Осень 2023 года и выборы мэра Москвы 110 / 1673
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 мая 2023
Сдается мне, после дрона, вмазавшегося в Кремль, отсчет пребывания Собянина в должности ускорился. ПВО не ПВО, а дрон был вроде гражданский, следовательно опережающий запрет на полеты дронов в Москве предотвратил бы этот инцидент.
13 мая 2023
Так вроде давно уже запретили.13.05.23, 16:40Поликарбон писал(а):Сдается мне, после дрона, вмазавшегося в Кремль, отсчет пребывания Собянина в должности ускорился. ПВО не ПВО, а дрон был вроде гражданский, следовательно опережающий запрет на полеты дронов в Москве предотвратил бы этот инцидент.
13 мая 2023
Жить Вам не даём?13.05.23, 11:43eugen писал(а):Да что хоть вы все за отжившее цепляетесь? Дайте жизни/изменениям придти. Отцепитесь вы от старья, пенсионеры !
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2023
после этого ЧП и запретили.13.05.23, 16:43bhr писал(а):Так вроде давно уже запретили.13.05.23, 16:40Поликарбон писал(а):Сдается мне, после дрона, вмазавшегося в Кремль, отсчет пребывания Собянина в должности ускорился. ПВО не ПВО, а дрон был вроде гражданский, следовательно опережающий запрет на полеты дронов в Москве предотвратил бы этот инцидент.
13 мая 2023
Конкретизируйте, область, край, город, село.13.05.23, 16:11Lisaweta писал(а):Гугл в помощь.13.05.23, 13:48Пол шестого писал(а):В каком месте она загнивает?13.05.23, 13:43Lisaweta писал(а):
Если так, то ему давно пора на повышение.
Пол страны загнивает... ему есть где развернуться.
Пусть все живут хорошо и с плиткой
Уж лучше, чем по грязи идти...
Россия- это не только Москва.
Есть места, где живут люди совершенно другой жизнью..
Назовите хотя бы одно государство в котором отсутствуют неблагополучные слои населения.
14 мая 2023
По долгу службы часто приходится бывать в командировках в Москве. Иногда живу неделями. Вы меня извините, конечно, господа пенсионеры (поклонники Собянина), но что это за градоначальник, который превратил некоторые районы города в сборище алкоголиков и гастарбайтеров?
Каждый раз бывая около метро Автозаводская по долгу службы, у меня отвисает челюсть от того, что любимый пенсионерами мэр Собянин допустил в этом районе. Около метро и в округе одни алкоголики, бутылки водки, в траве и на лавках лежат бомжи, кругом хостелы и ночлежки, ломбарды, магазины с водкой и вином, пивнухи и вейп-бары, магазины с сигаретами и мерзкие магазинчики с китайским дерьмом типа "Смешные цены". Русской речи там почти нет. Такое впечатление, что ты в Азии. И это в 5 минутах от центра Москвы!!!
При этом там рядом стоит красивейший заброшенный развалившийся Симонов монастырь! Никому нет дела до него. Территория вокруг заброшена годами. Сделайте из него второй "Новый Иерусалим" как в Истре. Отреставрируйте. Но нет - вместо этого только водка и хостелы вокруг. Позор.
Кто мешает городским властям вместо очередной пивнухи и хостела открыть больницу или поликлинику? Или хотя бы филиал приличного университета?
Кто мешает городским властям вместо очередного вещевого рынка с китайским поддельным дерьмом (привет вонючей Дубровке и Садоводу, позору Москвы) или автомобильного рынка (привет вонючему автомобильному рынку на Кожуховской, такому же позору Москвы) открыть инновационный центр как в Сколково или Долине МГУ?
Кто мешает инвестировать в научно-технический прогресс, в высоко-технологичные отрасли, в медицину, в русскую культуру? Зачем на каждом углу около Автозаводской, Дубровки и Кожуховской открывать лавки с водкой и вином, шаурмы и кальянные? Губят русский народ жаждой наживы по продаже спиртного и прочей дряни.
Стыдно, право слово, стыдно.
А всякие там жители Крылатского, понятное дело, довольны. Я и там бывал пару раз. Им там в Крылатском не строят массово хостелы, общаги, вещевые рынки и алкомаркеты. Классовое неравенство! Конечно, у них претензий нет, им там хорошо живется.
А вот жителям ЮВАО - строят. Перенесите ТЦ "Дубровка" и ТЦ "Автомобили" с Дубровки и Кожуховской в Крылатское. И потом поговорим с жителями Крылатского, довольным ли они мэром Собянином или нет. Спаивают русский народ, грустно это видеть. Развивать инновации, культуру, интеллект народа надо в ЮВАО, а не очередные рынки с ширпортребом, хостелы и магазины с вином и водкой открывать.
Я уж не говорю про озеленение города. Крылатское все утопает в зелени, а на Автозаводской и Дубровке даже нет ни одного приличного крупного зеленого парка, где можно покататься на велосипеде.
Создавать гетто внутри МКАД - это неправильная политика.
Каждый раз бывая около метро Автозаводская по долгу службы, у меня отвисает челюсть от того, что любимый пенсионерами мэр Собянин допустил в этом районе. Около метро и в округе одни алкоголики, бутылки водки, в траве и на лавках лежат бомжи, кругом хостелы и ночлежки, ломбарды, магазины с водкой и вином, пивнухи и вейп-бары, магазины с сигаретами и мерзкие магазинчики с китайским дерьмом типа "Смешные цены". Русской речи там почти нет. Такое впечатление, что ты в Азии. И это в 5 минутах от центра Москвы!!!
