Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мая 2023
Вообще здорово, что есть экстернат. Позволяет высвободить время для подготовки к поступлению в вуз.01.05.23, 23:38Еленка0111 писал(а):Если ребёнок мозгами мал и несамостоятелен, нельзя уходить после 9. Это иллюзия, что он повзрослеет. Он научится многому другому и не сильно полезному. Спросить то можно, но ответ мб и не осознанный, а эмоциональный. Моя младшенькая пошла в 10кл, через 2 дня пришла и заявила: в школу больше не пойду. Нашла экстернат. Помоги забрать доки, я несовершеннолетняя. Ну и ушли со школы.
Научить ребенка самостоятельно заниматься, планировать свое время.
Пусть все сбудется!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 мая 2023
Думаю будем выбирать экстернат на 10-11 классы. Даниле идея понравилась.
Уж лучше готовиться в конкретный ВУЗ, чем ходить в школу, где ему не интересно, и где времени не остаётся даже на репетиторов.
Уж лучше готовиться в конкретный ВУЗ, чем ходить в школу, где ему не интересно, и где времени не остаётся даже на репетиторов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 мая 2023
02.05.23, 01:02Карпушкина Вероника писал(а):Думаю будем выбирать экстернат на 10-11 классы. Даниле идея понравилась.
02 мая 2023
Интересно, кто же ему в мозг внедрил эти мысли?02.05.23, 01:02Карпушкина Вероника писал(а):Думаю будем выбирать экстернат на 10-11 классы. Даниле идея понравилась.
02 мая 2023
Вопрос
А кто по профессии отец?
И чем он сейчас занимается?
А кто по профессии отец?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 мая 2023
Фриланс.02.05.23, 08:45Рентополучатель писал(а):Вопрос
А кто по профессии отец?
Производство картонной упаковки.
Поиск заказчика, конструирование коробки (макеты, дизайны, выкраски), размещение заказов на производстве, полный цикл от закупки картона до отгрузки готовой продукции.
На производстве дети никогда не были.
В принципе на холодных звонках собрал себе базу.
Один минус, всегда себя очень низко оценивал (психология из СССР), старается всегда по максимуму для заказчика и производства, иногда себе в ущерб. Раньше мог выполнять часть не профильных и не оплачиваемых работ бесплатно, "надо помочь".
Короче, там где можно было заработать, возьмет % по минимуму, сделает по максимуму и еще из своих доходов закроет весь геморой производства (а косяков на производстве достаточно).
В свое время получил таких крупных заказчиков как Пельмени Останкино (в их классической бумажной упаковке), всякие мед. коробочки, ламповый завод ВАВС (банкрот) и тд.
На 2-3х заказчиках можно сидеть годами имея хороший %.
.
Как то пыталась вникнуть в эти коробочки, для меня это темный лес, и главное не интересно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 мая 2023
Ну вот и пусть идет к отцу коробочки клеить. Будет иметь кусок хлеба.
02 мая 2023
Можно получить диплом элитного ВУЗа и прозябать в ничтожестве. А можно заняться каким-то непрестижным на первый взгляд делом и стать очень богатым и успешным человеком. Один мой клиент владеет компанией по вывозу мусора в Москве. Он - долларовый миллионер.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 мая 2023
Именно, и это было решение моей дочери, а не навязанный сервис матери с видением как жить моим детям. Сами- сами -сами. Обе отучились в престижных вузах, мл в 2х.
02 мая 2023
Вот да. Согласна. У моей родственницы клининговая компания в Московской области. Не долларовая миллионерша (хотя кто знает), но на несколько квартир в МО и 2 в Москве заработала за 10 лет, приехав из глубокой провинции, без стартового капитала, проработав пару лет уборщицей, сначала в клининговой компании, затем еще год на частных заказах.02.05.23, 09:20Илья Трунилов писал(а):Можно получить диплом элитного ВУЗа и прозябать в ничтожестве. А можно заняться каким-то непрестижным на первый взгляд делом и стать очень богатым и успешным человеком. Один мой клиент владеет компанией по вывозу мусора в Москве. Он - долларовый миллионер.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.