево и пр.) имеют много зелени, но совершенно убоги визуально. Куча однотипных невзрачных панелей - хуже зрелища не придумать. А в центре красота: история, архитектура, дух старой Москвы.