При этом там рядом стоит красивейший заброшенный развалившийся Симонов монастырь! Никому нет дела до него. Территория вокруг заброшена годами. Сделайте из него второй "Новый Иерусалим" как в Истре. Отреставрируйте. Но нет - вместо этого только водка и хостелы вокруг. Позор.
Кто мешает городским властям вместо очередной пивнухи и хостела открыть больницу или поликлинику? Или хотя бы филиал приличного университета?
Кто мешает городским властям вместо очередного вещевого рынка с китайским поддельным дерьмом (привет вонючей Дубровке и Садоводу, позору Москвы) или автомобильного рынка (привет вонючему автомобильному рынку на Кожуховской, такому же позору Москвы) открыть инновационный центр как в Сколково или Долине МГУ?
Кто мешает инвестировать в научно-технический прогресс, в высоко-технологичные отрасли, в медицину, в русскую культуру? Зачем на каждом углу около Автозаводской, Дубровки и Кожуховской открывать лавки с водкой и вином, шаурмы и кальянные? Губят русский народ жаждой наживы по продаже спиртного и прочей дряни.
Стыдно, право слово, стыдно.
А всякие там жители Крылатского, понятное дело, довольны. Я и там бывал пару раз. Им там в Крылатском не строят массово хостелы, общаги, вещевые рынки и алкомаркеты. Классовое неравенство! Конечно, у них претензий нет, им там хорошо живется.
А вот жителям ЮВАО - строят. Перенесите ТЦ "Дубровка" и ТЦ "Автомобили" с Дубровки и Кожуховской в Крылатское. И потом поговорим с жителями Крылатского, довольным ли они мэром Собянином или нет. Спаивают русский народ, грустно это видеть. Развивать инновации, культуру, интеллект народа надо в ЮВАО, а не очередные рынки с ширпортребом, хостелы и магазины с вином и водкой открывать.
Я уж не говорю про озеленение города. Крылатское все утопает в зелени, а на Автозаводской и Дубровке даже нет ни одного приличного крупного зеленого парка, где можно покататься на велосипеде.
Создавать гетто внутри МКАД - это неправильная политика.
Последний раз редактировалось A4A6 14.05.23, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
14 мая 2023
Стесняюсь спросить: у метро Автозаводская когда-нибудь было по-другому? При мэре Лужкове, мэре Попове или мэре Гришине? Серьезно?14.05.23, 11:55A4A6 писал(а):Каждый раз бывая около метро Автозаводская по долгу службы, у меня отвисает челюсть от того, что любимый пенсионерами мэр Собянин допустил в этом районе. Около метро и в округе одни алкоголики, бутылки водки,
14 мая 2023
Трудно сказать, не знаю. Я там всего в последний год только бывал. Но долг мэра, градоначальника Москвы - не допускать спаивание местного народа на Автозаводской, не увеличивать классовое неравенство, а инвестировать в развитие района, интеллектуальное, культурное, физическое. Это же не выселки за МКАДом.14.05.23, 12:02moikotik писал(а):Стесняюсь спросить: у метро Автозаводская когда-нибудь было по-другому? При мэре Лужкове, мэре Попове или мэре Гришине? Серьезно?14.05.23, 11:55A4A6 писал(а):Каждый раз бывая около метро Автозаводская по долгу службы, у меня отвисает челюсть от того, что любимый пенсионерами мэр Собянин допустил в этом районе. Около метро и в округе одни алкоголики, бутылки водки,
14 мая 2023
« не допускать спаивание местного народа на Автозаводской» - долг в лучшем случае префекта ЮАО, если не начальника местной управы. Слишком уж много обязанностей вы на мэра навесить хотите. Всё для другой модели проведения досуга у жителей Автозаводской есть. Но они предпочитают спаиваться. Народ такой, подлый.14.05.23, 12:06A4A6 писал(а):Трудно сказать, не знаю. Я там всего в последний год только бывал. Но долг мэра, градоначальника Москвы - не допускать спаивание местного народа на Автозаводской, не увеличивать классовое неравенство, а инвестировать в его развитие, интеллектуальное, культурное, физическое.14.05.23, 12:02moikotik писал(а):Стесняюсь спросить: у метро Автозаводская когда-нибудь было по-другому? При мэре Лужкове, мэре Попове или мэре Гришине? Серьезно?14.05.23, 11:55A4A6 писал(а):Каждый раз бывая около метро Автозаводская по долгу службы, у меня отвисает челюсть от того, что любимый пенсионерами мэр Собянин допустил в этом районе. Около метро и в округе одни алкоголики, бутылки водки,
14 мая 2023
Господи, зачем вам еще церкви. Существующие пустые стоят. Русский народ абсолютно не религиозен, молитвы знают единицы. Куличи напекли, яица покрасили, сходили свечку поставили, платок надели, но глубокого смысла в это мало кто вкладывает. Как некий ритуал да, как проявление духовности - нет.14.05.23, 11:55A4A6 писал(а):При этом там рядом стоит красивейший заброшенный развалившийся Симонов монастырь! Никому нет дела до него
Хорошо тому кто в своём дому !