Поиск квартиры для семьи за 18 млн 111 / 3101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мая 2023
Очень многие обеспеченные люди воруют и не туалетную бумагу, а что подороже.02.05.23, 17:41Merinda-nik писал(а):Их уже не переделаешь. Туалетная бумага стоит 20 рублей за рулон, но тут же бесплатно можно украсть.
Нахрен таких соседей!!! и покупки в хрущах, вылыхах и сталинках.
А потом ещё и хвастаются, как вынесли из магазина куртку, духи или ложечки из ресторана.
А платить за эти вещи продавцам или сотрудникам ресторана и это не 20 рублей.
Никогда уровень жизни не был показателем порядочности.
Порой алкаш порядочнее чем какой-нибудь офисный начальник на бэхе с квартирой купленной за тридцать лямов в новострое.
А у пожилых людей частенько деменция начинает прогрессировать, а от неё никто из нас не застрахован.
02 мая 2023
Я про то и говорю. Поэтому не надо жить в тех местах (и покупать недвижимость), где массово сосредоточены люди с деменцией. Одного алкаша-эксгибициониста или сумасшедшей бабки с 50 кошками хватит, чтобы отравить жизнь всему дому. И никакая инфраструктура не нужна будет.02.05.23, 18:15Spark писал(а):А у пожилых людей частенько деменция начинает прогрессировать, а от неё никто из нас не застрахован.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 мая 2023
А как их вычислить на перспективу? Сегодня нормальная женщина в доме живет, а завтра к ней деменция на огонёк заглянет и фсе, конец спокойной жизни. А эксгибиционисты есть везде, меня в театре один дядька кое-чем пытался удивить, рядом муж был - вот он офонарел. Да.02.05.23, 18:17Merinda-nik писал(а):Я про то и говорю. Поэтому не надо жить в тех местах (и покупать недвижимость), где массово сосредоточены люди с деменцией. Одного алкаша-эксгибициониста или сумасшедшей бабки с 50 кошками хватит, чтобы отравить жизнь всему дому. И никакая инфраструктура не нужна будет.02.05.23, 18:15Spark писал(а):А у пожилых людей частенько деменция начинает прогрессировать, а от неё никто из нас не застрахован.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мая 2023
Lea **,
Не селиться за свои деньги там, где их большинство. Это старые дома в основном.
Моя подруга купила квартиру в районе Ленинского, одна из перпендикулярных улиц. Ее сумасшедние бабки выживыли - мусор подкидывали, ручки помоями мазали, шипели и слали в след проклятия. А у нее муж и 2 детей. В итоге в новостройку переехали.
Говорю только про себя, но старье бы никогда не стала покупать. Только новый фонд. Еще и мусоропроводы эти вонючие с крысами. Буээээ. Я бы тоже выбрала Саларьево и Коммунарку, про них вроде речь выше шла.
Моя подруга купила квартиру в районе Ленинского, одна из перпендикулярных улиц. Ее сумасшедние бабки выживыли - мусор подкидывали, ручки помоями мазали, шипели и слали в след проклятия. А у нее муж и 2 детей. В итоге в новостройку переехали.
Говорю только про себя, но старье бы никогда не стала покупать. Только новый фонд. Еще и мусоропроводы эти вонючие с крысами. Буээээ. Я бы тоже выбрала Саларьево и Коммунарку, про них вроде речь выше шла.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 мая 2023
У нас старый дом. Про советской власти было больше неординарных, шо интересно, молодых соседей. Сейчас гораздо меньше, затихарились, похоже. Или постарели, силы иссякли - тихэээнько дома сидят.02.05.23, 18:30Merinda-nik писал(а):Lea **,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мая 2023
Это уже болезнь-клептомания называется. Бабульки же туалетную бумагу воруют, скорее всего, от безденежья, хоть 20 руб сэкономят на ней02.05.23, 18:15Spark писал(а):Очень многие обеспеченные люди воруют и не туалетную бумагу, а что подороже.
А потом ещё и хвастаются, как вынесли из магазина куртку, духи или ложечки из ресторана.
Размер пенсии не позволяет купить всё необходимое
Не риэлтор
02 мая 2023
И без дементных бабок полно психопатов. Причём внешне выглядящих вполне респектабельно. И жизнь соседям они могут испортить похлеще дементной бабки.02.05.23, 18:17Merinda-nik писал(а):
Я про то и говорю. Поэтому не надо жить в тех местах (и покупать недвижимость), где массово сосредоточены люди с деменцией. Одного алкаша-эксгибициониста или сумасшедшей бабки с 50 кошками хватит, чтобы отравить жизнь всему дому. И никакая инфраструктура не нужна будет.
Нормальных в принципе нет, есть необследованные)
02 мая 2023
Это не болезнь ни разу. Кто-то так развлекается, даже есть группы таких людей, там прям соревнования, кто что украдёт. А есть ворующие, просто потому, что им так хочется и плевать. И они не клептоманы.02.05.23, 19:16Любовь vita писал(а):Это уже болезнь-клептомания называется. Бабульки же туалетную бумагу воруют, скорее всего, от безденежья, хоть 20 руб сэкономят на ней02.05.23, 18:15Spark писал(а):Очень многие обеспеченные люди воруют и не туалетную бумагу, а что подороже.
04 мая 2023
Все-таки это несколько с больной головы на здоровую... Вам же пишут про правило, а вы парируете исключениями. Маргиналы встречаются в любых группах людей, это да. Вопрос в массовости и интенсивности их проявлений. Один маргинал спер ложку в ресторане, словил адреналин, и успокоился, до следующей ложки или футболки. Другой спер ложку в столовой, бумагу в сортире, лампочку в подъезде, фиалки с клумбы, квасит каждый день на детской площадке с корешами, орет матом и ссыт в лифте. Он такой по жизни всегда, и у него много-много единомышленников, на порядки больше, чем модных шоплифтеров. Словечко "контингент" не на ровном же месте возникло, оный контингент имеет место быть. И для выбора квартиры это очень значимый фактор.02.05.23, 19:43Spark писал(а):Это не болезнь ни разу. Кто-то так развлекается, даже есть группы таких людей, там прям соревнования, кто что украдёт. А есть ворующие, просто потому, что им так хочется и плевать. И они не клептоманы.02.05.23, 19:16Любовь vita писал(а):Это уже болезнь-клептомания называется. Бабульки же туалетную бумагу воруют, скорее всего, от безденежья, хоть 20 руб сэкономят на ней02.05.23, 18:15Spark писал(а):Очень многие обеспеченные люди воруют и не туалетную бумагу, а что подороже.