Поиск квартиры для семьи за 18 млн 111 / 3101

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мая 2023
02.05.23, 17:41
Merinda-nik писал(а):
Их уже не переделаешь. Туалетная бумага стоит 20 рублей за рулон, но тут же бесплатно можно украсть.

Нахрен таких соседей!!! и покупки в хрущах, вылыхах и сталинках.
Очень многие обеспеченные люди воруют и не туалетную бумагу, а что подороже.
А потом ещё и хвастаются, как вынесли из магазина куртку, духи или ложечки из ресторана.
А платить за эти вещи продавцам или сотрудникам ресторана и это не 20 рублей.

Никогда уровень жизни не был показателем порядочности.
Порой алкаш порядочнее чем какой-нибудь офисный начальник на бэхе с квартирой купленной за тридцать лямов в новострое.
А у пожилых людей частенько деменция начинает прогрессировать, а от неё никто из нас не застрахован.
02 мая 2023
02.05.23, 18:15
Spark писал(а):
А у пожилых людей частенько деменция начинает прогрессировать, а от неё никто из нас не застрахован.
Я про то и говорю. Поэтому не надо жить в тех местах (и покупать недвижимость), где массово сосредоточены люди с деменцией. Одного алкаша-эксгибициониста или сумасшедшей бабки с 50 кошками хватит, чтобы отравить жизнь всему дому. И никакая инфраструктура не нужна будет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 мая 2023
02.05.23, 18:17
Merinda-nik писал(а):
Spark писал(а):
Я про то и говорю. Поэтому не надо жить в тех местах (и покупать недвижимость), где массово сосредоточены люди с деменцией. Одного алкаша-эксгибициониста или сумасшедшей бабки с 50 кошками хватит, чтобы отравить жизнь всему дому. И никакая инфраструктура не нужна будет.
А как их вычислить на перспективу? Сегодня нормальная женщина в доме живет, а завтра к ней деменция на огонёк заглянет и фсе, конец спокойной жизни. А эксгибиционисты есть везде, меня в театре один дядька кое-чем пытался удивить, рядом муж был - вот он офонарел. Да. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мая 2023
Lea **,
Не селиться за свои деньги там, где их большинство. Это старые дома в основном.
Моя подруга купила квартиру в районе Ленинского, одна из перпендикулярных улиц. Ее сумасшедние бабки выживыли - мусор подкидывали, ручки помоями мазали, шипели и слали в след проклятия. А у нее муж и 2 детей. В итоге в новостройку переехали.

Говорю только про себя, но старье бы никогда не стала покупать. Только новый фонд. Еще и мусоропроводы эти вонючие с крысами. Буээээ. Я бы тоже выбрала Саларьево и Коммунарку, про них вроде речь выше шла.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 мая 2023
02.05.23, 18:30
Merinda-nik писал(а):
Lea **,
Не селиться за свои деньги там, где их большинство. Это старые дома в основном.
Моя подруга купила квартиру в районе Ленинского, одна из перпендикулярных улиц. Ее сумасшедние бабки выживыли - мусор подкидывали, ручки помоями мазали, шипели и слали в след проклятия. А у нее муж и 2 детей. В итоге в новостройку переехали.

Говорю только про себя, но старье бы никогда не стала покупать. Только новый фонд. Еще и мусоропроводы эти вонючие с крысами. Буээээ. Я бы тоже выбрала Саларьево и Коммунарку, про них вроде речь выше шла.
У нас старый дом. Про советской власти было больше неординарных, шо интересно, молодых соседей. Сейчас гораздо меньше, затихарились, похоже. Или постарели, силы иссякли - тихэээнько дома сидят. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мая 2023
Spark писал(а):
А потом ещё и хвастаются, как вынесли из магазина куртку, духи или ложечки из ресторана.
Это уже болезнь-клептомания называется. Бабульки же туалетную бумагу воруют, скорее всего, от безденежья, хоть 20 руб сэкономят на ней
Размер пенсии не позволяет купить всё необходимое
Не риэлтор
02 мая 2023
02.05.23, 18:17
Merinda-nik писал(а):

И без дементных бабок полно психопатов. Причём внешне выглядящих вполне респектабельно. И жизнь соседям они могут испортить похлеще дементной бабки.
Нормальных в принципе нет, есть необследованные)
02 мая 2023
02.05.23, 19:16
Любовь vita писал(а):
Spark писал(а):
Это уже болезнь-клептомания называется. Бабульки же туалетную бумагу воруют, скорее всего, от безденежья, хоть 20 руб сэкономят на ней
Это не болезнь ни разу. Кто-то так развлекается, даже есть группы таких людей, там прям соревнования, кто что украдёт. А есть ворующие, просто потому, что им так хочется и плевать. И они не клептоманы.
02 мая 2023
02.05.23, 18:24
Lea ** писал(а):
А эксгибиционисты есть везде, меня в театре один дядька кое-чем пытался удивить, рядом муж был - вот он офонарел. Да.
Может это был иммерсивный спектакль, а Вы не поняли? :lol:
04 мая 2023
02.05.23, 19:43
Spark писал(а):
02.05.23, 19:16
Любовь vita писал(а):
Spark писал(а):
Это не болезнь ни разу. Кто-то так развлекается, даже есть группы таких людей, там прям соревнования, кто что украдёт. А есть ворующие, просто потому, что им так хочется и плевать. И они не клептоманы.
Все-таки это несколько с больной головы на здоровую... Вам же пишут про правило, а вы парируете исключениями. Маргиналы встречаются в любых группах людей, это да. Вопрос в массовости и интенсивности их проявлений. Один маргинал спер ложку в ресторане, словил адреналин, и успокоился, до следующей ложки или футболки. Другой спер ложку в столовой, бумагу в сортире, лампочку в подъезде, фиалки с клумбы, квасит каждый день на детской площадке с корешами, орет матом и ссыт в лифте. Он такой по жизни всегда, и у него много-много единомышленников, на порядки больше, чем модных шоплифтеров. Словечко "контингент" не на ровном же месте возникло, оный контингент имеет место быть. И для выбора квартиры это очень значимый фактор.